Войти Разместить объект

Развлечения в Гагре

Развлечения в Гагре
Кафе расположено между проспектом Ардзинба и пляжем "Гагра". В нем преобладают блюда из рыбы: первые и вторые, салаты и закуски. Все свежее и вкусное.

Расположение на карте

Отзывы

Хочу добавить к своему отзыву, что мне на почту написала женщина , имеющая отношение к этому Кафе, и очень много оскорбительных слов, и прочей глупости она русская, так вот, я ещё очень мягко описала это место... обходите его стороной. Помимо отбитых тарелок, пластмассовых половников, недомытый столов, разных стаканов и вилок, неочищенных криветок и их огромного количества усов и прочих отходов в томатной пасте , разведённой водой, которая именуется фирменным блюдом, вас там ещё и обхамит такой вот персонал. Женщина написала, что рыба вся есть, полная ложь... откуда рыба будет если Ее вылавливают турки, на рынке тоже рыбы нет. Ходите в нормальные заведения, где на первом месте у хозяев клиент, и он не позволит, чтобы он но из битой посуды. Например, в Греции рыба и морепродукты стоят копейки. На Черном море это тоже должно стоить дёшево, а тут цены ресторана, сервиса нет. Ни ногой сюда. Если, конечно, не хотите экстрима.
Амра
31 января 2018
Если вы хотите пропихнуться рыбными запахами и дареным маслом - милости просим. Кондиционера и вытяжки нет. Местной рыбы здесь практически нет. Креветки в блюде плавают с головой и усами, лапками (это ужасно) , отбитые края у тарелок, посуда советской столовой, разноформвтная. Черпак из пластмассы у блюда за 3000... что сказать - без ло..а и жизнь плоха. Понравился только салат с мидиями, и то подача подкачала.
Амра
22 января 2018
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!