Описание

Новый гостевой дом на Школьной 4 расположен в самом центре курорта Геленджик, в двух минутах ходьбы от набережной и песочного пляжа. В радиусе 300 метров находится вся развитая инфраструктура города: продуктовые магазины, курортные товары, кафе, рестораны, парк аттракционов, центральный рынок, Сбербанк, остановка автотранспорта.

К услугам гостей предлагаются комфортабельные номера разной вместимости. В каждом номере есть телевизор, холодильник, сплит-система, санузел с душем. Водоснабжение и электричество без перебоев, своя скважина и генератор.
Также для самостоятельного приготовления пищи имеется оборудованная кухня со всей кухонной утварью.

На территории есть автостоянка под видеонаблюдением. Во дворе места для отдыха, мангал.
При необходимости организуется трансфер.

Дополнительные услуги

  • Организация трансфера (платно)
  • Мангал

Дополнительная информация

  • Расстояние: 135.4
  • Автостоянка: на прилегающей территории
  • Питание: самостоятельное, есть оборудованная кухня
  • Расчетный час: 12:00 мск

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере стоимости одних суток проживания.

Расположение Гостевой дом на Школьной 4

Отзывы

Оценка 3.9
Отдыхали в августе 2019, расположение хорошее, близко к морю. Выброли аппартаменты двухкомнатные с кухней за 4500, и были разочерованны. Только красивая обложка. Потолки все мансардные вариант, под углом, в ванной мыться не удобно, стоишь вся скрюченная, полок нет, чтобы поставить мыльные пренодлежности, приходилось все ставить на пол. Не ужели угловую полку трудно сделать. На кухню все пришлось докупать, губки, средства для посуды, посуды мало. В комнатах, подушки отвратительные, даже подушками назвать нельзя. Покрывала пришлось выпрашивать, хотя в перечне они были. Белье сушить тоже негде, вешаешь на сушилку, а с нее все капает на пол, еле еле таз выпросили. Стирала и утюг тоже за отдельную плату, и тоже не возможно выпросить, приходиться просить у хозяина по несколько раз. А сам хозяин постоянно все забывает, что надо, что то сделать. Платишь такие деньги и хочется отдохнуть, а не бегать по магазинам за покупками, что бы улучшить условия. Мы эти деньги не рисуем, а тоже зарабатывает своим трудом. Я бы не советовала туда ехать своим друзьям.
Виктория Захарова Москва (Август 2019)
31 августа 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!