Войти Разместить объект

Ялта, ул. Боткинская, 1 Б

Ялта, ул. Боткинская, 1 Б Ялта Крым, Россия
При контакте ссылайтесь на сайт AZUR.RU
Предоставляется: автостоянка, интернет wi-fi, работает круглогодично, территория, двор, спутник/кабель тв, дети любого возраста, круглосуточная регистрация

Номера и цены

#66732
высокие потолки (3,6 метра). Свой закрытый маленький дворик с гаражом. Ялта, ул. Боткинская, 1 Б +7 (978) 707-75-90
Ялта, ул. Боткинская, 1 Б - Квартира со своим двором и гаражом
Ялта, ул. Боткинская, 1 Б - Квартира со своим двором и гаражом
Ялта, ул. Боткинская, 1 Б - Квартира со своим двором и гаражом
Ялта, ул. Боткинская, 1 Б - Квартира со своим двором и гаражом
Ялта, ул. Боткинская, 1 Б - Квартира со своим двором и гаражом
Ялта, ул. Боткинская, 1 Б - Квартира со своим двором и гаражом
1 из 6
#66732
Телевизор, холодильник, система кондиционирования, стиральная машина, душ, кухня, чайник
В избранном: 0
Перейти к списку
1000-4500 ₽
1000 р.
за квартиру в сутки
2-5 мест
В избранном: 0
Перейти к списку
#66732
Телевизор, холодильник, система кондиционирования, стиральная машина, душ, кухня, чайник
2-5 мест
1000-4500 ₽ за квартиру в сутки

Описание

В старинном муниципальном доме, в курортной зоне Ялты, круглый год сдаётся в аренду просторная двухкомнатная квартира с своими двориком со столиком для посиделок на воздухе и капитальным гаражом.

Две изолированные комнаты, кухня, туалет, ванная, лоджия. Wi-Fi, вся бытовая техника (кондиционер, телевизоры, стиралка, гладилка), на кухне любая посуда и газ.колонка.

Свой закрытый дворик с мангалом.

До моря и Набережной менее 2 минут прогулочным шагом по ровным городским тротуарам. В шаговой доступности: торговые точки, любые магазины, столовая, банк, аптека, сувениры, фастфуды, остановки общественного транспорта Ялты. До центрального пляжа Ялты менее 5 минут пешком.

Дополнительные услуги

  • Трансфер из/в Симферополь
  • Трансфер из/в Симферополь

Дополнительная информация

  • Автостоянка: гараж во дворе
  • Питание: самостоятельное (кухня в квартире)
  • Расчетный час: по предварительной договорённости по умолчанию - заселение с 14:00, выезд до 12:00

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере стоимости одних суток проживания.

