Войти Разместить объект
Отзывы туристов об отдыхе в Алахадзы
98 отзывов
Оценка 8.4
Ирина Питкяранта (07.05.20)
Нам все понравилось, приедем еще!
Ирина, 26 ноября 2021
Светлана
Посетили данное заведение этим летом, повелись на пенную вечеринку и дискотеку. Были двумя компаниями с детьми. Посадка почти под завязку, официанты не справляются, очень долго ждать заказы. Нам предложили мясо, сказали что его нет в меню, но это будет шашлык на всю компанию, большой кусок мяса. ОК. В итоге получили два куска мяса на кости, вонючих, заветренных, щедро залитых свежим овощным рагу, которое видимо должно было перебить этот вкус. В меню предлагаются разные напитки, причем к примеру конъяк - это просто коньяк, вино в меню выглядит как красное, белое и т.д. Т.е. безымянные совсем. Домашние вина, коньяки и пр. отдельными пунктами по другой цене. Зовем официанта, спрашиваем заводские напитки в бутылках какие есть и все ли они по одной цене в меню? На что получаем ответ, что цена одна и он посмотрит что осталось. Принес, одобрили, выпили. В итоге нам озвучивают цену на коньяк в два раза выше, чем в меню. При выяснении ситуации признавать факт расхождения цены официант не хотел, пришел администратор, вдвоем начали орать на нас. Орали долго. Мужей затыкали. Перепугали детей и женщин. В итоге, когда пыл остыл и администратор соизволил нас выслушать, они удалились. Мы попросили чек, так как находится там не было никакого желания, нас просто трясло от злости и обиды. В итоге в чеке коньяк пересчитали, согласно меню, а вино оказалось также по более высокой цене, но не настолько, чтобы снова тратить свои нервы на разборки. Оплатили и ушли. Так что делайте выводы сами.
Светлана, 26 августа 2021
Оценка 1
Ольга Август 2021
Кошмар. Такое место даже врагу не порекомендую. Владельцы хамят. В номере грязно (использованная прокладка, пыль, паутина). Насекомые (муравьи в кровати, пауки и комары, от которых не избавиться). В стенах и полу дома щели, через которые и насекомые попадают, и разговоры соседей. Звукоизоляция отсутствует в принципе. Поведение хозяев это конечно отдельный смак: хамили, оскорбляли, угрожали. Испортили и отдых и впечатление об Абхазии. Мы с трудом там провели одну ночь, владельцы отказались возвращать деньги. Через 10 дней всё-таки вернула дочь хозяев, но это после почти ежедневного общения с поддержкой букинга. Ну и большинство отзывов про них фейк, они сами их про себя пишут.
Ольга, 24 августа 2021
Оценка 10
Аня и Ева Саранск (01.08.2021)
Замечательный отдых! Чудесные, добродушные хозяева. За небольшую цену красота и комфорт! Чисто и уютно. Очень хочется вернуться сюда снова. Я надеюсь в следующем году у нас это получится.
Аня и Ева, 18 августа 2021
Оценка 10
Анна Санкт-Петербург (02.08- 12.08)
Выражаем благодарность семье Надежды и Виктора за теплый прием. В Абхазии были впервые. Место замечательное, чуть в стороне от шумного центра, малолюдный пляж, прекрасное теплое, чистое море. Хороший, номер со всеми удобствами. В шаговой доступности столовая и магазинчики. Вечера, проведенные с детьми за настольными играми- бесценны! Все было прекрасно. Вернувшись домой, мы мысленно все ещё с вами. Спасибо.
Анна, 15 августа 2021
Оценка 10
Людмила Санкт-Петербург (1.07.21-21.07.21)
Огромное спасибо за гостеприимство) Отдыхали с мужем первый раз в Абхазии, очень довольны! Домашнее парное молочко, яйца, мандариновый сок, зеленушечка, огурчики с огорода))) Во дворе очень много цветущих растений, некоторые распускаются под вечер и благоухают. Мы в восторге) Планируем отдых на следующий год именно к Надежде и Виктору)))
Людмила, 24 июля 2021
Анна Оренбург (18. 07.2021)
Пришли в кафе компанией с детьми. Хотели вкусно покушать, так как до этого вроде слышали хорошие отзывы. И были удивлены и возмущены там. Заказали детям пельмени, порция 10 штук - 100 руб. Принесли на большой тарелке 10 мини пельменей. Дети даже с двух порций не наелись. Заказали салат Цезарь с курицей и Греческий. Ужасный вкус у обоих салатов. Нарезал как попало, в Цезаре соуса не было, листья салата, вместо пекинской капусты и те с горечью. Мясо по абхазски оказывается делают из свинины. Претензии свои высказали, а никто даже не извинился. И это было не все. Заказывали ещё салат, так нам вместо одного принесли другой. Якобы так записали. А когда принесли счёт, то там был записан именно тот салат, который мы просили. Дальше не вижу смысла рассказывать. Не советуем туда ходить.
Анна, 19 июля 2021
Екатерина Ростов на Дону (В том году.)
Очень хорошо, приезжайте отдыхать. Хозяйке Елене привет.
Екатерина, 12 июля 2021
Ирина Галина Юля Г. Казань (Июнь 2021)
Хочется передать благодарность за отличный отдых Алле, Иосифу, Алине, Владимиру. Мы отдыхали впервые, а было ощущение, что мы знаем эту семью много лет. Очень душевные, отзывчивые. Домики со всеми удобствами. Огромный сад (в июне цвели фейхоа, гранаты) Море от гостевого дома очень близко, что удобно с маленькими детьми. А какие вкусные хачапури выпекает Алла. Хотите на завтрак, хотите на ужин. А чача у Иосифа просто лечебная. Владимир нас встретил в Адлере. Очень удобно. Трансфер. Алахадзы мы полюбили за широкие пляжи, чистое море, красивые закаты, чистый воздух Очень хочется вернутся в этот гостевой дом ещё много раз. Всего самого доброго этой дружной, гостеприимной семье.
Ирина Галина Юля, 12 июля 2021
Оценка 1
Елена Барнаул (11.06.2021)
Впервые в Абхазии. Сидим 5 час и ждём заселение! Номер предоставили с влажным грибковым запахом! Приехали с ребёнком, поэтому отказались в нем жить и дышать этой гадостью! На общей территории все курят, где хотят!
Елена, 11 июля 2021
Загружаем