Курорты
Меню

Военно-спортивная игра "Лазертаг"

Военно-спортивная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Поражение игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата оппонента специальными датчиками, закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете.
Адрес: Лазаревское, ул. Пугачёва, 15


По сравнению с пейнтболом и страйкболом, лазертаг имеют существенные преимущества, такие как: высокую дальность стрельбы, отсутствие помех от ветра при использовании на открытом воздухе (внеаренные лазертаг), отсутствие необходимости перезарядки картриджей и пуль (при желании есть возможность имитации), нелимитированное (в принципиальном понимании) количество зарядов, высокая зрелищность, отсутствие необходимости применять специальную одежду и шлемы-маски, и др. Немаловажным фактором является также то, что, в отличие от пейнтбола, в лазертаге полностью отсутствуют какие-либо болевые ощущения и травматизм при попадании «выстрела» в игрока.
Особую динамику и драйв "боевому" процессу придают специальные световые и звуковые эффекты, а за соблюдение правил и точный подсчет очков отвечает бдительный компьютер, который отслеживает действия каждого игрока с помощью модулей беспроводной связи. Вся статистика попаданий регистрируется в базе данных и может быть распечатана по окончании игры.


Вашему вниманию несколько типовых сценариев для игр:

Последний герой - каждый сам за себя. Все игроки рассредоточиваются по игровому полю произвольно. Боекомплект и кол-во жизней – максимум. Цель игры: уничтожить всех противников, и остаться в живых одному.

Командный бой - игроки делятся на две команды поровну. У каждой команды своя база. Бой начинается по команде. Бой ведется до полного уничтожения противника. Цель игры: Выигрывает команда, у которой выжил хотя бы один боец.

Захват контрольной точки - игроки делятся на две команды поровну. У каждой команды своя база с контр. точкой. Бой начинается по команде. Цель игры: Команда должна захватить контрольную точку на базе противника и удержать ее 10 мин. Если команда этого сделать не смогла, время обнуляется.

Поиск артефакта - каждый сам за себя. Организаторы прячут одну или несколько контрольных точек. По команде игроки начинают поиск. Цель игры: Необходимо уничтожая всех противников, первым добраться до контрольной точки (обнаружить спрятанный "артефакт").

Штурм - игроки делятся на две команды поровну. Одна команда осуществляет захват здания, которое обороняет противник. Время засекается. После победы одной из команд, они меняются ролями. Цель игры: Время засекается. После победы одной из команд, они меняются ролями. Выигрывает та команда, которая дольше продержится.

Зачистка - Игроки делятся на две команды поровну. Одна команда прячется на местности. Цель игры: Задача другой найти и уничтожить противника. Время засекается.

Правила проведения игр на полигоне (выполнение обязательно для всех участников)

ОРГАНИЗАТОРЫ ИГРЫ ОБЯЗАНЫ:
1. Довести и разъяснить данные правила до всех участников игры.
2. Обеспечить всех участников игры исправным оборудованием.
3. Внимательно выслушивать пожелания участников игры, и вносить необходимые коррективы в сценарий.
4. Обеспечить необходимые меры безопасности при проведении игр.

УЧАСТНИКИ ИГРЫ ОБЯЗАНЫ:
1. Перед игрой подписать личное соглашение на игру.
2. Внимательно выслушать указания и рекомендации организаторов.
3. Исполнять команды, указания и рекомендации судейской бригады.
4. Соблюдать правила утвержденного сценария.
5. Бережно относиться к выданному для игры инвентарю.
6. С уважением и заботой относиться к себе и другим игрокам, для исключения и предотвращения случаев травматизма в игровой зоне.

Контакты
Телефон
Адрес
Лазаревское, ул. Пугачёва, 15
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Телефон
Адрес
Лазаревское, ул. Пугачёва, 15
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Активный отдых и спорт Джипинг
Поездки на внедорожнике УАЗ можно совершить по Лазаревскому району. Этот джипинг развит практически в каждом посёлке. Кто-то возит гостей своего дома, кто-то представляет эту услугу со стороны. Но азартные водители, покажут и расскажут вам не хуже чем профессиональный гид.
Дата заезда/выезда
Количество гостей