Регионы Azur.ru:
Регионы Azur.ru:
Крым
 Сочи
 Туапсе
 Геленджик
 Новороссийск
 Анапа
 Тамань
 Ейск
 Абхазия
 Грузия
 Болгария
 Черногория
Подбор жилья    Гостевые дома    Отели    Квартиры    Дома    Развлечения    Кемпинги    Пляжи    Фото    Форум 
Частный сектор "Дом у Черного моря" в Пицунде
Лдзаа, ул. Нозадзе, 49ПицундаАбхазия
Лдзаа, ул. Нозадзе, 49
1010
900₽ - 3500₽
УслугиАвтостоянкаИнтернет Wi-FiРаботает круглогодичноТерритория, дворСпутник/кабель ТВДети любого возрастаКруглосуточная регистрация
Гостевой дом "Дом у черного моря" находится в приморской части Пицунды курортного поселка Лдзаа по соседству с реликтовой рощей пицундской сосны. Территория: в гостевом доме большой благоустроенный двор окутанный зеленью и цветущими цветами по соседству с тропическими фруктовыми деревьями, где достаточное пространство для отдыха гостей. Есть общая кухня, где можно будет готовить самим. Есть интернет Wi-Fi. Номера: размещение в гостем доме осуществляется в 2-х, 3-х, 4-х местных номерах с удобствами. В номерах: ТВ, холодильник, санузел, сплит. Инфраструктура: до моря 130 метров пешком через сосновую рощу где есть уютные пляжные кафе и бары и масса других развлечений. Большой выбор развлечений в округе с туристическими точками обслуживания. Неподалёку имеется столовая и кафе.+79409610988
Частный сектор "Дом у Черного моря" Лдзаа, ул. Нозадзе, 49

Частный сектор "Дом у Черного моря"

Контактная информация
Прямые телефоны:
Контактное лицо: Рубен
Предоставляемые услуги:
Прямые телефоны:
Контактное лицо: Рубен
Предоставляемые услуги:
Номера и цены:
  • Комнат: 1
  • Площадь: 20
  • Кухня: общая
  • Санузел: в номере
  • Мебель: двуспальная кровать, диванчик, прикроватные тумбы, шкаф с зеркалом
ПериодЦена за 2 чел.
1 - 31 мая1200 ₽
1 - 15 июня1500 ₽
16 - 30 июня2000 ₽
1 - 15 июля2500 ₽
16 июля - 31 августа3000 ₽
1 - 15 сентября2500 ₽
16 - 20 сентября2000 ₽
21 - 30 сентября1500 ₽
1 - 31 октября1200 ₽
  • Комнат: 1
  • Площадь: 22
  • Кухня: общая
  • Санузел: в номере
  • Мебель: двуспальная и односпальная кровати, диванчик, тумбочки, шкаф с зеркалом
ПериодЦена за 3 чел.
1 - 31 мая1300 ₽
1 - 15 июня1800 ₽
16 - 30 июня2500 ₽
1 - 15 июля3200 ₽
16 июля - 31 августа3200 ₽
1 - 15 сентября3200 ₽
16 - 20 сентября2500 ₽
21 - 30 сентября2000 ₽
1 - 31 октября1500 ₽
  • Комнат: 1
  • Кухня: общая
  • Санузел: в номере
  • Мебель: двуспальная и односпальная кровати, тумбочки, шкаф с зеркалом, диван
ПериодЦена за 4 чел.
1 - 31 мая1500 ₽
1 - 15 июня2000 ₽
16 - 30 июня2800 ₽
1 - 15 июля3500 ₽
16 июля - 31 августа3500 ₽
1 - 15 сентября3200 ₽
16 - 20 сентября3000 ₽
21 - 30 сентября2500 ₽
1 - 31 октября1800 ₽
  • Комнат: 1
  • Кухня: общая
  • Санузел: на этаже
  • Мебель: кровати, стол, стулья, шкаф
ПериодЦена
1 - 30 июня900 ₽
1 - 31 июля1100 ₽
1 - 31 августа1100 ₽
1 - 15 сентября1000 ₽
16 - 30 сентября900 ₽
  • Комнат: 1
  • Кухня: общая
  • Санузел: на этаже
  • Мебель: кровати, стол, стулья, шкаф
ПериодЦена
1 - 30 июня1200 ₽
1 - 31 июля1650 ₽
1 - 31 августа1650 ₽
1 - 15 сентября1500 ₽
16 - 30 сентября1200 ₽
  • Комнат: 1
  • Кухня: общая
  • Санузел: на этаже
  • Мебель: кровати, стол, стулья, шкаф
ПериодЦена
1 - 30 июня1800 ₽
1 - 31 июля2200 ₽
1 - 31 августа2200 ₽
1 - 15 сентября2000 ₽
16 - 30 сентября1800 ₽
Описание:
Гостевой дом "Дом у черного моря" находится в приморской части Пицунды курортного поселка Лдзаа по соседству с реликтовой рощей пицундской сосны.

