Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Архипо-Осиповки
881 отзыв
Отель "Mane"
ул. Гоголя, 21
Оценка 8.3
Юрий Зимовники (2017-2019гг)
Рекомендую!
Юрий, 24 апреля 2021
Гостевой дом "Айсберг"
пер. Речной, 12-а
Оценка 9.9
Алена Краснодар (15 июля-29 июля)
Прекрасное место, отличный персонал, чисто, уютно, с семьей отдыхали, очень довольны.
Алена, 14 апреля 2021
Гостевой дом "Саксония"
пер. Пограничный, 54
Оценка 10
Любовь г. Наро-Фоминск
Если отдыхать в Архипо-Осиповке, то только в отеле Саксония! До моря близко, номера шикарные, добросовестные владельцы отеля. Спасибо!
Любовь, 4 апреля 2021
Гостевой дом "Мария"
пер. Спортивный
Оценка 10
Екатерина Нижний Новгород (2018, 2019, 2020)
Отдыхаем в этом гостевом доме всей семьёй с 2018 года. Всё очень понравилось. Номера комфортные. Расположение дома удобное, хозяева гостеприимные.
Екатерина, 25 марта 2021
Гостевой дом "Мария"
пер. Спортивный
Оценка 10
Глеб Нижний Новгород (2020, 2019, 2018)
Всё понравилось, отдыхал с родителями, бабушкой и дедушкой, советую посетить этот гостевой дом!
Глеб, 25 марта 2021
Оценка 9.9
Андрей Волгоград (2019 сентябрь)
Всем привет! Отдыхали двумя семьями в сентябре 2019 года. Раньше отдыхали в разных местах Геленджик, Дивноморское,Кабардинка, Сочи, Адлер, Лоо, и Абхазия (Пицунда) Всегда выбирали номер с настоящим бассейном (не каркасники и тем более надувные). Честно говоря некогда не было негатива по отношению к хазяевам и уюту. Морская миля по 100 бальной шкале набирает больше 100????. Детская зона бассейн класс соблюдается режим тишины (понимаете о чем я) т. е. после 22:00 тишина! Ну а самое главная фишка это трансфер. Я был в шоке! Где бы мы ни были такого не было нигде! По звонку через 5 минут за вами приезжает хозяин гостевого дома - и это бесплатно!!!!! И к морю и от туда!!!! Мы первое время стеснялась на что Михаил ответил что это всё для комфорта. Кухни и на воздухе и отдельное большое чистое ухоженное здание Короче все вауууууу Хотели приехать в 2020 г но всемирная болячка притормозила В этом году собираемся Всем рекомендую этот не побаюсь этого слова - Отель
Андрей, 25 марта 2021
Оценка 10
Ольга Ульяновск (сентябрь 2019)
Отдыхали в сентябре 2019 года. Номера, обслуживание и отношение самое замечательное. Очень хочется снова вернуться и отдохнуть у Евгении и Дениса. Очень доброжелательные люди
Ольга, 17 марта 2021
Гостевой дом "Солнечный"
ул. Советская, 23-б
Оценка 9.3
Елена Саратов (2018)
Отдыхали в Архипке у Бориса в 2018 году. Все супер. Хозяин гостепреимный. До моря минут 15.во дворе большая территория для детей. Если ещё поедим то только к Борису
Елена, 6 марта 2021
Оценка 8.8
Эля Москва (Июнь - июль 2020)
Это просто райское место! В самом посёлке достаточно многолюдно и посмотрев вокруг, мы поняли, что выбрали лучший вариант для отдыха с семьей в Архипке! На базе, несмотря на то, что было начало сезона после карантина - все номера были заняты, но при этом не было ощущения того, что находишься в скворечнике, как это выглядит в других гостевых домах Архипки! После карантина и нахождения в четырёх стенах, это оказалось очень важным! Дети в восторге, у нас их трое, на базе есть где побегать на территории и они большую часть времени были в бассейне! Из-за того, что были ограничения из-за короновируса, детской анимации не было во время нашего отдыха, но это никак не повлияло на наш отдых с детьми, так как почти все семьи были с детьми и им было чем заняться. Для нас также было важно наличие кухни, да, минимально, но все что нужно есть — плиты, микроволновка, кастрюльки, сковородки, с собой мы привозили только пластиковые контейнеры и приборы. Машину есть где поставить, не где-то вдоль стены или дороги, как в других местах, а прямо на территории базы! Увидели только плюсы: бюджетно, комфортно, как дома, в номере было все: холодильник, чайник, телевизор, сплит, ванна, туалет. Мы брали номер возле бассейна! Ценник приятно удивил! А как было приятно завтракать с этим шикарным видом на лес и гору! Контингент на базе — семейные, с детьми! Простые, душевные люди и персонал в том числе! Вспоминаем и хотим обратно только к вам!
Эля, 24 февраля 2021
База отдыха "Затерянный рай" (Хозяин)
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
База отдыха "Затерянный рай" (Хозяин), 3 марта 2021
Гостевой дом "Солнечный"
ул. Советская, 23-б
Оценка 9.4
Елена Саратов (2018)
Мы отдыхали в июле 2018г. нам очень понравилось. Детишки были довольны. Большой двор есть где поиграть. Повара очень вежливые и готовили вкусно и недорого. До моря мин 15.
Елена, 24 февраля 2021
Загружаем