Описание

Гостевой дом "Мэли" находится в центре Адлера на улице Крупской. На просторной территории хватит места под парковку, если вы приехали на личном авто. Во дворе находится беседка. На первом этаже здания расположена общая кухня со всей необходимой утварью.

Номерной фонд: всего в гостинице "Мэли" 6 номеров. К размещению отдыхающих приготовлены: одно-, двух- и трехместные номера с удобствами. Так же есть просторный однокомнатный номер на 5 - 6 человек. В номерах: ЖК телевизор, кондиционер, холодильник, чайник, отдельный санузел с ванной.

Инфраструктура: в одной минуте пути находятся продуктовый магазин и супермаркет "Магнит". До набережной 3 минуты прогулки, а до детского парка с аттракционами вы дойдете за 5 минут. В 5 минутах пути находится автобусная остановка, от которой можно доехать до Олимпийского парка за 7 минут.

Дополнительные услуги

    Входит в стоимость:
  • Интернет Wi-Fi
  • Оплачивается отдельно:
  • Встреча на вокзале
  • Встреча в аэропорту
  • Услуги прачечной
  • Дополнительная информация:
  • Домашние животные по согласованию

Дополнительная информация

  • Расстояние: 282 до моря
  • Автостоянка: бесплатная, во дворе (необходима бронь)
  • Питание: самостоятельное, есть оборудованная кухня
  • Расчетный час: 12:00

Принцип предоплаты

Для гарантированной брони номера необходима предоплата за первые двое суток.

Расположение Гостевой дом "Мэли"

Отзывы

Оценка 6
Прожив в данном гостевом доме несколько дней, сложилось мнение, что большинство положительных отзывов, опубликованных на сайтах booking.com и т.д, фальшивые. Конечно, есть свои плюсы: близость с морем и аэропортом, бесплатный wi-fi, кондиционер.Но есть моменты перечеркивающие эти плюсы! Свой отзыв я могла бы оставить при себе, закрыв глаза на сломанный дверной замок, неработающий душ (благо, вовремя отремонтированные), текущий холодильник, скрипучие перекошенные двери и окна, и даже на канализационных тараканов в семейном номере. Также можно обойтись одной раковиной на кухне и двумя плитами с четырьмя работающими конфорками, одним сломанным чайником, тремя кастрюлями и тремя сковородами, рассчитанных на достаточно большое количество постояльцев. НО хамства и необоснованные нападки со стороны руководства я терпеть не намерена. Если вас всё же занесло в этот г/д, имейте в виду, что, когда будете спокойно готовить на кухне еду, на вас может накинуться неадекватная, агрессивная пожилая хозяйка и предъявить вам в крайне грубой форме, что вы расходуете газ,или шумите, или занимаете много места (хотя вопрос очень спорный, учитывая её необъятную комплекцию) Рекомендую этот гостевой дом тем, кто, в случае очередного приступа хозяйкиного бешенства, сможет постоять за себя и свои права, дать достойный отпор этой гадкой даме и не позволить испортить впечатления об отдыхе.
Елена Волжск (Сентябрь 2018)
26 сентября 2018
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!