Описание

Частный домик находится в красивом месте - возле известного музея князя Голицына. Со двора открывается прекрасный панорамный вид на поселок Новый свет. Территория облагорожена и засажена зелеными растениями и цветами.

В домике есть все необходимое для хорошего отдыха: двуспальная кровать, кресло кровать, шкаф, кондиционер, TV, Wi-Fi, утюг, а также кухня, оборудованная всем необходимым. Домик сдается с мая по сентябрь включительно. До моря — 7 минут ходьбы, до магазинов и рынка — 2 минуты.

Гости с животными не принимаются!

Дополнительные услуги

  • Трансфер

Дополнительная информация

  • Автостоянка: общественная у дома
  • Питание: самостоятельно, есть кухня
  • Расчетный час: 10:00

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере стоимости одних суток проживания.

Расположение Частный дом возле Музея Голицына

Отзывы

Задайтесь вопросом: за что выгнали эту даму? Юля отдыхала у нас всего пару дней и все это время приводила каких-то людей с улицы, хотя просили предупреждать если будут гости, так как поселок курортный и летом бывает воровство. У нас еще живут отдыхающие, а она приводила совсем незнакомых людей. Все время была в алкогольном угаре (как отец ребенка отпустил его с мамой-алкашкой?). После того, как до полуночи в нашем дворе плакали, просили есть и спать дети очередных "друзей", мы сделали ей замечание, на которое она ответила, что "заплатила и может делать что хочет". У нас и в округе живут отдыхающие, которые тоже заплатили и вправе расчитывать на спокойный отдых и сон. Поселок у нас спокойный, пригодный для семейного отдыха, а дамочки, которые оторвались от мужей с целью гульнуть, прикрывшись отдыхом детей, пусть выбирают другие места. Этой Юле мы вернули деньги за недожитые дни, так ворвалась в дом какая-то пьяная дама ( видимо та, что написала отзыв), под видом "сестры", стала оскорблять, угрожать, сказала, что работает в прокуратуре и "срубит" с нас вчетверо больше. Пришлось вызывать наряд полиции. Таких "гостей"-аферистов просим нас больше не беспокоить, а сдатчиков жилья быть внимательными.
Оксана Пономаренко (Хозяин)
10 августа 2017
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!