Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Агоя
216 отзывов
Коттедж "Летний"
ул. Центральная, 46/3
Оценка 8.6
Марина Москва (август 2020)
Хотелось бы рассказать о своём отдыхе. Нашли на сайте, позвонили и забронировали домик. Приехали заселились. Домик нам понравился уютно и чистенько, все условия для отдыха есть. Сам двор весь в зелени, в цветах, везде идеальная чистота,есть мангальная зона, где каждый вечер мы отдыхали. Кухня как дома)), все есть, плита, мультиварка, микроволновка, можно приготовить покушать, мне с ребёнком маленьким это было очень важно. Есть место, где поиграть детям. В общем отдых удался, нам очень понравилось.Огромное спасибо Тамаре Михайловне за их гостеприимство. В следующем году едем опять к ним :)
Марина, 5 ноября 2020
Оценка 10
Ирина Ставрополь (июль 2020)
Отличная база! Всё необходимое рядом, магазины (магнит, мясной магазинчик, пивная). Очень гостеприимный хозяин, встретил меня с семьёй в г. Туапсе рано утром, привёз в гостевой дом! Детям очень понравился бассейн, приходя с пляжа и накупавшись в море, сразу ныряли в бассейн. Не многолюдно, что очень важно, когда хочется именно отдохнуть! Отличная,полностью оборудованная кухня, где у каждого номера свой комплект посуды - это очень удобно! Море такое чистое и красивое, что просто слов нет, не переставали любоваться, плюс горная речка и когда идешь от гостевого домика до пляжа вдоль реки, приходишь именно к тому месту где река впадает в море, можно искупаться в море и в речке, детям очень понравилось! Вся семья была в восторге!
Ирина, 28 октября 2020
Коттедж "Швейцария"
Агуй-Шапсуг, ул. Кавказская, 11
Оценка 1
Алексей Ярославль (август 2020)
Добрый день! Оплатили отдельный домик с удобствами и кухней в феврале 2020 года на август, т.е. за полгода. Внес предоплату 3 000р. В июле на фоне эпидемии перезвонил, чтобы подтвердить возможность приезда, но Соня сказала, что сдала домик на мои даты другим людям и предложила заехать в номера с удобствами в доме, но без кухни, а пользоваться можно общей кухней в 50 метрах от дома. Т.к. кухня была обязательным условием для отдыха, т.к. дети привыкли к домашнему питанию я отказался и попросил вернуть предоплату. Денег назад так и не получил, пришлось искать другие варианты, смещать даты отпуска. Как я понял Соня не ведет реестр брони, но деньги принимает с удовольствием. Кстати, до моря оказалось не 2,5 км, а целых пять. Поэтому без машины там делать нечего.
Алексей, 14 октября 2020
Оценка 10
Анастасия Пгт Мостовской (24.09.2020-27.09.2020)
В наше время очень мало хороших, доброжелательных людей. мы не капли не жалеем, что приехали именно к вам. Номера чистые, уютные, со всеми удобствами. До моря не далеко, пляж чистый, море просто замечательное. Уезжаю со слезами на глазах, очень хорошо у вас. На следующий год обязательно приедем.
Анастасия, 27 сентября 2020
Максим Ростов-на-Дону (Сентябрь)
Люди не адекватные, сервис говно, грубят и хамят. Заезжать не стоит.
Максим, 19 сентября 2020
Гостевой дом "Кристалл"
ул. Центральная, 30
Оценка 4.8
Беккер Светлана Волгоград (Август 2019)
Здесь не рады гостям. Были здесь в прошлом году в августе. Попали сюда "благодаря" таксисту, который перехватил нас с поезда. Управляющая этой гостиницы , который всегда всем недоволен, детей и отдыхающих ненавидит. "Костер для шашлыка воняет, мы здесь задохнемся. Ребенок пусть в бассейне не купается, он сделает его грязным, обслуживание бассейна дорого", и тд и тп. На кухне вместо разделочных досок куски ламината. Посуду и постельные принадлежности наверно собирали со всех окрестных мусорок. В номере не было сеток. Добро пожаловать комары и мухи. Туалетной бумаги не было, вайфай работал только изредка, телевизор не работал. У вентилятора голова повисла. Все старое и затхлое. Нам нужно было только место для ночлега, так как мы каждый день уезжали в другие разные места и не было времени искать варианты. Те, кто хочет спокойно и счастливо отдохнуть с детьми, держитесь от этого места подальше, не обольщайтесь на невысокую цену. На фото вид из окна отеля и бассейн
Беккер Светлана, 16 сентября 2020
Оценка 7.9
Лилия
Не плохая гостиница с очень замечательным расположением относительно моря
Лилия, 13 сентября 2020
Гостевой дом "У Михалыча"
с/т "Дорожник", 21
Оценка 10
Светлана Королёв (Июнь)
Прекрасный гостевой дом! Очень удобное расположение, до моря 5-7 минут (ходили с детьми), рядом магазины и автобусная остановка. Номер чистый, уютный, у нас была своя кухня, что с малышом очень удобно! Предоставили полотенца, мыло, посуду. Хозяевам дома Наталье и Игорю хочется сказать большое пребольшое спасибо за гостеприимство и отзывчивость!!! Все рассказали, показали, заселили рано утром. Обязательно вернемся в это замечательное место!
Светлана, 11 сентября 2020
Оценка 10
Ирина Подольск МО (28.08 по 07.09.2020)
Мы отдыхали семьей. Жили в 5-ти местном большом номере со своей огромной кухней-верандой! Готовили сами. Кухня оборудована всем необходимым. Просторная, проветриваемая. Номер для проживания удобный, уютный, чистый, запах древесины. Диван и матрацы удобные. Санузел в идеальном состоянии, все работает без нареканий. Вода х/г круглосуточно. Запаха сырости нет. Территория большая, ухоженная, все на своих местах. Закрытая, что не маловажно! Можно не переживать за деток, все под присмотром. Муж отметил удачное расположение мангальной зоны. Она вместимая, свободная, удобная, в дома и на территорию дым не идет. По всему двору подсветка! В темное время суток все видно. Парковка для авто около дома, она только для проживающих. Хорошая система видеонаблюдения. От г/д до моря метров 800-900, примерно минут 10-12 спокойным шагом. Нам лично это очень на руку, ходьба еще никому не навредила! Не в гору и не с горы, а по ровной. Я была во многих маленьких селах и городках-курортах, НО самая чистая вода-как слеза это Агой! Нет никаких неприятных запахов, пляж, что интересно, всегда чист! Вы не найдете на нем валяющихся банок или бутылок из под пива, бычков, салфеток и подгузников, а самое главное это то, что там не многолюдно. Всегда и всем найдется место, причем с приличным расстоянием др от друга. Никто по головам и помине не ходит. Это просто сказка. Описание и фото соответсвует действительности, даже наоборот, фото не передают той красоты и масштаба, которые есть на самом деле.
Ирина, 10 сентября 2020
Гостевой дом "Тихий Уголок"
с/т Дорожник, ул. Ручейная, 273
Оценка 9.8
Наталья Москва (31.08.29-07.09.20)
Сергей и Наталья, большое спасибо за гостеприимство и отличный отдых! Уезжаем с прекрасным настроением, загоревшие и очень довольные! Надеемся зарядились на весь будующий год. Вам успехов и благополучия! С Уважением, Максим и Наталья.
Наталья, 7 сентября 2020
Загружаем