Кафе-бар "ФаСоль" расположено на набережной реки Ольгинка, территория комплекса "Гамма". Уютное кафе притягивает сюда отдыхающих своим разнообразным меню. Днём, здесь можно просто поесть, а вечером отдохнуть и послушать живую музыку, при этом можно петь, ведь здесь кафе-бар караоке. Мягкие диваны, открытая панорама набережной, где прогуливаются туристы и прохладный коктейль, создают атмосферу настоящего отдыха на Черном море.
Кафе имеет два зала, который представляют собой открытые веранды с видом на речную набережную. Один зал - это караоке, где находится музыкальная аппаратура, сцена, микрофон. Здесь же мягкие диваны для отдыха, столы и кресло. Во втором зале можно просто посидеть, заказать вкусную еду или съесть гамбургер. Здесь столы и кресло, на 30 посадочных мест.
Туапсинский район, Ольгинка, территория ОК "Гамма"

Расположение на карте

Отзывы

Обслуживание оставляет желать лучшего. Официантка внимания на нашу компанию не обращала, пришлось громко звать! Только после этого к нам подошла официантка. На вопрос где туалет, официантка показала жестом на ключи, на вопрос куда идти ответила, спросить у официанта, который в тот момент обслуживал клиентов. По меню... Порции очень маленькие, заказали гренки принесли один кусок хлеба, разрезанный на пять частей, и стоит это 120₽. Однако соус чесночный был вкусный. Ещё один огромный минус. Платная детская комната, для посетителей кафе эта услуга должна быть бесплатной! Тут это стоит 200₽((( и никто не следит за детьми. То есть родителям не получиться посидеть в кафе. За что оплата комнаты! Это что мега развлечение?! Часть детской комната находится без навеса, мокрая от дождя( Короче видимо я что то не понимаю, либо я из другого города, но в этом кафе- баре работа построена только на разводе клиентов. Больше никогда сюда не приду. И всем расскажу о своём негативном впечатлении.
Евгения
15 июля 2018
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!