Развлечения в Джубге

Развлечения в Джубге
Кафе "Пан Мангал" находится на набережной курортного поселка Джубга с выходом на центральный пляж.

Расположение на карте

Отзывы

В это кафе хожу каждый год когда приезжаю нравится музыка и исполнители хорошо поют, обслуживающий персонал неприятный в общении, единственная хорошая девочка, которая стоит на улице и зазывает, официантки неряшливые, грубые, с прошлого года в их поведении ни чего не изменилось. Плюс - в этом кафе можно отдыхать спокойно ни кто не пристанет за этим следит отличная охрана, если не обращать внимания на официанток можно прекрасно провести время.
Ольга Саранск (10.09.2020)
21 сентября 2020
Отвратительное место, еду носят из соседней столовой, все максимально ужасно. Заведение не дотягивает до уровня средненькой столовой. Грязные столы. Разбавленное пиво. Никогда не ходите туда.
Тауберт Краснодар (24.08.20)
24 августа 2020
Ужасное кафе, хамское отношение персонала к гостям, пиво бадяжат, заказали креветки принесли холодные попросили подогреть, в ответ нам кинули счёт сказали оплатите и уходите.
Хачатур Пятигорск (11.08.2020)
11 августа 2020
Ужасное заведение. Хамское отношение к клиентам, заказали пиво разбодяжное, попросили счёт, мало того обсчитали, да ещё счёт кинули на стол как собаке... С недовольными лицами все официанты.
Ирина Подольск (05 августа 2020)
6 августа 2020
Ужасное заведение, забежали кофе выпить пока дождь. На претензию, что курят за соседним столом отреагировали агрессивно, убеждая, что на открытой террасе можно. Видимо в этих местах о законах РФ и не слышали (на столах стоят пепельницы). Непременно жалобу отправим в Роспотребнадзор, да бы не считать себя терпилами.
Анастасия Москва (28.07.2020)
28 июля 2020
Отвратительное кафе,да даже кафе не назовёшь,грязно,обслуживающий персонал быдло,только пришла сразу спросили что буду,сказала что пока пиво,принесла(всё несут из столовой напротив) и тут-то началось"так,с пивом долго не сидеть,надо что-то ещё заказывать " я просто ох.ела...не было уже желания заказывать их хрючево Тулет в той же столовой напротив,весь грязный,обосраный и обблёваный 10000 раз подумайте прежде чем идти туда
Виктория Москва (Июль 2020)
20 июля 2020
Ужасное заведение. Не вкусная кухня, картошку фри принесли сухарями, салат и соусы пресные и безвкусные. Пиво явно низкого качества (разбодяженое), и не соответствует заявленной марки, так как при заказе официантка не указывает в чеке какое именно пиво, хотя я указывал конкретное. Посуда вся в сколах, уборная ужасная, грязная, вызывает отвращение и брезгливость. После просьбы принести книгу жалоб, официантка всячески уговаривала обойтись без неё, и до последнего не несла её.Единственное что порадовало, так это безумно вкусный шашлык и люля, шашлычнику отдельная благодарность. В данное заведение мы больше не ногой, чего и вам советую. Берут музыкой.
Николай Ростов на Дону (19.07.2020)
20 июля 2020
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!