Описание

Дом под ключ расположен в Адлерском районе города Сочи по улице Просвещения. Территория дома озеленена и украшена цветами. Для маленьких туристов предусмотрена небольшая детская площадка. Оставить свой автомобиль можно рядом с домом или на платной стоянке.

В доме: одноэтажный, двухкомнатный домик рассчитан на проживание до 6 человек. Санузел раздельный. На кухне есть вся необходимая посуда. Там же расположена стиральная машина. Спутниковое телевидение. Общая площадь дома - 45м2.

Инфраструктура: дорога до пляжа занимает не более 3 минут пути. В шаговой доступности: продуктовые магазины, аптеки, столовые, кафе, сувенирная продукция. До ближайших автобусных остановок, с которых можно отравиться в Сочи, Имеретинскую Бухту или на Красную Поляну - 5-6 минут прогулочным шагом.

Дополнительная информация

  • Расстояние: 211.8

Расположение Дом под ключ

Отзывы

Единственный плюс у этого дома, это близкое расположение к морю. Не очень вежливые хозяева Владимир и Татьяна. Комнаты маленькие, пахнет сыростью. Наверно оттого, что рядом течёт ручеёк и там полно лягушек. Как начнут квакать, даже телевизора не слышно. Не любят детей, стараются с детьми не пускать. Наверно из-за того, что не понимают, что такое дети, так как своих нет. Однажды в своей комнате застали скорпиона, сразу уехали. Именно на этом "пятачке" дома пристроены к друг другу очень плотно, что тоже не очень приятно.
Наталия
12 октября 2019
Всем доброго времени суток! Сегодня вернулись с отдыха в Адлере. Хотим поделиться впечатлениями и поблагодарить хозяев Татьяну и Владимира за порядочность, внимание и доброжелательность. Отдыхали с 20 июля 2018 года по 31 августа. Мы планировали отдых семьей из 6 человек. Компания наша была разновозрастная ( дети 18, 19 и 20лет, мама 82 лет и мы с мужем), поэтому очень переживали, как найти подходящие условия, чтобы все остались довольны. Арендовали первый этаж дома на ул. Просвещения 46. Условия пришлись по душе всей семье. Рано утром в 4.30 нас встретила приветливая хозяйка и сразу помогла нам расположиться. В нашем распоряжении оказались две комнаты, санузел, душ и кухня, столик на веранде под крышей и во дворе под открытым небом, где очень приятно вечером под звездами выпить…чайку. Двор выложен плиткой и обихожен заботливыми руками своих хозяев. Везде чистота и порядок. Даже по открытому двору ходили босиком. Татьяна ежедневно делала влажную уборку. В комнатах есть телевизор, кондиционер, поэтому от жары было где укрыться и на ночь тоже можно выставить комфортную температуру, что мы и делали. В душевой установлен проточный водонагреватель. Горячая вода была всегда в нужном нам количестве. На кухне есть все необходимое: холодильник, электрочайник и электроплитка, мультиварка, посуда. Есть все, чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно. В пяти минутах ходьбы от дома - набережная , пляж, море. С другой стороны уютное кафе с приемлемыми ценами и хорошей кухней. Чуть дальше магазин «Магнит». В отдельно стоящем домике жила семья с маленькими детьми, но ни мы им, не они нам совершенно не мешали наслаждаться отдыхом. Даже самолеты почти не слышны. Владимир и Татьяна помогли нам и с активным отдыхом. Подсказали где и что можно посмотреть. Для нас это было важно. Отпуск удался!!! Большое спасибо за гостеприимство!!! Очень рекомендуем отдых по адресу Адлер, ул. Просвещения 46, у Татьяны и Владимира!!! С уважением Сергей, Елена, Нина Сергеевна, Семён, Антон, Полина.
Елена Тюрина Верхняя Пышма (Август 2018)
9 августа 2018
Категорически не рекомендуем жильё на ул. Просвещения 46. Хозяйка Татьяна Описание жилья не соответствует действительности! Отдыхали в июле 2018 года. Мы:семья из 4х взрослых и 2х детей(7 лет и 2 годика) арендовали 2-ой этаж дома. Выбрали это жильё потому что оно нам показалось хорошим вариантом и главное близко к морю. На самом же деле всё оказалось не так как в действительности(кроме моря). Дом 3-х этажный, куча разных старых пристроек типа улей! Комнаты душные, указано что с вентиляторами, но один не работающий(пришлось чинить самим), второй весь на скотче, ковровое покрытие старое с сильным запахом, продавленные кровати, со старыми матрасами. На кухне старый холодильник, еле работающий(продукты быстро портятся). Горячей воды нет, так как бойлер маленький и не справляется. Но самое главное под домом бежит дурно пахнущий сток с квакающими обитателями, комарами. Утром в коляске находили лягушек, и в сушилке среди вещей летучую мышь. Дети на второй день отдыха начали болеть кишечными расстройствами, и не удивительно, что в таких условиях наши дети могли подцепить кишечную палочку. Соседи враждебно относятся к отдыхающим с детьми. Очень хорошая слышимость. Соседи обсуждают вас при вас же, и желают "хорошего отдыха". Хозяйка делая вид что хочет улучшить наш отдых, предложила переехать на 1-й этаж с доплатой. Мы люди не конфликтные! В итоге в течении получаса нашли себе жильё, дешевле, с прекрасными условиями.И самое главное здоровье детей отличное! А Татьяна (хозяйка дома) вернула часть денег, но не в полном объеме, что говорит о её недобросовестности. ЖИЛЬЁ НА ПРОСВЕЩЕНИИ 46 НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
Анастасия Адлер (Июль 2018)
20 июля 2018
Анастасия, отвечаю на оставленный отзыв. Если все действительно было так, как вы описываете, грязь, фото не соответствует действительности, то почему же по приезду вы не сказали мне об этом, а с радостью и хорошим настроением прожили у меня неделю, до тех пор, пока я не приняла решение выселить вас из моего дома за отвратительное поведение, мешающее нормальному проживания всех гостей в доме. Все терпели вас , даже когда вы с 5 утра, ежедневно , никому не давали отдыхать. По многочисленным просьбам моих много уважаемых отдыхающих и соседей (вы единственные, кто действительно не давал спокойно жить даже соседям), я деликатно попросила вас уехать из моего дома за неподобающее поведение и мы живем сейчас снова в тишине и покое. Спасибо за ваше отсутствие!!!!! Кстати, я вернула вам даже большую сумму, пересчитайте!!! А чтобы холодильник работал, его включают в розетку, а на вентиляторе включают кнопку вращения лопастей, а не подсветку. А односпальная кровать не предназначена для того, чтобы спать вдвоём. Так что все свои фантазии и грязную ложь оставьте при себе, все ваши проблемы от вашего скудного ума и злобного характера.
Борис (Хозяин)
26 сентября 2018
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!