Расположение Ялта, ул. Боткинская, 1 Б на карте

Ялта, ул. Боткинская, 1 Б - отзывы

1.4 10
Оценка 1.4
Отдыхали с супругой в этом, так называемом "райском месте" с 5 по 15 сентября 2021 года. Расположение удобное, до моря буквально 5 мин, рядом вся инфраструктура, но на этом все удобства заканчиваются! Дворик не ухожен, по углам всевозможные ведра, тряпки, швабры и т.д. Разросшийся виноград над двориком в плачевном состоянии, весь заражён, какой-то заразой от чего весь пол во дворе, выложенный кафелем, а также стол и стулья становились липким и приходилось ежедневно все это мыть! В самом помещении воняет затхлостью, пол проволился. Отдельно хочу написать про санузел и кухню. Сказать, что там срачь-это ничего не сказать! Ванна, смесители покрыты таким слоем грязи, как будто с момента установки не чистились! Шторка в ванной, коврики просто ужас, то и гляди, какую нибудь заразу подцепишь! Кухня вся в жиру! Кругом пауки, какие-то жучки! Но это только верхушка айсберга! В первый день приезда при разговоре с хозяевами мы сообщили, что у нас в день отъезда 15.09 самолёт в 11 вечера и уточнили, сможем ли остаться до 7-ми вечера. На что хозяйка нас заверила, что никаких проблем нет, после нас больше никто не заезжает и мы можем спокойно остаться до вечера, причём ни о какой дополнительной оплате разговора не было! Я умышленно написал 7 и 11 вечера и позже поймёте почему. Не смотря на все эти недостатки мы всё равно остановились здесь, так как уже договорились заранее и не хотелось терять время на поиски другого жилья. Ведь мы приехали наслаждаться морем, природой, а не портить себе настроение от вида этого унылого жилища. И вот подошёл день отъезда. Собираясь с утра на пляж, примерно в 9.00 приходит хозяйка и в грубой форме, даже не пытаясь нас выслушать, заявляет, что мы должны съехать! О наших доводах, что мы с ней договаривались при заселении о времени выезда она даже слушать не хотела, заявляя: - почему я должна помнить о нашем с ней договоре, это ваши проблемы, и вообще, в моем понятии 7 вечера не существует! Для меня 7.00 и 19.00, поэтому вы должны были уехать ещё в 7 утра! Мы приезжаем в Крым на протяжении уже 20-ти лет и жили в разных условиях и у разных людей, но такого хамского отношения к себе испытали только сейчас!!! Хозяйка вела себя, как «базарная баба»! Это просто ужас!!! В результате все положительные эмоции от отдыха в любимом Крыму были испорчены жаждой наживы и скотским поведением этой «хозяйки»!!!
Новосибирск (сентябрь 2021)
21 сентября 2021
2.6 10
Оценка 2.6
Отдыхали с мужем с 3 сентября и такого хамского отношения мы ещё не встречали ни разу. В первый день при заселении и расчёте за проживание с Людмилой Дмитриевной и её мужем мы оговаривали, что в день отъезда у нас самолёт в 11 вечера и спросили её можем ли мы до 7 вечера остаться, на что она нам ответила, что после нас у неё никого нет и можем спокойно остаться. Наступил последний день проживания, мы с мужем собрались на пляж и тут заходит Людмила Дмитриевна и начинает в грубой форме нам говорить, что якобы мы в 7 утра должны были выехать. На что, мы ей ответили, что мы же с вами оговаривали время отъезда и вы нам разрешили остаться. Начался скандал, она кричала, что у неё появились новые жильцы и что у неё своих проблем хватает, и она не должна думать о наших проблемах. Вообщем, хамства не было предела. В итоге мне пришлось несколько раз попросить её покинуть квартиру и дать нам спокойно собрать вещи. Мы спешно уехали, не дожидаясь расчётного времени. Неужели нельзя было спокойно сказать и решить вопрос, неужели деньги полностью стирают человечкие отношения? Как же так??. Получив от нашей семьи 84 т.р. за сезон, мы получаем свои же проблемы?. Квартира в очень ужасном состоянии, грязная, везде паутина и пауки. Посуда грязная (в жиру) мне пришлось отмывать все. В июле были с дочерьми, так 4 дня травили мух. Дети не хотели заходить в квартиру. Когда сообщила Людмиле Дмитриевне, о нашествии мух, она предложила мне самостоятельно потравить.. вот тогда и надо было бежать из этого гадюшника. Вообщем, отдавая свои же деньги, вы получаете свои же проблемы. Отдых был испорчен.
Новосибирск (Июль, сентябрь 2021г)
17 сентября 2021
3.5 10
Оценка 3.5
Квартира в ужасном состоянии! Сказать, что там грязно, это ничего не сказать, там срач! Мусор и грязь на полу, на мебели, даже холодильник внутри грязный с чашкой прошлогоднего лимона. Кухонная мебель и плита в жире. Унитаз - фу.... Жалею, что фото не сделала для подтверждения слов, но мне тогда было не до этого. В комнате при входе запах от кошачьей мочи, дверь сразу закрыли. Переночевали одну ночь, спали втроём на одной кровати в одежде и укрывались куртками своими, т.к. брезговали. Хорошо, что хозяйка деньги на след. день отдала и мы уехали. Правда обвинила, что это мы срач навели))). Это нужно годами не убираться, чтобы так квартиру засрать, ночи для этого не хватит. Кто не верит моему отзыву, прежде, чем заселяться пообщайтесь с соседями.
Самара (21.10.2020)
5 ноября 2020
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!

Ялта, ул. Боткинская, 1 Б

Ялта, ул. Боткинская, 1 Б Ялта Крым, Россия
При контакте ссылайтесь на сайт AZUR.RU
Предоставляется: автостоянка, интернет wi-fi, работает круглогодично, территория, двор, спутник/кабель тв, дети любого возраста, круглосуточная регистрация