Баня на дровах в гостевом доме Вива-Виктория

Адрес: г. Новороссийск, Мысхако, ул. Новороссийская, 4 А
Телефон для бронирования:
+7 (918) 467-13-71
+7 (918) 466-33-30
Посещение бани - традиционная, русская церемония закаливания и оздоровления организма. Спокойная, неторопливая обстановка, физическая и умственная расслабленность усиливают целебный эффект горячего пара. Оздоровительные свойства касаются всех систем тела человека от кожных покровов до нервной системы. Самое главное, баня дарит большой заряд сил и бодрости.

В гостевом доме "Вива Виктория" баня работает до 22:00 ч., но всегда можно продлить ваше пребывание. Баня на дровах, укомплектована на 6 человек столовыми принадлежностями, банными комплектами (простынь, полотенце, тапочки). Компании до 12 человек в нашем банном комплексе будет вполне комфортно. Доставьте себе удовольствие и забронируйте заранее! В бане можно устроить настоящий праздник с застольем и напитками.





Комната отдыха

Сауна, бассейн с душем

Стоимость посещения бани — 1500 руб. час до 6 человек, более 6 человек оплата 300 руб/час с человека, бронирование - 1000 руб. предоплата.
Беседки в гостевом доме «Вива Виктория»
Прекрасный выбор для отдыха!
Преимущество шашлычной беседки в том, что она находится на природе, где Вы и Ваши гости сможете в любое время выйти и прогуляться на свежем воздухе, полюбоваться красотами горы Колдун и видом на сад. Возможность приятно провести время семьей, с друзьями. Приготовить блюда на свой вкус, а аромат от приготовленной пищи на свежем воздухе лучше чувствуется, так как еда готовится на открытом огне.
Беседка большая: мангал, шампура, решетки, телевизор и холодильник. Вместимость до 20 человек, с 10.00 до 22.00 часов – стоимость 5000 рублей.
Беседка малая: мангал, шампура, решетки. Вместимость до 10 человек, с 10.00 до 22.00 часов - стоимость 3000 рублей.