Войти Разместить объект

Авто-кемпинг "Лесная сказка"

Кемпинг находится он в 2-х км от курортного посёлка Ольгинка, по дороге в сан. "Агрия" Всего 120 км от Краснодара в сторону Сочи (по трассе М4) – и Вы в чудесном экологически чистом месте. Автокемпинг "Лесная сказка" расположен в лесном массиве у берега моря!
Дети здесь будут чувствовать себя в безопасности и смогут играть в зоне видимости родителей. Мужчины прекрасно проведут время на морской рыбалке или займутся дайвингом. Вечером вся семья сможет собраться у костра за вкусным ужином. Женщины почитать книгу в тени, заняться йогой или медитацией.
Кроме того, здесь можно заказать любую экскурсию и отправиться в маленькое путешествие по окрестностям Туапсинского района всей семьёй.


На территории "Буфет - Панорама" - открывается шикарный вид на море прохладные напитки, десерты мороженное. Парковка рядом с домиками.
Домики 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти местные поляны для палаток. Есть номера с кондиционерами.
Горячий душ с отдельными кабинками (за отдельную плату), холодный душ, туалеты, умывальники, освещение и розетки на всей территории, питание комплексное либо самостоятельное с предоставлением газовых плит.


Цены на размещение в автокемпинге "Лесная сказка":
  • 1 автомобиль - 100 руб/сут.
  • с 1 человека в палатке - 150 руб/сут.
  • дети до 8 лет - 75 руб/сут.

    Проживание в домиках:
  • июнь - от 250 руб/сут.
  • июль и август - от 350 руб/сут.







  • Туапсинский район, федеральная трасса "Джубга - Сочи", между пос. Новомихайловский и Ольгинка

    +7 (988) 145-08-42

    Расположение на карте

    Отзывы

    В предыдущем отзыве человек пишет что нас не приняли и завели в какую-то дичь? Так? Так не приняли или завели? Что значит завели в дичь? Должны были устроить королевский приём или танцы с бубном и цыганами? Что можно ожидать от дома в лесу? Человек пишет что приехали на грузовике? И еле туда проехал? Так проехал или не проехал? В лес на фуре надо ездить? И за грибами с чемоданом. Нормальный отдых в лесу. Мне понравилось. Есть море и есть тишина.
    Москва (2021 июнь)
    21 октября 2021
    Мы приехали в 10:00 нас не приняли и завели в какую-то дичь. Мы приехали на грузовой машине Daf ели выехали вообще отстоц
    Краснодар (4 июня)
    7 июля 2021
    Отдыхали здесь?
    Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!