Регионы Azur.ru:
Регионы Azur.ru:
Крым
 Сочи
 Туапсе
 Геленджик
 Новороссийск
 Анапа
 Тамань
 Ейск
 Абхазия
 Грузия
 Болгария
 Черногория
Подбор жилья    Гостевые дома    Отели    Квартиры    Дома    Развлечения    Кемпинги    Пляжи    Фото    Форум 

Отзывы: Отдых у Валентины (7)

Туапсе, ул. Ключевая
Отдых у Валентины
Отдыхали здесь? Оцените в деталях удобства и сервис объекта размещения. Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!
Отдых у ВалентиныОтдых у ВалентиныВсе очень понравилось, всегда тихо, убрано в местах общего пользования, очень хорошая хозяйка). Бассейн чистый, воду меняют. Если вам нужен бюджетный тихий отдых, тт это отличное место.
Дарья
Санкт петербург (2 недели в августе 2017 и 2019 года)
Все очень понравилось, всегда тихо, убрано в местах общего пользования, очень хорошая хозяйка). Бассейн чистый, воду меняют. Если вам нужен бюджетный тихий отдых, тт это отличное место.
2019-08-20
Отзыв: Отдых у ВалентиныОтзыв: Отдых у ВалентиныОтзыв: Отдых у ВалентиныОтзыв: Отдых у Валентины
Отдых у ВалентиныОтдых у ВалентиныЗдравствуйте! Отдыхали семьей в Туапсе. Семейный отдых У Валентины в период с 31.07.18 по 07.08.18 нам очень понравился!?. Очень гостеприимная хозяйка,встретила нас как родных,разместила очень быстро, мы с дороги уставшие, т.к. добирались на авто. Отдохнули ,зарядились положительными эмоциями,морем,солнцем,великолепие! В номерах уютно,светло,вид из номера у нас был,просто класс:горы,зелень,свежий воздух,воду в питье употребляли из под крана-чистейшая ,как родниковая. Незабываемый отдых-это заряд на год. В планах на следующий год снова туда попасть. Дети остались очень довольны и мы -родители. Прогулки до моря через лесок-хорошая зарядка для организма. Всем , кто хочет именно отдохнуть от городской суеты-советуем всей семьей-на Ключевую 23
Здравствуйте! Отдыхали семьей в Туапсе. Семейный отдых У Валентины в период с 31.07.18 по 07.08.18 нам очень понравился!?. Очень гостеприимная хозяйка,встретила нас как родных,разместила очень быстро, мы с дороги уставшие, т.к. добирались на авто. Отдохнули ,зарядились положительными эмоциями,морем,солнцем,великолепие! В номерах уютно,светло,вид из номера у нас был,просто класс:горы,зелень,свежий воздух,воду в питье употребляли из под крана-чистейшая ,как родниковая. Незабываемый отдых-это заряд на год. В планах на следующий год снова туда попасть. Дети остались очень довольны и мы -родители. Прогулки до моря через лесок-хорошая зарядка для организма. Всем , кто хочет именно отдохнуть от городской суеты-советуем всей семьей-на Ключевую 23
2018-08-22
Отдых у ВалентиныОтдых у ВалентиныОтдыхали с мужем в июне 2017 у Валентины, ул.Ключевая, д.23. Замечательная хозяйка, все понравилось, тихий и спокойный отдых. Утром проснешься, а уже все прибрано, рекомендую.
Отдыхали с мужем в июне 2017 у Валентины, ул.Ключевая, д.23. Замечательная хозяйка, все понравилось, тихий и спокойный отдых. Утром проснешься, а уже все прибрано, рекомендую.
2018-03-19
Отдых у ВалентиныОтдых у ВалентиныОтдыхали с дочкой у Валентины. Всё очень понравилось. Хозяева приветливые, очень внимательные. Пляж рядом дикий, но превосходный! Народу мало, вода чистая. Тропинка к морю не занимает более 5-7 минут. Природа превосходная. В следующем году планируем туда же (дочь больше никуда не хочет, очень понравилось). Спасибо Валентине за прекрасный отдых! Прилагаю фото. Вид с терассы у Валентины.
Брянск
Отдыхали с дочкой у Валентины. Всё очень понравилось. Хозяева приветливые, очень внимательные. Пляж рядом дикий, но превосходный! Народу мало, вода чистая. Тропинка к морю не занимает более 5-7 минут. Природа превосходная. В следующем году планируем туда же (дочь больше никуда не хочет, очень понравилось). Спасибо Валентине за прекрасный отдых! Прилагаю фото. Вид с терассы у Валентины.
