Это совершенно обязательная экскурсия для любого гостя Сочи. Красная Поляна — самый современный и благоустроенный горный курорт России. Совершить поездку в это легендарное место можно с организованной экскурсией, либо самостоятельно на автомобиле или общественном транспорте (регулярно из Сочи и Адлера ходят автобусы и электропоезда).

Красная Поляна — на 100% круглогодичный курорт. Зимой здесь преобладают горнолыжные виды активностей. Весной, когда горы, деревья и дома скидывают снежные шапки, посёлок начинает перестраиваться на летний отдых, который не менее содержателен и интересен, чем зимний.



Независимо от времени года самым посещаемым местом является набережная Роза Хутора. Здесь сосредоточены все основные развлечения. Во время жары так приятно сидеть на лавочке у прохладной горной реки. Спастись от сочинского летнего зноя Вы сможете на искусственном пляже, который расположен в конце набережной Роза Хутора.






Любители шопинга будут в восторге от разнообразия магазинов, которые расположены в районах Роза Хутор и Горки Город. После совершения покупок Вы, наверняка, проголодаетесь. В шаговой доступности от торговых центров Вы встретите множество кафе и ресторанов.



В весенне-летний период по-прежнему работают все основные подъёмники, так что Вы сможете в полной мере оценить неповторимые красоты природы Кавказа и олимпийское наследие. Также развлечь себя можно множеством видов активного отдыха: квадроциклы, джиппинг, конные прогулки, трекинг (пешие походы в горы).




Все виды познавательного туризма и активного отдыха на Красной Поляне перечислить и описать в одной статье просто невозможно. Этот край чрезвычайно богат на достопримечательности, события и виды досуга. Поэтому, если Вас интересуют все подробности зимнего и летнего отдыха на курорте Красная Поляна, советуем Вам перейти по ссылке, указанной ниже.

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!