Описание

Отель Булгаков расположен в тихом районе рядом с виноградниками. Это современный двухэтажный коттедж в живописном месте, где отдыху не помешает шум от проезжающих машин. При этом до набережной, моря и оборудованного пляжа всего 10 минут неторопливой ходьбы. Вы можете поплавать в подогреваемом, открытом бассейне и расслабиться на чистом воздухе. Со двора открывается изумительный вид на Генуэзскую крепость, море, зеленые виноградники и горы.

Номерной фонд: к услугам гостей номера с балконом и видом на море. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, чайником, холодильником и шкафом. Все номера оснащены кондиционерами. В каждом номере душевая и туалет.

Питание организовано на общей летней кухне. Здесь же Вы можете поесть или просто отдохнуть в беседке, расположившись за столиком или на топчане. В 2-ух минутах ходьбы есть кафе и столовые, где можно вкусно и недорого покушать.

Территория просторный и закрытая от посторонних. Во дворе есть место для парковки, без дополнительной платы для гостей отеля. Интернет Wi-Fi работает на всей территории.

Дополнительные услуги

  • Организация трансфера
  • Мангал, зона отдыха

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории отеля
  • Питание: самостоятельное, есть летняя кухня

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования номера необходима предоплата в размере стоимости первых суток проживания.

Расположение Отель "Булгаков"

Отзывы

Доброго отдыха всем отдыхающим! Заселились в этот отель в 16:00 с расчетом пробыть в городе сутки, получить приятные впечатления и ехать дальше в прекрасные города Крыма. Деловитая хозяйка(супруга собственника мотеля или отеля) подробно рассказала об особенностях проживания, где и что лежит, как и что закрывать .., забыв однако упомянуть о том, что ровно в 12:00 необходимо съехать из мотеля. При этом, когда заселялись - заселялись на сутки без оговоренностей «до 12:00». Поездили и погуляли по красивому городу Судак, легли спать, проснулись, неспешна оделись, сели в машину около 10:00 и собрались съездить на крокодилью ферму, в генуэзскую крепость с расчётом до 14:00 или раньше вернуться и двинуться дальше. Но в тот момент, когда завелась машина, на первых оборотах двигателя, почти холостых, резко подбежала деловитая хозяйка и Бойко со всем чувством ответственности заявила, что до 12:00 нужно съехать, т.к. все сдают «до 12:00 как бы». На вопросы о том, что доваривались на сутки, деловитая хозяйка заявила., что у всех принято до 12:00 и договоренности между нами не играют роли. Ну, ладно, бог с вами, расплатились и поехали. Создалось ощущение, что хозяева бунгало хотят урвать, именно урвать, вырвать своё побыстрее и во свояси... Неприятно, когда люди так поступают. Всем отдыхающим, внимание! В этом бунгало ждите неприятных сюрпризов!!! Никому в этот отель не советую! Сам сюда никогда не приеду и всем своим знакомым не посоветую!!!
Елена Август2019
8 августа 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!