Развлечения в Симеизе

Развлечения в Симеизе
Кухней ресторана "Villa Cafe" управляет шеф-повар Савойской династии. Королевский уровень вкуса и сервиса — стандарт обслуживания гостей этого ресторана авторской кухни. Ялта, Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9 (курортный комплекс "Мрия").

Расположение на карте

Отзывы

Нам в кафе Вилла понравились официанты. Столько внимания, отличное знание меню и ингредиентов. Они помогли нам сориентироваться в выборе блюд. Куриная грудка капризе оказалась необыкновенно нежной и пикантной. Из салатов выбрала свои любимые баклажаны. Ела их в разных видах, но вот запеченные с брынзой впервые. Так что открыла для себя новое блюдо, новое сочетание вкусов, плюс обалденный фраппе, обожаю кофе со льдом. Словом, люблю покушать необычные блюда из знакомых продуктов, и в кафе-вилла мне это удалось.
Наташа Светкина
6 августа 2019
Необычное кафе гармонично вписывается в пейзаж, за что архитекторам респект. Так удачно расположили ресторанчик, что сразу и не найдешь. Нам про него рассказали на пляже, и мы с мужем отправились на прогулку. Вкусный имбирный лимонад взбодрил после жары, обедать не стали, потому что были сыты, а вот по чашке кофе выпили с удовольствием с безумно вкусным авторским фирменным пирожным «Вилла». Приятный ужин в красивом месте,на лоне природы, в шикарной Мрии.
Ирина
28 июля 2019
Виллу оставили себе напоследок, перед отъездом, наслышаны про этот ресторан. И вправду. Так здесь уютно, ощущаешь себя рядом с природой и уединенно. Небольшой по размерам ресторан в средиземном стиле понравился сразу). Захотелось блюда из свежевыловленной рыбы, заказали ставридку и камбалу. Вино и водочка присоединились к трапезе. С хорошим впечатлением вернулись в номер, и от души советуем – вкусно готовят и внимательно обслуживают.
Виктор
22 мая 2019
Среди всех ресторанов «Мрии» выбрали этот. Уютное место, небольшой ресторанчик с красивым интерьером. Да и кухня отличная, заказали жареную ставриду, овощи на гриле, из десертов нам предложили авторское фирменное пирожное «Вилла-картошка» и вино. Посидели душевно, приятная обстановка и услужливые официанты.
Екатерина Новикова
27 марта 2019
Забежали по пути на набережную, начали с пива и рыбы, после заказали картофель, котлеты и салат. Вроде все простое, но вкусно, сытно и по-домашнему. Сидели на веранде, очень уютно. Персонал обслуживает быстро, профессионально.
Вячеслав Ушаков
18 марта 2019
Кафе красиво внутри и снаружи, интерьер пока свежий. Посещали два раза, ужинали внутри, поскольку веранда была занята. В целом остались довольны. Цены несколько завышенные, но и качество соответственное. Большой выбор блюд, ненавязчивое обслуживание, в общем все что надо для приятного времяпровождения.
Евгений Николаевич
14 марта 2019
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!