Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Алушты
299 отзывов
Дом "Атлант"
ул.Ленина, 26
Оценка 10
Ирина Казань (Июль 2020)
Останавливались в квартире на Ревкомовском переулке, нам очень понравилось. Очень удобное расположение, прямо в парке, до моря очень близко. Сама квартира очень красивая. В квартире было все необходимое, все продумано до мелочей для комфортного отдыха. Всем советую. Спасибо большое Ирине, очень внимательная, радушно нас встретила. Она предложила нам эту квартиру и мы нисколько не пожалели. Приятно остановиться в таком красивом и комфортном месте.
Ирина, 5 марта 2021
Оценка 9.8
Раф Челябинск (август 2020)
Отличный гостевой дом. Отличные хозяева. Замечательные виды. Искал место подальше от оживленных улиц. Рядом мало соседей, только дом-музей Сергеева-Ценского. Если без машины за музеем остановка (троллейбус ходит каждые 20 минут, но есть еще и маршрутки). До ближайшего магазина пара остановок, до пляжа одна (зато крутой спуск).
Раф, 19 февраля 2021
Ольга Алушта (16.02.21)
Самая вкусная пицца в Алуште , постоянно берём и все довольны . Даже бортики на пицце вкусные с сыром (обычно оставляем , а тут съели все !). Рекомендую!
Ольга, 16 февраля 2021
Оценка 10
Виктория Москва (Август 2020)
Отдыхаем в Кипарисовом дворике уже несколько лет, вот манит нас с мужем это замечательное место. Очень волновались, что не получится приехать из-за ограничений передвижения, но все срослось. Территория очень зелёная, много хвойных -дышится замечательно. Мужу нравится зона барбекю, все для приятного отдыха возле огня. Обычно бронируем один и тот же номер с террасой, но в крайний раз были стандарт - там не хуже. В номерах чисто, комфортно, почти по-домашнему. Но основной шарм этому месту придает его хозяйка- Елена. Более гостеприимного и отзывчивого человека мы не встречали. Уже планируем поездку на это лето, обязательно в Кипарисовый дворик
Виктория, 13 февраля 2021
Оценка 9.9
Евгения Москва (07.2020)
Отдыхали в Усадьбе Кипарисовый дворик в июле. Все очень понравилось, скажу так: в Алуште очень мало достойных мест по всем параметрам. Есть стоянка (не переживаешь что машина стоит у дороги), на территории также несколько кухонь, с посудой. Большая и уютная территория, что позволяет найти уголок абсолютно каждому постояльцу гостевого дома! есть детская площадка, где могут находится дети разных возрастов, пока их родители наслаждаются вечером в беседке с (мангальной зоной) это великолепно! Тишина во дворе, нет шума набережной или дороги. До моря пешком минут 10 спокойным шагом, обратно в развалочку минут 15-20 (есть горка) но для нас это наоборот был плюс, бесплатный фитнес. Нам очень понравилось, мы обязательно вернёмся! всем рекомендую!
Евгения, 12 февраля 2021
Оценка 9.7
Евгений Уфа (июль 2020)
Одно из прекрасных воспоминаний о Крыме и Алуште - это Дядя Яша... Гостеприимная и доброжелательная Мадина со своим помощником, чистота и уют, живописное расположение гостевого дома и демократичная цена. Рекомендую!
Евгений, 2 февраля 2021
Оценка 5.9
Маргарита Москва (июль 2020)
В принципе все достойно. Но есть моменты, которые омрачают отдых. На территории убораются раз в неделю от силы, много мусора от деревьев по всей территории (иголки), на кухне тоже не прям чисто и посуда уже потрепанная. До моря идти минут 15-20, туда вниз спуск, а вот обратно сложнее в горку и по дороге. Парковка находится на горе и не с первого раза удобно заехать и если после вас поставят машину, то уже не выехать. А так тихо, каминная зона неплохая (но опять же не убрано)
Маргарита, 30 января 2021
Виктор К. Санкт-Петербург (ноябрь 20)
Летом по моему мнению лучшие пляжи это Профессорский уголок, или пляжи в Восточной набережной. На центральном не протолкнуться, он не большой и народу много. Зимой везде пусто!
Виктор К., 21 января 2021
Апартаменты "Наш дом"
ул.Парковая, 8
Оценка 9.8
Юлия Нижний Новгород (август 2020)
Отдыхала в августе 2020. Не пожалела что остановилась именно в этом гостевом доме. Жила в номере Эконом. В номере есть все самое необходимое для проживания(плитка, чайник, душ, туалет, посуда, холодильник, тв). Все соответствует описанию и фото. Отличное место расположение дома. До моря(пляжа) и набережной 1 минута ходьбы очень не быстрым шагом. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые. Встретили на автостанции Алушты и когда уезжала проводили до троллейбусной автостанции и все бесплатно. По приезду у меня разболелся зуб и Ирина записала меня к хорошему доктору. Вообщем отдыхом довольна, обязательно приеду еще!!! Ирина спасибо вам огромное! Ждите в августе 2021!
Юлия, 13 января 2021
Гостевой дом "Флотилия"
ул.Краснофлотская, 9г
Оценка 9.9
Галина Кировград (август 2020г.)
Большое спасибо Наталье Львовне за отличный отдых. Условия проживания замечательные, всё соответствует заявленному на сайте. Номера все новые (ремонт, мебель, санузел и т.д.), уютные, комфортные, есть все необходимое для отдыха. Из номера и веранды открывается живописный вид на горы. До моря 10мин. спокойным шагом, до троллейбусной остановки 3-5 мин. Месторасположение тихое, спокойное. Очень хочется вернуться к Вам снова и снова, мы просто влюбились в Крым!
Галина, 8 января 2021
Загружаем