Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Агоя
175 отзывов
Оценка 9.5
Большое спасибо за отдых хозяйке Евдокие Павловне. Все отлично, пожаловаться не на что. До моря не далеко, рядом магазин пятерочка, все что нужно для отдыха там было.
Апартаменты "Мимоза"
пер. Николенский, 24
Надежда Ковров (июль 2016 и июль 2018)
27 марта 2020
Кемпинг отличный,очень понравилось. Чистая территория, пляж отличный. Приедим в этом году обязательно.
Ирина Cмоленск (сентябрь 2019)
25 марта 2020
Оценка 10
Мы с семьёй отдыхали несколько раз.замечательные гостеприимные люди, встречают как родственники к ним хочется возвращаться!все соответствует описанию.отдых супер!теперь это для нас место встречи с друзьями из разных городов нашей большой страны!
Гостевой дом "Уют"
пер. Магнолий, 11
Ольга Челябинск
21 февраля 2020
Оценка 10
Отдыхаем 4 года подряд. С каждым новым сезоном условия улучшаются. Фотографии устарели. Хозяева гостеприимные, в комнатах чисто и уютно. Есть все необходимое для комфортного проживания. Развитая инфраструктура. Через дорогу на против магазин пятёрочка, рынок, пляж. Много кафешек и магазинов. Мы любим Агой и нам нравится отдыхать в этом гостевом доме. Очень спокойно, комфортно (всего четыре номера с отдельными входами). Во дворе есть мангал, печь для казана, кухня и др. Горячая вода в номере есть всегда. Спасибо ждите в гости.
Гостевой дом "Агой"
СТ Дорожник, 264
Анастасия Кострома (Июль с 15.07 по 25.07)
18 января 2020
Оценка 9.7
Отдыхали во второй половине июня 2019 года. Остались очень довольны всеми предоставленными услугами. Хозяева и персонал вежливы, внимательны. В номере чисто, уютно. Дворик может быть и маленький, но чистый и аккуратный. Расположение относительно моря и суеты развлекательных заведений - идеальное для спокойного семейного отдыха. Рекомендую всем. Очень надеюсь на отдых здесь же в 20 году
Гостевой дом "Тихий Уголок"
с/т Дорожник, ул. Ручейная, 273
Александр Кировск ЛНР (Июнь 2019)
13 января 2020
Оценка 9.3
Ранее как и мы когда-то, вы ищете у кого остановиться во время отдыха в Агое, сами через это проходили, выбор наш остановился на гостевом доме "Колибри". Прочитав много отзывов и все они такие положительные, даже сомневались в их подлинности и все же решились - в августе 2019 года мы с семьей из 4 человек приехали в Агой!Наши впечатления: 1. Трансфер - супер! 2. Местоположение самое удачное в Агое, которое можно выбрать... магазин "Пятерочка" - большой и доступный в округе в 50 метрах от дома... море... в 5 мин. ходьбы - это просто супер и закупка продуктов по пути в "Пятерочке" . Просто кажется, что к морю выход это не проблема, а нет, выход к морю в округе один и все идут к нему, а он рядом с нами. 3. Номера со всеми удобствами - с отдельными входами на 1 этажах (мы жили на 1 этаже) не сыро в номере, мебель красивая, чисто и приятно! 4. Кухня для приготовления пищи - во дворе, совсем рядом... с телевизором для детворы...удобно! Но здесь есть маленький минус - одна раковина для мытья посуды и и т.д. при наплывах отдыхающих под вечер приходится соблюдать некую очередность... 5. Не смотря на то, что не далеко от трассы находится дом гостевой (а магазин "Пятерочка" как раз располагается в 50 метрах на трассе, как помните, и удивительно, но шума от трассы не слышно совсем... детям во дворе совершенно безопасно находиться... Александр, спасибо Вам за все! Удачи Вам и вашей семье успехов, будьте здоровы!
