+7 (800) 100-33-39

пгт. Сириус, Олимпийский проспект, 21



"Сочи Парк" – первый тематический парк, идея которого основана на богатом культурном и историческом наследии. Расположен рядом с Олимпийским парком. Единый билет позволит вам отправиться в невероятные приключения в компании с персонажами любимых русских сказок и прокатиться на любых аттракционах без ограничения. Совершите увлекательное путешествие по пяти тематическим землям "Сочи Парка" всей семьей и запомните этот день навсегда!
"Сочи Парк" состоит из пяти земель, где живет сказка и правят приключения. Начните свое путешествие с входной "Аллеи огней", пропитанной духом ярмарочной России, совершите "Квантовый скачок" на самой быстрой и высокой в России экстремальной горке, расположенной в "Крае науки и фантастики".

А дальше, на крыльях сказочной "Жар-Птицы" – самого захватывающего в России аттракциона свободного падения – в "Заколдованный лес", навстречу Змею Горынычу и удивительным героям сказок А.С. Пушкина. А если во время этого увлекательного приключения вы немного утомитесь – отправляйтесь в оазис спокойствия и тишины – "ЭКО-деревню".
В волшебном мире "Сочи Парка" насчитывается двенадцать уникальных аттракционов. Это экстремальные горки для любителей острых ощущений, детские карусели, увлекательные аттракционы для всей семьи, площадки для активных игр, детские городки с лабиринтами. Гостей парка также ждут развлекательные шоу-программы, театрализованные представления, лазерные шоу.
На территории Парка находится 4-звездочный отель-замок "Богатырь", кафе "Волшебный сад", кафетерий "С пылу с жару", а так же мобильные точки питания, в которых можно отведать традиционные блюда русской кухни.

Расположение на карте

Отзывы

Были второй раз, первый раз еще наверно году в 14, когда еще змей горыныч не работал. Билеты купили у них на сайте 1800 взрослый, 1600 детский, проходную прошли быстро людей не слишком много, так как не сезон. Летом конечно очереди наверняка большие. В принципе не сильно что то поменялось в парке, но озеленение хорошее глаз радует. Часть кафе не работало, пиццерия челентано - пицца не очень, не рекомендую. Часть аттракционов не работало их видимо готовили, но все основные работали. В общем за 4 часа накатались, нагулялись. Естественно самые крутые Квантовый скачок и Змей горыныч... С Жар птицы отличный вид на окрестности!
апрель 2021
26 апреля 2021
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!