Путешествие по каньону реки Бешенка + баня у реки

По вопросам организации туров обращаться:
+7 (918) 436 67 11

Пеший тур по каньону реки Бешенка в Туапсинском районе. Это целое приключение на весь день! По живописным скальным теснинам несёт свои голубые воды река Бешенка, мало кто способен устоять перед соблазном искупаться в освежающем потоке! После прогулки участников тура ждёт баня, а охладить свой пыл после парной можно в специально сделанной купальной чаше в русле реки.
Каньон Бешенки напоминает многим туристам знаменитое Гуамское ущелье в уменьшенном виде. Воды летом в реке не очень много, поэтому во многих местах можно идти прямо по руслу, купаться в многочисленных ванночках ну, и естественно, фотографироваться среди дикой природы гор Кавказа.
По приезду на место для участников тура будет приготовлен небольшой ланч. Затем желающие могут прокатиться на джипах, которые доставят их прямо ко входу в каньон. Также можно дойти до каньона своим ходом (около 40 минут ходьбы). Далее группа исследует каньон, у Вас будет возможность вдоволь накупаться и пофотографироваться. После прогулки желающих ждёт баня на берегу реки и вкусный ужин. Затем группа возвращается в автобус и следует в обратный путь.

Общая информация:



  • Стоимость тура — 2.750 рублей: трансфер на комфортабельном автобусе, сопровождение инструктором, питание, вход в каньон реки Бешенка, аренда беседки в лесу, фотоотчет о мероприятии
  • Расстояние от Новороссийска до каньона — 200 км
  • В экскурсии могут принять участие гости и жители соседних с Новороссийском населенных пунктов: Кабардинка, Геленджик, Дивноморское, Архипо-Осиповка и т.д.
  • Тур однодневный, проводится в течение всего года ежедневно по факту формирования групп






В каждом туре Вас сопровождает один или несколько опытных инструкторов, которые знают и любят местность, и могут показать Вам самые интересные места, будь то пещера, смотровая площадка, скала или водопад. Повар утром и вечером обеспечит вас вкусным питанием. Организаторы тура активно разведывают Краснодарский край и весь Кавказ, чтобы показать лучшее своим клиентам. Каждому из туристов стараются уделить должное внимание.

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!