Гостевой дом "Колибри"
С/Т Дорожник, 38
Юлия г. Воткинск (август 2019)
7 января 2020
Оценка 9.6
На протяжении последних нескольких лет отдыхаем в этом замечательном месте! Наш любимый номер на мансарде, с окошком на крыше, место очень тихое, изолированное от уличного шума, находится выше основной трассы, но в то же время недалёко от моря. Номера чистые и комфортные, хозяин приветливый, гостеприимный, всегда поможет в любом вопросе и устранит проблему, если таковая возникнет! Всем рекомендуем этот гостевой дом.
Олег Печора (каждый год)
6 января 2020
Приехали в кафе на обед, так как обедали тут летом. И ужаснулись. Все, что заказали, оставили на столе. Суп с курицей пересолен, каша манная такая густая, что ложку сломать можно и масла в ней, ух сколько. Блинчики со сгущёнкой сложно испортить, тут смогли. Холодные и сухие. Уважаемые повтора, уважайте людей, которые несут вам доход. Вы травите людей, а не кормите. Хоть изредка пробуйте то, что делаете.
5 января 2020
Оценка 9.8
Оставляю отзыв поздно, но все же. Нам очень понравилось! Хозяева отличные! До моря идти не далеко минут 8-10. Номера чистые. Рядом магазин Пятерочка. Так же, есть магазинчик, тоже рядом) Приехали отдыхать с ребенком 3х лет- Восторг!!! Бассейн,Площадка,Качели,Игровая комната. Бассейн для взрослых))) территория большая! Есть где развернуться. Зона шашлычная. Зона отдыха. Просто все все супер! С общей кухней приноровились, не проблема. Единственное.....маловато электрических комфорок в час пик оголодавших постояльцев. Но и тут можно приноровиться. Так же хозяева готовят обеды по желанию это очень удобно))) Ирина и Геннадий, Спасибище Вам огромное за чудесный отдых!!!!
Гостевой дом "Милана"
ул. Ручейная, 271
Елена Санкт-Петербург (Июль 2019 (14-29))
22 декабря 2019
С 14 августа -26 августа 2019г., Дмитрий и Марина! В гостевом доме Милана отдыхаем второй раз, выбираем посёлок Агой из-за большого пляжа и открытого моря, чтоб уменьшить риск подхватить инфекцию для наших детей. Приехали на машине, снимали, как и в прошлый раз два двухместных номера, наверное, чтобы не повторять свой отзыв прошлый, хотим написать об изменений в гостевом доме Милана Вернемся к тому, что изменилось: 1. Появилась баня 2. Бассейн с подогревом 3. Увеличилась шашлычная зона 4. Детский бассейн стал больше 5. Открыли магазин Пятёрочка 6. Трансфер на море Встречались нам недовольные другие отзывы, например: кому то сходить, не куда, комнаты маленькие, без света душ люди принимают, кухня общая оставляет желать лучшего, не убираются и. т. д. Хотим выразить следующее: да поселок Агой, действительно небольшой, особых развлечений, набережных тут нет, здесь спокойный отдых, все фото соответствуют действительности, мы снимаем два двухместных номера, нам вполне хватает. Лампа перегорела, так не успели сообщить, моментом заменили сгоревшую лампу, по уборке не могу сказать, но полотенце по просьбе также меняли неоднократно. За чужими детьми смотрят как за своими, это понятно почему. Мы кушали в столовой у Гены, очень вкусно, правда в этот раз отменили завтраки и ужины, только обед, мы не разочаровались, магазин Пятерочка, по дороге на море. Купить что- то для завтрака, а вечером шашлычок под напитки. Отдельно благодарим, Геннадия и Ирину, нисколько Вы, не изменились такие же классные отзывчивые, добрые люди, что не попросишь Вас, ни в чём нам не отказывали, все во время и в срок. Остаётся лишь только нам написать огромное спасибо Вам и Вашим детям, которые принимают участие в удобстве отдыхающих и до новых встреч!
Гостевой дом "Милана"
ул. Ручейная, 271
Дмитрий и Марина Москва (Август)
13 октября 2019
Загружаем