Описание

Частный гостевой дом "Фрау Марта" находясь в 10 минутах ходьбы от набережной курорта Новомихайловский и далеко от автомобильной трассы, способствует уютному и тихому отдыху. Путь до пляжной линии поведет вас вдоль реки по ровному ухоженному брусчатому тротуару.

Территория: гостевого дома ухожена, имеется продуктовый магазин, беседки, место для приготовления шашлыка с мангалом, общая кухня, стоянка для транспорта.

Размещение: в номерах на 2, 3 и 4 человека. В номерах все удобства: балкон, ТВ, холодильник, сплит-система, санузел. Предоставляется гладильная и утюг.

Инфраструктура: в непосредственно шаговой доступности находится галечный пляж. На пляже – прокат катамаранов, катеров, парашютов, водных мотоциклов, предлагается подводное плавание с аквалангом, яхты, на набережной - множество кафе. По соседству с поселком располагается детский центр "Орленок" с платным песочным пляжем.

Дополнительные услуги

  • Стиральная машина - платно
  • Трансфер - платно

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на 11 авто во дворе
  • Питание: самостоятельное, имеется кухня
  • Расчетный час: 12-00 заезд; 10-00 выезд

Принцип предоплаты

для гарантированного бронирования номера необходима предоплата в размере суточной стоимости проживания

Расположение Гостевой дом "Фрау Марта"

Отзывы

Оценка 8
Всё хорошо сколько людей столько и мнений мне понравилось и хозяйка Татьяна и девочки всё доступно и для детей игровая площадка хорошая и взрослым есть где посидеть я не знаю ехать на 10 дней отдыхать по нормальной цене в хороших условиях чего ещё желать море солнце пляж .
Алла вторая Курск (С 19 - 30 августа)
30 сентября 2019
Оценка 3.9
Вроде бы все не плохо, но таких неудобных кроватей ещё поискать(( Вроде бы чисто в номере, но шоколадные шарики под кроватью и пыль клубком от прежних не обрадовали. До моря терпимо. Кухня ужасно маленькая. И самое, что убило больше - при отъезде хозяева даже не попрощались - дал денег и ненужный.
Ирина Ростов-на-Дону (14.08.2019 - 17.08.2019)
19 августа 2019
Оценка 10
В гостинице фрау Марта были впервые. Отдыхали семьей (2 взрослых, 2 ребенка - в конце июня 2019 года. Все отлично: месторасположение (в шаговой доступности центральный пляж, магнит, пятерочка, а так же продуктовый магазин на территории гостиницы), персонал готов помочь во всем, идеальная чистота везде (душ, комнаты, постельное и полотенце). На кухне есть все необходимое. Номер очень уютный ( по домашнему), с балконом и видом на речку. Особенно для семей с детьми-вариант шикарный! ТИШИНА И ЧИСТОТА! На прилегающей территории имеются батут, качели, гамаки - для детей. Зона барбекю. Татьяна и Владимир огромное Вам спасибо. Если Новомихайловка- то только к Вам!
Курбатова Оксана Игоревна Краснодар (Июнь 2019)
3 июля 2019
Оценка 8.5
Хочу написать отзыв о гостевом доме " Фрау Марта" в п. Новомихайловка. Сразу скажу, что много где бывали в России и не в России, есть с чем сравнить.. Мы приехали рано утром, в 7.00 часов и готовились к тому, что придётся ждать заселения, но к нам вышла молоденькая приятная девушка и сразу повела нас в наш номер, чему мы были очень удивлены и рады! Когда зашли в дворик, поднялось настроение! Как там с душой все сделано! Такие милые уголочки облагороженные, так все уютно и приятно глазу. Небольшая детская площадка, на которой большой спортивный батут с защитной сеткой, современные качельки, горка. А мы приехали с двумя детьми.. А так же стоит беседка с гамаками. Здорово. Первое впечатление было отличное! Номер вполне нормальный, 2 двуспальные кровати, стол, шкаф(честно говоря хотелось бы побольше на четверых, но мы и ехали на 20 дней. Может поэтому не хватило места) а так же свежий санузел, без посторонних запахов. Все простенько, но очень прилично, аккуратно и чисто! На территории есть летняя кухня со всем необходимым, включая духовку и микроволновку,что очень порадовало. Кухонной утвари хватало всем, и ещё немаловажно, что висит огромный телевизор. Мы попали, когда шёл футбол (2018), так болели всем гостевым домом. Сколько было пережить эмоций, и какие тёплые воспоминания об этом отдыхе. Кстати, каждое утро мы вставали в 7.00 и уже все было вымыто (полы, протерты столы). Приходила девушка рано утром и все убирала что бы не мешать гостям. Ещё, что хочу сказать для курения отведено отдельное место, хотя я сама курящий человек, но это правильно! Территория небольшая, но очень уютная. Большой плюс, что в этом же гостевом доме есть собственный магазин со всем необходимым, включая разливное пиво и т. д)) Что очень выручало, когда шёл футбол!))) Место чудесное! Кстати машина стояла во дворе бесплатно, и никак это не смущало, а только берегло нервы. До моря прогулочные шагом с детьми минут 10..но на самом деле это не страшно, а вполне адекватно! Уж насколько я люблю, что бы "калитка в море" и то вполне! Это, наверное, самый лучший отдых за все наши годы на курортах России. И по атмосфере и по сервису и вообще нет у меня впервые претензий и негативных воспоминаний. У меня ребёнок младший с астмой и мы вынуждены приезжать на длительный срок на море. Если придётся ещё ехать на Чёрное море, поедем туда. Спасибо, Танюше за хороший отдых, хотя честно скажу, ехала я без энтузиазма.. Но все оказалось, очень даже хорошо. Из минусов, пожалуй, только отсутствие бассейна, но может это и правильно - меньше шансов заболеть всякими ротавирусами,все таки уход за бассейном непростой.. Поэтому нет соблазна и слава богу! По поводу пляжа скажу, что все хорошо! Есть ВСЕ!! Водичка чистейшая! Там открытое море и оно обновляется каждый день(собственно почему и пал наш выбор на п. Новомихайловка) в конце скажу, что всем рекомендую это место для отдыха! Спасибо ещё раз за чудесный отпуск гостевом дому "Фрау Марта"
Виталий Захаров Белгород (июнь-июль 2018 г.)
1 марта 2019
Оценка 5.9
Обычная гостиница, минус вонь из сточной канавы за забором, при заселении номер был не убран.
Иван Саров (август 2018)
22 ноября 2018
Оценка 10
Отличное место. В номерах чисто, уютно. В наличии холодильник, кондиционер, туалет, душ. Номера с балконами. Так же есть магазин с отличным ассортиментом. Доброжелательные и отзывчивые хозяйка и персонал. до моря идти по набережной вдоль реки. Рядом есть магнит и пятерочка. Нам очень понравилось. Спасибо, Татьяне!
Наталия Седова Новокузнецк (август 2018)
9 сентября 2018
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!