Курорты
Меню

Экскурсия "Долина реки Аше"

На автобусе вас довезут до аула Калеш, одного из 13 адыгейских аулов, оставшихся на побережье. В одном из домов гостеприимная адыгейская семья предложит вам дегустацию вин и мёда, затем вы садитесь на вездеходы ГАЗ-66 и буквально летите по долине реки Аше к двум живописным водопадам. Первый водопад называется «Водопадом невест», а второй – "Шапсугским", его высота – 21 метр. Оба они расположены в завораживающих горных теснинах. Если вы совершите экскурсию вечером, то на этом ваши впечатления не перестанут пополняться, ведь с водопадов вас повезут обратно в аул Калеш, где всё та же семья местных жителей уже приготовила для вас ужин (традиционные блюда адыгейской кухни), а после ужина – зажигательное шоу – кавказская музыка и танцы в исполнении профессионалов, любителей и самих туристов. Очень содержательная и весёлая экскурсия.

Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Экскурсии и туры Берендеево царство
Берендеево царство – это рекреационный объект, расположенный на одном из притоков, называемым Ручей Лель в долине реки Куапсе перед Мамедовым ущельем. Он представляет собой каскад из 7 водопадов, высота которых составляет от 7 до 27 метров и между которыми проложены деревянные мостики.
Подробнее
Экскурсии и туры Поездка в Абхазию
Отдыхая в Большом Сочи, Вы можете съездить на обзорную экскурсию по Абхазии. Эта страна поражает, в первую очередь, своей природой, славится гостеприимством, манит туристов своими известными на весь мир достопримечательностями.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей