Феодосия готовится к довольно необычному и весьма зрелищному мероприятию — соревнованию военных лётчиков "Авиадартс-2017". Первенство пройдёт в 50 км от Феодосии, на полигоне Чауда, с 19 по 26 июня. Доступная для зрителей и самая зрелищная часть намечена на период с 21 по 24 июня и завершится ярким выступлением пилотов "Авиамикс". Все четыре дня программа будет одинаковой. Цель состязаний —
выявить лучшие экипажи на различных родах авиации. Будут представлены: дальняя, истребительная, бомбардировочная и штурмовая авиации, военно-транспортная авиация, боевые и транспортно-боевые вертолёты. Экипажи будут демонстрировать технику поражения учебных целей и мастерство пилотирования. А в последние дни соревнований фигуры высшего пилотажа покажут "Стрижи", "Витязи", "Беркуты" и "Соколы России".

Соревнования военных летчиков "Авиадартс" входят в программу Армейских Международных игр. В Феодосии пройдёт третий Российский этап игр, а четвертый и международный запланирован в этом году в Китае. Добраться к месту проведения соревнований можно будет на общественном транспорте от накопительных площадок на трассе Керчь – Феодосия – Симферополь или на автомобиле. Решить прошлогоднюю ситуацию с пробками поможет регулирование потоков транспорта.
Феодосия, полигон Чауда


+7 (495) 490-44-50




Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!