Геленджик, Марьина Роща

+7 (989) 240-04-00



Геленджикский конный театр предлагает зрителям незабываемое шоу, которое не оставит равнодушным даже самых строгих ценителей конного искусства. В шоу-программе Вас ждут наездники на лошадях-кубанские и терские казаки удивят вас своим умением держаться в седле выполняя при этом разные акробатические трюки, мастера и настоящие виртуозы своего дела не оставят вас равнодушными демонстрируя свои навыки обращения с огнём и многочисленными цирковыми атрибутами. Акробаты и жонглёры подарят вам массу незабываемых эмоций демонстрируя баланс, силу и прочие возможности человеческого тела. Традиционные кубанские танцы, наряды, игра красок и света.
Многие зрители так же смогут принять участие, папы и мамы, дедушки и бабушки, а так же самые маленькие гости конного театра для которых приготовлена своя развлекательная программа с конкурсами и призами. После представления все зрители смогут устроить фотосессию с артистами шоу-программы, погладить животных и прокатиться на четвероногих друзьях.
В осенне-зимний период Геленджикский конный театр организовывает школу верховой езды для детей и взрослых, опытные инструктора помогут отточить навыки обращения с животными, научат разным командам необходимым для "общения" с лошадьми и конечно же поделятся знаниями и накопленным опытом необходимым для крепкого держания в седле и уверенной езды.
Стадион находится в двух километрах от Геленджика и насчитывает 1200 сидячих мест включая VIP зоны. Так же на территории имеется большая парковка для автомобилей.

Дни работы


  • В среду, субботу и воскресенье в 20:00 "Дочь шатров".
  • В четверг и пятницу в 20:00 "Казаки".
  • В субботу и воскресенье утренние выступления "Казаки" по предварительной заявке.
  • Цена билета - 700 руб.
  • Дети от 3 до 10 лет - 500 руб.







  • Расположение на карте

    Отдыхали здесь?
    Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!