Кабардинка, ул. Мира, 7 (напротив детского лагеря "Надежда")
+7(988)673-13-09
+7(904)504-27-66
Автокемпинг "Уют" расположен на берегу моря в курортном поселке Кабардинка. Отсюда представляется отличный вид на Цемесскую бухту. Кемпинг "Уют" - это замечательное место для семейного отдыха на берегу Черного моря.
Территория кемпинга составляет 5000 кв. м. Свой пляж, дайвинг клуб, игровая площадка, магазин сопутствующих товаров, душевые кабины, туалет, парковка, беседки, подведено электричество (розетки) к каждому месту отдыха, круглосуточная охрана.

Расположение на карте

Отзывы

Всегда предпочитаю отдыхать на природе. В этом году решили попробовать автокемпинг Уют. Классное место, очень чисто, ухожено, моря в двух шагах, чистое, все очень понравилось, приедем ещё!! Всем рекомендую!!
Ростов на Дону (Август 2020)
2 сентября 2020
я попала в это место случайно, место просто прекрасное, атмосфера просто волшебное, тихое место, чистый воздух, чистое море, есть удобства: душ с горячей водой, туалеты, холодильники, свет. Чистая территория, отзывчивая администрация. отличное место для семейного отдыха на природе. К берегам часто приплывают дельфины.
Tel-Aviv (20.08)
23 августа 2020
В августе отдыхали в этом кемпинге. Название говорит само за себя. Чисто, уютно, свежий воздух. Места удобные, в тени, так как много деревьев. По сравнению с городским пляжем вода чистейшая, на пляже не очень много людей. Отдельное спасибо администрации кемпинг за чистоту и уют, а также за их отзывчивость.
Ростов На Дону (16.08)
23 августа 2020
Хочу рассказать о нашем отдыхе в Уюте. Заехали вечером администратор, был не трезв и сложно понимал что делает, но показал нам место, где мы остановились на отдых... Да место было обозначено, подведен свет НО не долго мы наслаждались этой скромной цивилизацией на следующий день, администратор проспавшись, подошел к нам сказав здесь место забронировано и даже не извинившись просто нас выгнал под ближайший куст. Мы вдвоем и нам уже за 60 и такое хамское отношение. Оплата 350 р с человека и еще 300 за машину Мангал 100 и холодильник 100. Итог 2200 р и испорченный напрочь отдых. За такие деньги можно легко найти частный сектор и условия думаю не такие ужасные. Спать тупо под кустом и день вялиться под палящим солнцем. Никому не посоветую такого отдыха!
Славянск-н-К (17-19 июля 2020)
23 июля 2020
Можно сказать одно - ужасно. Начиная от администрации и заканчивая «чистотой» в самом кемпинге. Прежде чем приехать, мы позвонили, чтобы забронировать место. Хозяин Олег в процессе разговора скинул трубку без объяснений и перезвонил через полчаса. Когда приехали на место, стояли с сумками на входе, никто к нам не подходил и просьбы игнорировали. В конце концов, забыли вообще о нашем приезде. В последний день отдыха в обед пока нас не было подселили к там толпу из человек 10, которые сидели и ждали пока мы уедем. В общем, никому никогда не посоветуем это место! Санузел постоянно грязный и нет воды. Кошмар!
16 июля 2020
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!