Гостевой дом "Милада" ** 750-3000 ₽

Описание

Гостевой дом "Милада" расположен в центре с.Кындык, Очамчырского района, непосредственно в 5 минутах ходьбы от пляжа. Просторная дворовая территория, с зелёной лужайкой и парковкой для транспорта. На территории 2-х этажный гостевой дом и кафе-столовая с отдельными деревянными кабинками.

В доме номера находятся в основном на 2-ом этаже и вмещают в себя от 1 до 3-х человек. В номерах: ТВ, сплит, санузел. На первом этаже расположен большой номер на 4 человека. При желании в каждом номере можно поставить дополнительное место.

В 5 минутах ходьбы пляж, 15 минут до термального источника. Очамчыра находится в 10 минутах езды.

Дополнительные услуги

  • Организация экскурсий
  • Организация трансфера
  • Организация экскурсий Организация трансфера

Дополнительная информация

  • Автостоянка: бесплатная, рядом с домом
  • Питание: организованное питание на территории гостевого дома

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования необходимо внесение предоплаты в размере стоимости двух суток проживания. В случае не прибытия в срок забронированного периода проживания предоплата не возвращается.

Расположение Гостевой дом "Милада"

Гостевой дом "Милада" - отзывы

9.6 10
Оценка 9.6
Благодарю, Вас Милада и коллектив за мой отдых! Номер отличный, покой! Вода прелесть - питьевая из колонки! Внимание и понимание персонала на отлично! Вкусное вино и блюда! Организуют экскурсии! Гостила на море, но чувствовала себя, как дома! Дай Бог Вам здоровья и сил!
Железногорск (Август 2020)
5 марта 2021
9.2 10
Оценка 9.2
Отдыхали в "Миладе" уже 3 года подряд. Уже было договоренность приехать и в этом году. Но с этим вирусом пришлось отказаться. Граница была закрыта. И билетов не было до СУХУМА. Уже стали друзьями и с руководством и с персоналом. Повара отлично готовят. Спасибо всем кто работает в этом гостевом доме. В этом году пришлось отдыхать в крыму. Лучше бы подождали пока откроется граница с АБХАЗИЕЙ. И здравствуй КЫНДЫГ. Моя жена постоянно вспоминала столовую где кушали. И вспоминала какую Вы готовили хачапури "по аджарски". Купил харчо. И вспомнил харчо что Вы готовили. В Крыму это помои по сравнению с тем что Вы готовили. Если эта зараза пройдет то в следующем году только к Вам. Удачи и спасибо Вам за ВСЕ.
Ростов-на-Дону
26 августа 2020
10 10
Оценка 10
Нам очень понравилось. Цены не высокие. Девчонки вкусно готовят и не дорого. Хозяева хорошие люди. Рекомендую всем!
Сочи (Май 2019 год.)
7 ноября 2019
8.6 10
Оценка 8.6
Отдыхала в мае. Хозяйка хорошая женщина, так же как и персонал. Кстати держит слово.. Сказала сделала.. Хорошая кухня. До моря 10 минут, но комфорт, тишина компенсируют это.. Организовывались поездки по Абхазии. Рекомендую.
Стерлитамак (Май)
31 августа 2019
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!