Войти Разместить объект
Отзывы туристов об отдыхе в Архипо-Осиповке
1022 отзыва
Частный дом "Элегия"
ул. Высокая, 1
Карина Краснодар (август 2021)
Очень симпатичный отель. Зелени во дворе на много больше, чем на фото, уютно. Но вот увидела другой отзыв про радио во дворе, и решила тоже сказать. Радио реально мешает отдыхать. Не понятно, почему об этом ни кто не пишет. Либо стесняются сказать, либо люди только спят в номерах и не слышат этого концерта) К нам туда приехали друзья, искали номер на отдых, но уехали дальше послушав все это.
Карина, 22 октября 2021
Оценка 10
Елена Омск (16, 18, 19, 20, 21 годы.)
Отдых замечательный. Хозяева отзывчивые и доброжелательные. Спасибо за гостеприимство!
Елена, 16 октября 2021
Юлия Архипо-Осиповка (3.10.2021)
В качестве развлечения мероприятие подойдёт отлично. В комнатах отдыха очень интересная атмосфера, даже просто поразглядывать обстановку - как отдельная экскурсия. Вкусный чай и потрясающий мед. Очень необычный банщик Слава. Теперь о минусах. Нет возможности помыться до и после бани - минус. Маленькая неудобная баня, только одна верхняя полка, большая компания сразу не поместится. При дожде это мероприятие тоже не совсем удобно, так как купели и вода для обливания на улице. Если идёшь с полотенцем, оно быстро намокает. В идеале надо брать по два полотенца. Процедура "аромотерапия" - это вообще отдельная песня, от этого вонючего непонятно чего под видом обычной полыни мне стало плохо, я просто оттуда ушла. Огромный жирный минус Слава заслужил за то, что начал париться вместе с клиентами, я считаю это непрофессиональным и некорректным поведением. По самой процедуре парения я не специалист, но подруга, которая училась на банщика раскритиковала всю программу, кроме чаепития. Второй раз я туда точно не пойду. Хотя для разнообразия отдыха - очень прикольно, и масса впечатлений осталась!
Юлия, 8 октября 2021
Оценка 7.4
Дамир Санкт-Петербург (сентябрь)
Отдыхали в сентябре, Юлия объявила правила выезда и въезда, на что я ответил что мне надо выехать в 2 ночи, получил ответ: "Убирайте авто с территории" Когда обратился к ней , что в номере туалетной бумаги, она послала меня в магазин. Рекомендации: Учиться разговаривать с людьми, оставьте при себе. Да же в своем комментарии, не сдерживает хамство. Вот и вся история!
Дамир, 28 сентября 2021
Гостевой дом "Кленовый"
ул. Кленовая, 3
Оценка 7.6
Олег Тула (Август 2021)
Цена главное. Стоянка перед домом. Телевизора в номерах нет но он на отдыхе и не нужен (есть вай-фай, но не везде в номере ловит и теле 2, на балконе хорошо берёт). За такую цену хорошо! До море близко и вообще расположение хорошее.
Олег, 20 сентября 2021
Оценка 4.6
Дамир Санкт-Петербург (сентябрь)
Здравствуйте. Отношение одним словом пренебрежительное, гостеприимство это громкое слово для этого места, можно списать на усталость, мы никогда больше не выберем этот гостевой дом "Приветливый берег", только название.
Дамир, 19 сентября 2021
Юлия (Хозяин)
Здравствуйте, Дамир! Хочу в одном ответе вам и всем гостям сказать одно! В каждом заведении есть определенные правила, которые надо соблюдать. С ними знакомят при оформлении во время заселения. Если эти правила вам не подходят или не устраивают, значит ищите другое место! Мы не работаем по принципу "клиент всегда прав", мы создаем тихий, уютный и комфортный отдых для ВСЕХ гостей нашего дома. Удачи вам и научитесь к людям обращаться вежливо и с уважением!
Юлия (Хозяин), 27 сентября 2021
Гостевой дом "ЛеоЛина"
ул. Колхозная, 44-а
Оценка 10
Светлана Губкин (с 8 по 15 сентября 2021 г)
Хочу сказать большое спасибо Зарине и Алексею за их гостеприимство. Очень приветливые и внимательные хозяева.Номер прекрасный,двор уютный,бассейн шикарный. Мы отдохнули просто превосходно.
Светлана, 18 сентября 2021
Гостевой дом "Лика"
ул. Пограничная, 46
Оценка 10
Наталья Липецк (С 26.08. 2021 по 04.09.2021)
Отдыхали с 26 августа 10 дней с супругом Андреем и доченькой Дашей. Забронировали номер комфорт ещё в апреле, по приезду все соответствовало фото, в номере чисто, уютно, комфортно. Дочка очень капризничала из-за смены обстановки, переживали, что мешает отдыхающим, даже подумывали уехать, но хозяйка Елизавета с пониманием отнеслась, успокоила, сказав, что многие маленькие детки реагируют на смену обстановки и все будет хорошо. Елизавета и Сергей, хозяева "Лики", очень доброжелательные и гостеприимные люди. Нам очень понравилось все, так что, если в Архипку, то только к ним.
Наталья, 14 сентября 2021
Гостевой дом "Лика"
ул. Пограничная, 46
Гостевой дом "Лика" (Хозяин)
Наталья, благодарим за отзыв о нашем гостевом доме! Будем рады видеть Вашу семью снова у нас! С уважением, Елизавета и Сергей
Гостевой дом "Лика" (Хозяин), 24 сентября 2021
Отель "Персей"
ул. Школьная, 89
Оценка 1.6
Валерия Белгород (2021)
Хозяйка не гостеприимная, отношение отвратительное, в номерах не убираются, тараканы.
Валерия, 12 сентября 2021
Оценка 3.7
Светлана Каменск (Сейчас)
Были в 2019г. И было просто супер. Приехали через год в этот же отель. Но поменялся хозяин и персонал. И такого я еще не видела в жизни. Хозяин ходит по отелю, курит. При том что я стою с маленьким ребенком. Не дополнительных мест для ребенка и стоянка для машин платная. Интернета нет совсем. От слова Совсем. Ужааааас
Светлана, 12 сентября 2021
Загружаем