+7 (918)034-77-22
Архипо-Осиповка, набережная
Новый парк развлечений открылся на набережной Архипо-Осиповки. Для посещения доступны: дом великана, музей иллюзий, лабиринт страха, зеркальный лабиринт, побег из тюрьмы.
Дом великана
В данной комнате у всех желающих есть возможность ощутить себя лилипутом, т.к. привычные для всех предметы обихода выполнены в огромных размерах.
Лабиринт страха
В данную комнату вход противопоказан слишком впечатлительным людям, т.к. недаром она называется лабиринтом страха. Для желающих испытать выброс адреналина - добро пожаловать. Посетители этого лабиринта попадают в комнату с кромешной темнотой, где в самый неожиданный момент каждого напугают его обитатели.
Музей иллюзий
Здесь представлены 3D объекты и постеры, фотографируясь на фоне которых потом складывается впечатление полета на воздушном шаре, либо сплава по горной реке и много другое...
Побег из тюрьмы
В данном месте предстоит сыграть роль заключенного, которому предстоит побег. Посетителей ждет непростая задача, т.к. при прохождении данного квеста ждет масса препятствий: датчики движения, включающие тревогу, замки на решетках и многое другое.
Зеркальный лабиринт
Здесь всем предстоит ощутить на себе иллюзию зеркал, выставленных таким образом, что с первого момент будет очень сложно понять где в каком направлении необходимо двигаться, чтобы найти выход.

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!