Алушта, село Генеральское, ул. 30 лет Победы, 5
+7 (978) 750-31-89
Сергей живёт в селе Генеральское. Приглашающие его владельцы гостиниц на экскурсии для своих отдыхающих и сами отдыхающие - уже много лет довольны его работой. Возит на авто и водных видах транспорта в любые выдающиеся места всего Крыма, сам готовит-кормит, всё рассказывает. Знает всех выдающихся рыбаков, акванавтов, спелеологов, альпинистов, сёрфингистов, парашютистов, джипперов, экстрималов и других фанатов активного туризма и отдыха в Крыму, а так же историков и краеведов. Поклонник здорового образа жизни и очень хорошо знаком с Крымскими "местами силы". По отзывам отдыхающих очень знающий, душевный и любящий Крым экскурсовод. В сфере экскурсий расценки у Сергея ниже рыночных, а сервис и наполнение выше.
Неполный перечень маршрутов и туров Сергея (пополняющийся):
Общие положения: По желанию заказчиков группа туристов могут забираться микроавтобусом из Приветного, Рыбачьего, Малореченского, Алушты и Ялты (из Ялты чуть дороже). Минимальная группа - пять человек, максимальная группа - семь человек. По окончании тура вся группа доставляется в начальный адрес. При желании группы за дополнительную плату возможна банька на дровах, ночёвка и более длительное поселение в усадьбе в селе Генеральское.
Маршрут "Генеральское" - представлен экскурсией на водопад Джур-Джур, купанием в "Ванне молодости" и "Ванне Любви". Программа: захватывающая поездка на внедорожнике (УАЗик) по Хапхальскому ущелью к водопаду Джур-Джур, не пересыхающему даже в пик лета и мощнейшему водопаду Крыма и купание в Ванне Молодости. "Ванна молодости" - по древней легенде, путешественники, случайно обнаружившие это небольшое горное озерцо, окунулись в студеную родниковую воду и помолодели в считанные минуты. После экскурсии с купанием, любованием, остановками для фотографирования - обед на видовой площадке усадьбы в Генеральском. В меню обеда - основные блюда домашнего приготовления из баранины, но возможны и вариации и даже легкие крымские вина по желанию гостей. Средняя стоимость маршрута - 1200 рублей с человека с питанием (из Ялты чуть дороже). Ориентировочно тур рассчитан на полдня, с 8:00 до 14:00. При себе иметь купальник.
"Судак и Новый свет" - Программа тура включает пешую экскурсию по тропе Голицына, дегустацию на заводе шампанских вин, купание на Царском пляже.
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!