Территория: в гостевом доме большой благоустроенный двор окутанный зеленью и цветущими цветами по соседству с тропическими фруктовыми деревьями, где достаточное пространство для отдыха гостей. Есть общая кухня, где можно будет готовить самим. Есть интернет Wi-Fi.

Номера: размещение в гостем доме осуществляется в 2-х, 3-х, 4-х местных номерах с удобствами. В номерах: ТВ, холодильник, санузел, сплит.

Инфраструктура: до моря 130 метров пешком через сосновую рощу где есть уютные пляжные кафе и бары и масса других развлечений. Большой выбор развлечений в округе с туристическими точками обслуживания. Неподалёку имеется столовая и кафе.
Дополнительные услуги:
    Входит в стоимость:
  • Мангал
  • Интернет Wi-Fi Оплата отдельно:
  • Трансфер
  • Стиральная машина
Дополнительная информация:
  • Расстояние: 129 м до пляжа
  • Автостоянка: бесплатная, на территории
  • Питание: самостоятельное, есть кухня
Принцип предоплаты:
Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере 5000 руб в счет стоимости проживания.
Отзывы: Частный сектор "Дом у Черного моря" (10)
Лдзаа, ул. Нозадзе, 49
Частный сектор "Дом у Черного моря" Частный сектор "Дом у Черного моря" В 2019 году не получилось приехать. Приедем в 20 году. Место отдыха - просто супер. А вот тёзке из Сызрани не надо наговаривать. Постельное белье и полотенца, по чистоте ещё не у всякой хозяйки бывает.
Сергей
Саратов (2016, 2017, 2018 г.г.)
В 2019 году не получилось приехать. Приедем в 20 году. Место отдыха - просто супер. А вот тёзке из Сызрани не надо наговаривать. Постельное белье и полотенца, по чистоте ещё не у всякой хозяйки бывает.
2019-11-07
Частный сектор "Дом у Черного моря" Частный сектор "Дом у Черного моря" Отдыхали в период с 5 по 11 октября 2019. Замечательное время для тихого и комфортного отдыха. Гостеприимные хозяева гостевого дома, Рубен и Наира, делают всё, чтобы постояльцы ещё не раз возвращались именно к ним. Тщательно продумана территория вокруг гостевого дома,есть место и для игр детей,и для отдыха взрослых. Ухоженные композиции из не обыкновенных растений создают непередаваемый колорит субтропиков. И море! Оно действительно в двух минутах ходьбы.
Татьяна
Москва (Октябрь 2019 )
Отдыхали в период с 5 по 11 октября 2019. Замечательное время для тихого и комфортного отдыха. Гостеприимные хозяева гостевого дома, Рубен и Наира, делают всё, чтобы постояльцы ещё не раз возвращались именно к ним. Тщательно продумана территория вокруг гостевого дома,есть место и для игр детей,и для отдыха взрослых. Ухоженные композиции из не обыкновенных растений создают непередаваемый колорит субтропиков. И море! Оно действительно в двух минутах ходьбы.
2019-10-19
Отзыв: Частный сектор "Дом у Черного моря" Отзыв: Частный сектор "Дом у Черного моря" Отзыв: Частный сектор "Дом у Черного моря" Отзыв: Частный сектор "Дом у Черного моря"
Частный сектор "Дом у Черного моря" Частный сектор "Дом у Черного моря" Мы остановились у Рубена с Наирой (в апреле заранее забронировали, выбрали этот отель в интернете согласно предлагаемым услугам, никто мне не подсказал, все что в интернете писалось, все совпало). Жили мы с детьми вчетвером на 2-м этаже в номере 7 со всеми удобствами с 5 по 20 августа 2019 года. Очень хочется поделиться своими впечатлениями, т.к. понравилось всё, начиная со встречи нас на ж/д вокзале и до проводов до аэропорта (встречал и провожал нас родственник владельцев отеля Давид). Всё, что я видела в отеле, вызывало у меня огромное уважение к владельцам отеля и восхищение ими: организация бесперебойной подачи электроэнергии, функционирования оборудования и техники, прекрасно благоустроенная территория, чистота в номерах и на территории, использование каждого клочка земли с пользой, и чтобы это радовало глаз, частая смена белья - всё это было организовано на высшем уровне. А в воду, которая текла из крана, моя сестра Люда просто влюбилась, она мягкая, приятная, и после моря да в жару постоять под такой водой-просто блаженство. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых не только Рубену и Наире, но и Давиду, который во время отдыха в Абхазии организовал нам поездку в Сочи, на Розу Хутор, в Олимпийский парк, возил нас туда, куда мы хотели. Мы с детьми покатались по канатной дороге, по всем маршрутам проехались, путешествовали самостоятельно по схеме. С Давидом все было легко и весело, он шустрый симпатичный парень, все знает, все может, наши девочки 6 и 7 лет прекрасно выдержали дорогу. Если вдруг кому-то захочется так же, как мы путешествовать, можете смело звонить, мне не жаль поделиться телефоном надежного человека, ном рос.:+7918 371 3969, ном абх.:+7940 960 4378. Попыталась кратко рассказать о своем отдыхе, но это оказалось не так просто, оказалось, сложно выразить свои эмоции, это надо видеть. Про море: море близко, мы купались каждый день, даже после экскурсий, в последние два дня были волны, но дети научились за короткий срок плавать без нарукавников, нырять, им было нипочем. И дети, и взрослые остались довольны. Благодарим также Андрея и Екатерину. Спасибо всем, кто был рядом с нами!
