Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Анапы
256 отзывов
Анапа, ул. Терская, 186
ул. Терская, 186
Оценка 8.8
Оксана Иваново (2018 год)
Очень понравилась квартира, чисто, уютно. Хозяева отзывчивые и внимательные. Магазины рядом, покупали всё без проблем. Двор довольно чистый и детская площадка есть, правда небольшая, но нам хватало погулять немного в тенёчке. До моря шли обычно минут 20. До центра две минуты. Отдыхали в 2018 году с ребёнком. Поздно отзыв пишу, думаем поехать уже с двумя детками. Помню, что была кроватка для малыша.
Оксана, 25 ноября 2020
Оценка 9.9
Екатерина Москва (Сентябрь 2020 г.)
Спасибо огромное Юлии, за гостеприимство) Начну с того, что нас встретила Юлия на машине (бесплатно!) мы были с ребенком, в комфорте доехали. Доброжелательная, добрая хозяйка! Гостевой дом замечательный, во-первых ухоженный дом, территория чистая, уютно. Мы взяли 2-х комнатный с балконом и мини кухней, зайдя, все оборудовано на высшем уровне, уютно, можешь приготовить завтрак, убрал в холодильник, хочешь шашлык , все для этого есть. Для детей есть детская игровая территория с игрушками, это очень порадовало) Юлия все предусмотрела, все по хозяйству тоже предоставила, поел помыл, также про стирку Юлия по вашему запросу все постирает, за небольшую стоимость. Отмечу все постельное белье, подушки, матрасы, наматрасники все новое чистое, без пятен и лишних запахов (просто есть с чем сравнить))) Самое главное в комнатах сухо и чисто))) так же не нужно тратиться, Достойное и комфортное место для отдыха с семьей. Морюшко совсем близко , идти минут 7-10 минут. Самое главное! Это то, что нет шума с улицы, кафешки находятся на центральном пляже, на Владимирской больше спальный район, улицы чистые. Выходя на балкон, сразу бросаются в глаза хвойные деревья, меня это очень порадовало, вообщем расположение дома очень, даже очень удачное, советую, если хотите остановиться в Анапе, останавливайтесь у Юлии, Гостевой Дом на Владимирской, 21. Юлия спасибо Вам огромное, это наш первый выезд с ребенком за 5 лет, я очень рада, что мы именно к Юлии попали, отдых получился с комфортом))
Екатерина, 21 ноября 2020
Жилой дом "На Терской"
ул. Терская, 76 А
Оценка 9.8
Евгения Казань (Октябрь 2020)
Идеальное расположение - близко до моря, все магазины и кафе рядом. Уютный двор. Очень отзывчивый администратор. Соотношение цена - качество просто огонь. Приеду с сыном в следующий раз.
Евгения, 22 октября 2020
Галина Дубна (В начале сентября)
Самое классное местечко. Супер. Персонал, кухня...
Галина, 8 октября 2020
Оценка 9.6
Ольга Нижний Новгород (Август 2020)
Все очень понравилось, чисто, уютно, новая удобная мебель в номере, хороший ремонт, гостеприимные хозяева, удобное расположение, до галечного мин 15-20, до песчаного так же. Рядом Магнит и Пятёрочка. Рекомендую гостевой дом на Владимирской, 56.
Ольга, 4 октября 2020
Оценка 2.3
Александр 4.09.2020-7.09.2020
Наличие тараканов, вечные замечание без повода детям, хамское отношение со стороны арендодателя.
Александр, 10 сентября 2020
Любовь Михайловна Санкт-Петербург (с 9 августа по 6 сентября 2020)
Я и моя дочь с внуком отдыхали в городе-курорте Анапа с 09 августа по 06 сентября 2020 г. Спасибо счастливому случаю, что мы остановились проживать в гостевом доме ул. Кирова 23. Остались очень довольны. Хозяйка Мариам Врамовна и хозяин Валерий Гаикович обаятельные, добрые и отзывчивые люди. Все наши просьбы и возникающие проблемы решались незамедлительно. Очень хорошие условия для проживания. Номер, в который нас поселили светлый, уютный, чистый. В нем расположена душевая комната с туалетом и раковиной. Мебели достаточно для удобного размещения. Кондиционер, телевизор, холодильник дополняют комфортное проживание. На территории гостевого дома для отдыхающих предоставлена благоустроенная кухня с газовой плитой и необходимым количеством разной посуды (сковороды, чайники, разделочные доски, тарелки, миски, ложки, вилки и пр. необходимые кухонные принадлежности). Территория, на которой расположены номера для проживания, вся в цветах и зелени. Есть зоны отдыха со столиком и стульями у каждого номера. Есть место для глажения белья. Вообщем все очень удобно. Спасибо огромное хозяевам за все удобства и чистоту. Номер убирался через день, постельное белье менялось в неделю 1 раз. А самое главное гостевой дом находится в 7-10 минут ходьбы до моря (Высокий берег). Вообщем остались всем довольны!
Любовь Михайловна, 9 сентября 2020
Кристина Москва (Сентябрь 2020)
Весь сыр с плесенью! Продавцы по принципу только бы впарить! 100 грамм сыра 300 рублей! Купили, думали что вкусный, тот кусочек который дали на пробу видимо был из середины головки и показался вкусным. Я сразу заметила что на всех сырах которые там продаются есть плесень!!! На мой вопрос откуда плесень, сказали что так и должно быть, мол это только на восковой корочке. Но нет! Сыр весь был в плесени!!! Есть просто не возможно! В интернете вычитала, что твердый сыр тем и хорош, что плесень на нём не заводится! Продавец когда я зашла ей сообщить, что таким сыром просто нельзя торговать, очень удивилась, мол все едят их плесень, а я придираюсь! Что Вы хотите, он же 7 месяцев в подвале хранился! Вообщем крайне ре рекомендую! ПС: плесень была не благородная! С благородной плесенью не было ни одного сыра на продаже!
Кристина, 6 сентября 2020
Оценка 1.8
Ирина Смоленск (Август 2020)
На фото симпатичней. Номера маленькие, мебель якобы новая, с виду и по звуку не похожа. 2 туалета, 2 душа в одном нет света. На кухне 1 плита с одной не работающей конфоркой (чайник кипит очень долго). 2 раковины в них моется посуда и стирается одежда. Там же курилка и мангал, а вокруг хозяйское барахло. До моря больше чем 10 минут по солнце пёку....
Ирина, 1 сентября 2020
Оценка 9.7
Александр Гаи (2019)
Отдыхали в прошлом году. Все очень понравилось. Гостеприимство на высоте. Хочу отметить, что очень чисто. Регулярно производится уборка общественной зоны.
Александр, 25 августа 2020
Загружаем