Развлечения в Алупке - Гаспре

Развлечения в Алупке - Гаспре
Самое большое кафе на пляже "Черный бугор", к тому же обустраивает половину пляжа и предоставляет прокат лежаков, зонтов, катамаранов. Меню удовлетворит широкие вкусовые и ценовые предпочтения. Можно устроиться за столиком прямо на берегу моря.

Расположение на карте

Отзывы

Полностью согласна с Иваном. Персонал и компания Артема просто отморозки, по которым тюрьма плачет. Наверное так вжились в роль пиратов: постоянно бухают, слушают матерную музыку в любое время (ночью погромче), матерятся, всех оскорбляют, нападают на делающих им замечания. Очень не советую посещать это дно.
Светлана М сентябрь 2018
12 сентября 2018
Никогда не посещайте это место!!!Мерзость и хамство граничащее с нарушением действующего законодательства!!!В обслуживающем персонале уголовники и пьяное быдло из 90-х!В частности «смотрящий»(как этот урод представляется) Артём и бармен Дмитрий.Позволяют себе общаться матом с отдыхающими,откровенно пошло хамить женщинам,оскорблять в самой низкой форме!Провоцируют отдыхающих на конфликты,допускают случаи рукоприкладства,при этом сами пьют, как портовая рвань в компании таких же сомнительных «качков» и прочего пляжного сброда.Всю ночь,плюя на мнение окружающих отрываются под композиции содержащие ненормативную лексику!Испорченный отдых-итог посещения данного заведения!
Иван лето 2018
14 августа 2018
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!