Расположение Семейный отель "Дженифер"

Отзывы

29 июля 2012 г. вернулись из отпуска. Отдыхали в ГД "Дженифер". ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяевам Владиславу и Ольге, и всему персоналу за радушный приём и отличный отдых. Отдыхали каждый год в разных местах Черноморского побережья. В этом году решили отдохнуть в "Дженифер" и не ошиблись. ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! Теперь только туда! Радовало абсолютно всё: и сам ГД, и отношение к гостям, и близость к морю, и разнообразная и вкусная кухня, и близкое расположение рынков, магазинов и развлечений. Мы нашли то, что искали!
Алексей
31 июля 2012
Отдыхали в августе-сентябре 2011 г. Заказывали по Интернету. Все, что показано на фотографиях и заявлено в условиях обслуживания соответствует действительности. Встретили и проводили на такси бесплатно. В номере убирались каждый день, женщина-горничная очень приятная. Очень удобно, что не надо с собой ключи от номера везде с собой носить, круглые сутки работает ресепшен. Расположение отеля просто шикарное, и тихо, и близко от моря. По пути на пляж недорогие кафе, либо можно в самом отеле покушать очень вкусно. Познакомились там с большой компанией москвичей, они рассказали, что ездят сюда уже несколько лет и ни на что не собираются менять. На этот год договорились, что снова приедем все вместе. Но если хотите попасть, то заказывайте уже сейчас. Можно не шиковать, если средства не особо позволяют. Мы жили в самом обычном номере, со всеми удобствами, ТВ, холодильник, сплит-система, все новое, красивое, а то, что площадь небольшая - так в отпуске на море ведь в номер и приходим только ночевать. А если едете с ребеночком, то трехместный номер очень просторный. И, конечно, очень хорошо, что соблюдается полная чистота во всем. Кто курит, нетрудно и во дворик выйти, а у всех остальных в номерах воздух чистый. Матрасы надувные складывали во дворе, чтобы песок лишний не носить. Душ, туалет есть во дворике, и после моря ополоснуться перед бассейном, и, если в кафе сидим, не надо в номер бегать. Очень рекомендую. А море по сравнению с Анапским городским пляжем хорошее, и пляж чистый без этих ужасных куч водорослей в городе, и развлечений очень много. А вечером до Пионерского проспекта со всеми кафе две минуты не торопясь. Так что езжайте - не пожалеете нисколько!
Анна Анзорье
17 мая 2012
Отдыхали с семьей я муж и дочка 5 лет с 1 по 10 августа в Джемете гостевой дом Дженифер. Добирались поездом, самый скорый на котором можно доехать это 030 Москва -Новороссийск идет 23 ч. Купе супер со всеми удобствами едешь-отдыхаешь. Выехали 10.40 в воскресенье в 9.00 след. дня на месте. На станции Тоннельная (именно там надо выходить если едите в Анапу) нас встретил водитель и довез до места. Если вы видели фотографии этого дома в интернете могу сказать что все соответствует на 100%. Потом выложу свои фотки. У нас был 3х местный номер с видом на бассейн. Все номера с балконами. В номере вся мебель новая в одном стиле, телевизор, холодильник кондиционер шкаф в котором маленький сейф. Белоснежные полотенца и постельное белье. Убирались каждый день белье меняют каждые 5 дней. На ресепшене предоставляют по требованию утюг, гладилку, фен. Бассейн супер вода чистая, когда прохладно включают подогрев. Забава не только для детей но и для взрослых. Бесплатный бильярд и настольный теннис. Питаться можно прямо у них в кафешке, цены нормальные. В Баре вкусные коктейли (45 руб), пиво на разлив 0.5 -60 руб.В гостевом дом установлены свои правила и чтобы не было проблем в дальнейшем ознакомьтесь с ними сразу. Напр. курить в номерах и на балконах запрещается категорически,только на улице возле бассейна,если заметят вас выселят без разговоров. Следы от нарисованных татушек не отстирываются так что если не хотите что бы по окончанию отпуска вам выставили счет за испорченное белье не рисуйте. Возле бассейна находится душ и туалет. Душ вы должны принять придя с моря и при посещении бассейна чтобы смыть песок. Все эти мелочи написаны в брошурке и вам ее даст администратор.Но выполнение этих мелочей не доставляет никаких неудобств т.к все на территории сделано для отдыхающих. Вообще Дженифер рассчитан на тихий семейный отдых. Очень много семей с детьми и просто пар за 40. Что касается моря то идти до него минут 5, если открывать рот на все палатки которые вокруг, а так и того меньше . А вот что касается воды в море и пляжа то это не 5, а 3 с минусом. Одним словом вода грязная, днями была ледяная,на пляже только что по голове не ходят. Мы спасались бассейном да и ребенку там больше нравилось. Кругом полно столовок, магазинов, рядом аптека. Из развлечений мы посетили аквапарк в Джемете от гостевого дома в 10 минутах ходьбы. Взрослый билет 900 руб , дети до 110 см бесплатно от 110- 400 руб. с 10-19.В 10 минутах на маршрутке дельфинарий. Если вы хотите отдохнуть без проблем и головной боли то только Дженифер. Стоимость себя оправдывает.
Ольга Москва
13 августа 2011
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!