2017-07-17
Отзыв: Отдых у ВалентиныОтзыв: Отдых у Валентины
Отдых у ВалентиныОтдых у ВалентиныВыбирали жилье по интернету и остались очень довольны, так как фотографии соответствуют действительности. Номер уютный, хороший ремонт, чистенько, есть вай фай, красивый вид из окна на горы. Гостеприимная, приветливая хозяйка, с удовольствием расскажет, на что можно посмотреть в окрестностях. Во дворе есть мангал с беседкой, детские качели. Приятно провели время, хотелось бы поехать еще. Рекомендуем поехать на скалу Киселева, очень живописное место (фото прилагается).
Буденновск
Выбирали жилье по интернету и остались очень довольны, так как фотографии соответствуют действительности. Номер уютный, хороший ремонт, чистенько, есть вай фай, красивый вид из окна на горы. Гостеприимная, приветливая хозяйка, с удовольствием расскажет, на что можно посмотреть в окрестностях. Во дворе есть мангал с беседкой, детские качели. Приятно провели время, хотелось бы поехать еще. Рекомендуем поехать на скалу Киселева, очень живописное место (фото прилагается).
2017-07-01
Отзыв: Отдых у Валентины
Отдых у ВалентиныОтдых у ВалентиныОтдыхали в Туапсе,на улице Ключевой 23 у Валентины.Это место для тех,кому нужен тихий и спокойный отдых.До моря 10минут спокойным шагом,по пути к пляжу стоят лавочки,если устали можно отдохнуть.Сам пляж не многолюдный,море чистое.Сама хозяйка замечательный человек,в доме у неё всегда чисто,уютно,ни какого контроля за отдыхающими нет.Для приготовления пищи в доме оборудована кухня, есть всё необходимое.Можно пожарить шашлык,для этого в саду есть беседка.Нам очень понравилось,спасибо Валентине Григорьевне за гостеприимство.
не указан
Отдыхали в Туапсе,на улице Ключевой 23 у Валентины.Это место для тех,кому нужен тихий и спокойный отдых.До моря 10минут спокойным шагом,по пути к пляжу стоят лавочки,если устали можно отдохнуть.Сам пляж не многолюдный,море чистое.Сама хозяйка замечательный человек,в доме у неё всегда чисто,уютно,ни какого контроля за отдыхающими нет.Для приготовления пищи в доме оборудована кухня, есть всё необходимое.Можно пожарить шашлык,для этого в саду есть беседка.Нам очень понравилось,спасибо Валентине Григорьевне за гостеприимство.
2015-09-02
Отзыв: Отдых у ВалентиныОтзыв: Отдых у ВалентиныОтзыв: Отдых у ВалентиныОтзыв: Отдых у ВалентиныОтзыв: Отдых у ВалентиныОтзыв: Отдых у Валентины
Отдых у ВалентиныОтдых у ВалентиныЯ уже шесть лет отдыхаю у Валентины, мне очень нравится, комнаты замечательные, кухня замечательная, три душа, три туалета, везде чисто, хозяева добрые, насекомых НЕТ!!! Никаких жуков и слизняков!!! ЕСТЬ ВАЙ ФАЙ!!! Тропинка до моря не экстремальная, прохладная, со скамейками,всю тропинку почти идёшь в тени, пляж хороший, не многолюдный, море тоже хорошее. Кароче все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Особенно нравится мне дно , никаких водорослей и песок!!! Мне очень жалко людей которые повелись на плохие слухи.
Я уже шесть лет отдыхаю у Валентины, мне очень нравится, комнаты замечательные, кухня замечательная, три душа, три туалета, везде чисто, хозяева добрые, насекомых НЕТ!!! Никаких жуков и слизняков!!! ЕСТЬ ВАЙ ФАЙ!!! Тропинка до моря не экстремальная, прохладная, со скамейками,всю тропинку почти идёшь в тени, пляж хороший, не многолюдный, море тоже хорошее. Кароче все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Особенно нравится мне дно , никаких водорослей и песок!!! Мне очень жалко людей которые повелись на плохие слухи.
2014-08-20
Отдыхали здесь? Оцените в деталях удобства и сервис объекта размещения. Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!
 
Звоните и бронируйте напрямую!
При звонке ссылайтесь на AZUR.RU
Контактное лицо: Валентина
Предоставляемые услуги: