Кемпинг Дикая Гавань в Алахадзы

Кемпинг "Дикая Гавань" находится на берегу моря у песчаного пляжа пос. Алахадзы, что между Гагрой и Пицундой. Огороженная благоустроенная территория кемпинга расположена непосредственно рядом с широким песчаным пляжем. Изумительные закаты и восходы, морской бриз и шелест волн будут постоянными спутниками всех гостей. Здесь можно спокойно отдохнуть в собственной или арендованной палатке, при этом хозяева кемпинга постарались обустроить территорию всем необходимым: питьевая вода, оборудованная кухня, стиральная машинка, wi-fi, телевизор, душевые с горячей водой. На территории расположены кухня, кафе-бар и столовая. Вся территория огорожена и находится под видеонаблюдением, как внутри так и по периметру территории кемпинга. Для маленьких туристов оборудована игровая площадка, а также надувной детский бассейн.
Большая благоустроенная территория с возможностью поставить отдельную палатку или оборудовать большой палаточный городок для своей дружной компании. Для гостей кемпинга предоставляются комфортные новые палатки (со всем необходимым вплоть до постельного белья) вместимостью до 4-х человек. Стоимость аренды палатки 1000 руб. в сутки. На территории работает кафе, предлагающее полноценное питание или легкий перекус с пенным напитком. В туристический сезон для гостей кемпинга организуется обширная развлекательная программа: регулярно проводятся дискотеки, а для желающих осмотреть красоты Абхазии организуются экскурсии по популярным местам этого замечательного региона. Кемпинг работает с мая по сентябрь.
Алахадзы, ул. Туманяна (берег моря)
+7 (940) 996-46-69
+7 (940) 967-67-66

Расположение на карте

Отзывы

Очень понравилось в этом кемпинге. Приютили нас поздно ночью. Были с собакой и поэтому переживали, что не разрешат проживание. Лена - хозяйка, замечательная, добродушная и веселая. Ощущение, что сто лет знакомы. С утра кашка на любой выбор. Чебуреки - волшебные! Просто объедались. Хочешь сам готовь, хочешь у Леночки. До моря 2 минутки. Душ, туалет - чистые. Стиральная машинка. Отдых - чудный! Природа волшебная! Видеонаблюдение по периметру. Только туда будем не раз приезжать. Пытались попробовать в другом месте. Но вернулись к Лене с повинной головой.
18 октября 2016
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!