Валентина Трофимова
Нижний Новгород (с 5 по 20 августа 2019 года)
Мы остановились у Рубена с Наирой (в апреле заранее забронировали, выбрали этот отель в интернете согласно предлагаемым услугам, никто мне не подсказал, все что в интернете писалось, все совпало). Жили мы с детьми вчетвером на 2-м этаже в номере 7 со всеми удобствами с 5 по 20 августа 2019 года. Очень хочется поделиться своими впечатлениями, т.к. понравилось всё, начиная со встречи нас на ж/д вокзале и до проводов до аэропорта (встречал и провожал нас родственник владельцев отеля Давид). Всё, что я видела в отеле, вызывало у меня огромное уважение к владельцам отеля и восхищение ими: организация бесперебойной подачи электроэнергии, функционирования оборудования и техники, прекрасно благоустроенная территория, чистота в номерах и на территории, использование каждого клочка земли с пользой, и чтобы это радовало глаз, частая смена белья - всё это было организовано на высшем уровне. А в воду, которая текла из крана, моя сестра Люда просто влюбилась, она мягкая, приятная, и после моря да в жару постоять под такой водой-просто блаженство. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых не только Рубену и Наире, но и Давиду, который во время отдыха в Абхазии организовал нам поездку в Сочи, на Розу Хутор, в Олимпийский парк, возил нас туда, куда мы хотели. Мы с детьми покатались по канатной дороге, по всем маршрутам проехались, путешествовали самостоятельно по схеме. С Давидом все было легко и весело, он шустрый симпатичный парень, все знает, все может, наши девочки 6 и 7 лет прекрасно выдержали дорогу. Если вдруг кому-то захочется так же, как мы путешествовать, можете смело звонить, мне не жаль поделиться телефоном надежного человека, ном рос.:+7918 371 3969, ном абх.:+7940 960 4378. Попыталась кратко рассказать о своем отдыхе, но это оказалось не так просто, оказалось, сложно выразить свои эмоции, это надо видеть. Про море: море близко, мы купались каждый день, даже после экскурсий, в последние два дня были волны, но дети научились за короткий срок плавать без нарукавников, нырять, им было нипочем. И дети, и взрослые остались довольны. Благодарим также Андрея и Екатерину. Спасибо всем, кто был рядом с нами!
2019-08-26
Частный сектор "Дом у Черного моря" Частный сектор "Дом у Черного моря" Приехали несколько дней назад, все очень понравилось, фотографии соответствуют действительности, все в шаговой доступности, море прямо за калиткой а так же аптека, продуктовый магазин, небольшой рынок, все очень удобно и комфортно, Наира и Рубен гостеприимные хозяева, есть летняя кухня хотите готовьте, не хотите? Рекомендую столовую в мини отеле "Green House" который находится через дорогу, готовят вкусно и качественно! (попробуйте шашлык) Вообщем рекомендую, приезжайте и вы будете довольны!
Ольга и Иван
Рязань (июль 2019)
Приехали несколько дней назад, все очень понравилось, фотографии соответствуют действительности, все в шаговой доступности, море прямо за калиткой а так же аптека, продуктовый магазин, небольшой рынок, все очень удобно и комфортно, Наира и Рубен гостеприимные хозяева, есть летняя кухня хотите готовьте, не хотите? Рекомендую столовую в мини отеле "Green House" который находится через дорогу, готовят вкусно и качественно! (попробуйте шашлык) Вообщем рекомендую, приезжайте и вы будете довольны!
2019-07-11
Частный сектор "Дом у Черного моря" Частный сектор "Дом у Черного моря" Единственное, что можно отметить это расположение. Уборки нет, белье и полотенца не меняет.
Сергей
Сызрань (Июнь 2019)
Единственное, что можно отметить это расположение. Уборки нет, белье и полотенца не меняет.
2019-07-10
Отдыхали здесь? Оцените в деталях удобства и сервис объекта размещения. Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!