Развлечения в Кабардинке

Развлечения в Кабардинке
Столовая открылась в 2016 году. Посетителям предлагается широкий выбор блюд фаст-фуда: гирос, чизбургер, чебуреки, хачапури, осетинские пироги, сосиска в тесте и многое другое.

Расположение на карте

Отзывы

Если хотите провести отпуск в больнице или в туалете, то милости прошу в эту забегаловку. Продукты хранятся неизвестно сколько времени после приготовления. В рабочее время хранение по сути при уличной температуре. Как результат пищевые отравления. У меня отравился ребенок 3 лет (ел рис и что то типа ёжика). Также отравилась крестная сына. Я после посещения данного места в течении 2 дней чувствовал симптомы лёгкого отравления. Хотелось бы позакрывать все подобные места. Это тихий ужас.
Роман Зеленоград (04.09.2020)
5 сентября 2020
Добрый день. Хочу до всех отдыхающих донести важную информацию о блюдах, которые продают непорядочные люди этой столовой. Мы с семьей у них заказали на гарнир рис,который оказался пропавшим. Более того они его промыли под водой,но запах все равно никак не уберешь. На мою жалобу отреагировали неадекватно и сказали он стоял в холодильнике и это такой сорт риса. После того,как я настояла на возврате деньги отдали.В раздатке кругом летали мухи. Очень жуткое впечатление!!!
Ирина Москва (27.08.2020)
27 августа 2020
Пользуюсь столовой второй год. Очень хорошая столовая! Отличное место расположения! Всё свежее, качественное, обслуживают быстро. Очень доступные цены. Спасибо всем поварам и трём официанткам Лие, Юле, и Оле! Горе музыканта надо заменить. Один и тот же репертуар каждый день (июль 2016) не интересен публике, кафе теряет клиентов. А его попрошайничество в 300 руб. за поставленную мелодию не его исполнения ... ну просто наглость. Поэтому мы сменили это кафе на другое, но хорошее впечатление от персонала и качества пищи осталось. Рекомендую!
Игорь Гвоздинский
24 июля 2016
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!