Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Архипо-Осиповки
878 отзывов
Оценка 8.8
Эля Москва (Июнь - июль 2020)
Это просто райское место! В самом посёлке достаточно многолюдно и посмотрев вокруг, мы поняли, что выбрали лучший вариант для отдыха с семьей в Архипке! На базе, несмотря на то, что было начало сезона после карантина - все номера были заняты, но при этом не было ощущения того, что находишься в скворечнике, как это выглядит в других гостевых домах Архипки! После карантина и нахождения в четырёх стенах, это оказалось очень важным! Дети в восторге, у нас их трое, на базе есть где побегать на территории и они большую часть времени были в бассейне! Из-за того, что были ограничения из-за короновируса, детской анимации не было во время нашего отдыха, но это никак не повлияло на наш отдых с детьми, так как почти все семьи были с детьми и им было чем заняться. Для нас также было важно наличие кухни, да, минимально, но все что нужно есть — плиты, микроволновка, кастрюльки, сковородки, с собой мы привозили только пластиковые контейнеры и приборы. Машину есть где поставить, не где-то вдоль стены или дороги, как в других местах, а прямо на территории базы! Увидели только плюсы: бюджетно, комфортно, как дома, в номере было все: холодильник, чайник, телевизор, сплит, ванна, туалет. Мы брали номер возле бассейна! Ценник приятно удивил! А как было приятно завтракать с этим шикарным видом на лес и гору! Контингент на базе — семейные, с детьми! Простые, душевные люди и персонал в том числе! Вспоминаем и хотим обратно только к вам!
Эля, 24 февраля 2021
Гостевой дом "Солнечный"
ул. Советская, 23-б
Оценка 9.4
Елена Саратов (2018)
Мы отдыхали в июле 2018г. нам очень понравилось. Детишки были довольны. Большой двор есть где поиграть. Повара очень вежливые и готовили вкусно и недорого. До моря мин 15.
Елена, 24 февраля 2021
Гостевой дом "Арина"
ул. Пограничная, 33 б
Оценка 10
Юрий Астраханская об (июль 2020)
Гостевой дом "Арина" заслуживает наивысших похвал. В номерах идеальный ремонт, мебель новая, современная, всё чистенько, уютно и комфортно. Во дворе есть где по играть детям. Набережная считай рядом, внук считал шаги, от калитки до моря получилось чуть больше 50-ти шагов. Парк, кафе, рынок, магазины, аптека, аттракционы, гостинично-развлекательный комплекс «Альбатрос», всё в шаговой доступности. Проживание и отдых нам очень понравился, планируем побывать у Марины ещё не раз. Всем рекомендую!
Юрий, 20 февраля 2021
Гостевой дом "Заречный"
ул. Заречная, 21
Оценка 10
Людмила Губкин (Август-сентябрь)
Отдых прошёл на отлично .В Гостевой дом "Заречный" с удовольствием вернёмся
Людмила, 16 февраля 2021
Оценка 9.1
Юрий Пермь (2011- 2015)
Отдыхали 5 лет. Этим все сказано. Лучше а Архипке не нашли. Хотя для сравнения обошли много мест
Юрий, 15 февраля 2021
Оценка 8.9
Александр Кемерово (сентябрь 2020)
Отдых понравился. Специально искали место не рядом с морем. 15 минут до моря - в самый раз. Все аккуратно и чисто. Тихое место. Хозяйки доброжелательные и отзывчивые. Своих детей с внуками отправлял к Елене и Эвелине несколько раз. Рекомендую!
Александр, 5 февраля 2021
Гостевой дом "Грант"
ул. Гоголя, 11
Оценка 10
Виктор Ростов на Дону (Июль 2020)
Всё было супер. Буду всем рекомендовать. В 2021 обязательно вернёмся.
Виктор, 4 февраля 2021
Гостевой дом "ЛеоЛина"
ул. Колхозная, 44 а
Оценка 10
Ирина Тольятти (12.07.2020)
Хочу оставить только положительный отзыв! Все просто отлично. Номер у нас был двухкомнатный, чистый, уютный, кровати с хорошими матрасами, телевизоры. Интернет отлично ловит. Бассейн просто шикарный, всегда чистая, прозрачная вода. Пару дней была непогода, штормило, так мы с детьми прекрасно проводили время в бассейне. До пляжа неторопливым шагом примерно 10-15 минут по центральной дороге, по брусчатке. По дороге и рыночек и всевозможные магазинчики. Очень близко магазины в центре, Магнит, Пятерочка и Сбербанк в двух шагах. Отдыхали первый раз, если в следующий раз соберемся, то только сюда. Спасибо Зарине и Алексею за гостеприимство, отзывчивость, оперативность с любой просьбой. Очень хорошие и приятные люди. Рекомендую к ним приезжать.
Ирина, 30 января 2021
Оценка 9.3
Анатолий Межозерный (3.07.2020)
Замечательный отдых, очень гостеприимный и отзывчивый хозяин Александр. Отдыхали семьей с детьми четыре человека. Зеленый двор. Большая комната, уютный балкончик. Детям понравился бассейн.
Анатолий, 5 января 2021
Оценка 4.6
Наталья Камызяк (Июль 2019)
Двор очень унылый, сзади двора вечно непросыхающая лужа, даже на фото с сайта лужу видно. В доме все необходимое, вроде, есть, но все старенькое. Утюг в неисправном состоянии, девчата сожгли утюгом платье. До моря далековато. Мы четыре раза были в Архипке и впервые так далеко поселились. Но самое неприятное случилось, когда мы уже уехали: позвонила хозяйка (мы были уже в Горячем ключе) и заявила, что пропали две лампочки с люстры над кроватью , где спали мы вдвоем с мужем. Лампочки каждая по 250 р и мы нанесли ей убыток на 500 р. Уважаемая Елена Георгиевна, прошло полтора года, но я никак не могу забыть это оскорбление. Надеюсь, что ваши лапочки нашлись или вы вспомнили, куда они могли деться. Пусть это обвинение будет на вашей совести. Но я обходить ваш двор буду за километр и всем советую не связываться.
Наталья, 20 декабря 2020
Загружаем