На большой территории базы отдыха "Орбита" работает автокемпинг. Популярное место среди автотуристов. Здесь можно поставить палатку, автомобиль и дом прицеп, который можно подключить к электросети, так же к услугам гостей номера с удобствами , летние домики, вагончики оборудованные кондиционером по цене от 400 р с чел в сутки. В шаговой доступности пляж поселка Бетта, детский развлекательный городок, кафе и столовые.
Варианты размещения:
Геленджик, п. Бетта, база отдыха "Орбита"

Расположение на карте

Отзывы

Хотелось отдохнуть в кемпинге,но из-за карантина кемпинг с душем и туалетом оказалось найти проблематично. Устав кататься в поисках заехали в орбиту. Остались только из-за того, что устали. 850 с человека сутки, 200 за машину. Расчет только налом, карты не принимают. Размещение в вагончике в нем есть одноместные кровати, холодильник, работающий как взлетающий кукурузник и сплит система. Душ и туалет общие. В душе только перегородки, дверей нет. Туалет тоже оставляет желать лучшего. Есть раковины на улице помыть посуду, умыться. Они как будто с 80-х годов не менялись. В общем сюда точно больше не поедем.
Ирина 28.06.2020
2 июля 2020
Позвонили, договорились о снятии вагончика на сутки за 650р с человека. Парковка, туалет, душ, интернет бесплатно. Так сказали по телефону. По приезду, полупьяная дама у ворот сказала что вагончик будет стоить 850р с человека, плюс 200р парковка. Плюс туалет и душ 40р. На вопрос почему не сообщили по телефону об этом, ничего внятного не сказала, видимо вчерашний алкомарафон ещё не кончился и она, не ответив на наши вопросы, пошла заплетающейся походкой в сторону вагончиков, издалека вякнув что она занята. Мы, не отходя от ворот кемпинга, набрали номер, по которому нам и озвучили первоначальную стоимость и условия проживания. Трубку взял мужчина и, на вопрос о стоимости проживания, ответил что цена 1300р с человека. Когда начали задавать неудобные для него вопросы, он просто бросил трубку. Отвратительное отношение, наглое враньё и заманивание к себе клиентов обманом. И это мы даже не зашли на территорию! Представляю что было бы дальше... Оставил подобный отзыв на их страничке ВК, но его быстренько удалили. Надеюсь тут не смогут.
Евгений Краснодар (27.06.2020)
1 июля 2020
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!