Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Черноморского и Межводного
16 отзывов
Оценка 10
Скажу одно, там супер!)) Рекомендую
Пансионат "Портовое"
Портовое, ул. Южная, 20
Юлия Запорожье (2008-2009)
20 января 2020
Оценка 8.4
Хорошее место, кормят вкусно, порции большие. В номерах убирают часто. Так же в номерах все удобства: душ, холодильник, ТВ, кондиционер. Территория чистая, много зелени и цветов. Анимация для детей каждый день. Чувствуется что есть хозяин в доме. Спасибо Людмиле Николаевне! Нам у Вас очень понравилось. Тюмень.
Гостевой дом "Дельфин"
Межводное, ул. Мира, 14
Мария Тюмень (Август 2019)
24 декабря 2019
Оценка 9.5
Доброго всем дня! В этом году долго думали в какое бы местечко Крыма отправиться! И вот в мае определись. Выбор остановили на пгт. Черноморское. Замечательный, чистый, населенный пункт. Море - просто классное, водичка прозрачная. Пляж песчаный (чистейший). Вернуться точно сюда хочется! через сайт Азур нашли гостевой дом на Заводской (ул. Заводская 5а) место тихое, в дали от городского пляжа (мин.15-20 пеш. шагом.) В гостевом доме есть абсолютно всё, что необходимо! У нас был номер 4-х местный стандарт: ТВ, двухспальная кровать, чистое постельное белье, на каждого по 2шт. полотенца, двух ярусная кровать, электро.чайник,вся необходимая посуда, большой холодильник, душ, балкон (у нас было видно море). Хозяйку зовут Галина Васильевна (милейшей души человек) весьма гостеприимна! В пользовании проживающих также предоставляется кухня (газ.плита, микроволновая печь, раковина для мытья посуды, стол, и вся необходимая кухонная утварь), а также мангальная зона во дворе, столы и лавки для отдыха! Всё очень душевно, чисто. Замечательное место для отдыха с семьей. 200 метров и вот оно море! дикий пляж из ракушечника! Просто загляденье! 100 метров магазин. Всем рекомендую!Привет из Смоленска!;)
Гостевой дом на Заводской
Черноморское, ул. Заводская, 5 А
Полина Смоленск (июль-август 2019 г.)
20 августа 2019
Оценка 9.5
Отдыхали здесь не долго (к сожалению), всего трое суток. Всё очень понравилось. Приветливый персонал, красивая территория, отличный бассейн. Проживали в двухместном уютном номере с балконом (номер полностью соответствует описанию на сайте). Питание заказывали в столовой отеля. Всё было вкусно. Из пляжей больше всего понравился дикий скалистый. Отдыхом остались очень довольны. Обязательно ещё приедем сюда!:)
Дом отдыха "M`Lag"
Межводное, ул. Авдет, 17
Татьяна Симферополь (15.082019-18.08.2019)
19 августа 2019
Отдых не соответствует ценам. Хозяев интересуют ТОЛЬКО деньги. Приехали отдыхать в «Эдем», Оплатили номера, попросили чеки, хозяева сказали, что чеков нет! Могут дать какую то «бумажку» (перед отъездом) никем и ничем не заверенную, в подтверждение того, что мы там проживали. НЕ ДАЛИ даже ее! Как только хозяева получили деньги, не считали нужным даже здороваться с гостями. Номера не уютные, ремонта не было со времен СССР. В номере «КОМФОРТ» нет ни бумаги туалетной, ни мыла, ни полотенец, ни пакетов под мусор, (видимо чтоб поднять выручку в СОБСТВЕННОМ магазине, который прямо на территории!!!) про уборку думаю, и говорить не стоит. В одноместном номере полы деревянные, вентиляция в душевой открытая, через которую, видимо, лезет всякая живность в номер. Со мной в номере периодически жили огромные пауки, крымские мухоловки, саранча… Когда я обратилась к хозяевам решить этот вопрос, сказав что я не намерена платить деньги за то где я не могу спокойно находиться, не то что отдыхать, мне ответили (цитирую) «Яра, отдай ей деньги, пусть едет куда хочет». К слову деньги мне отдали к вечеру, после того как я два раза САМА подошла. За день до выезда попросила книгу отзывов и предложений, на что мне сказали «У нас ее нет, надо купить»! Подхожу на следующий день: «Решилось что – то с книгой?» Мне сказали «Так зачем вам книга, мы же ее выбросить можем». На этом все о гостеприимстве тут! Пишут на сайте «Услуга – стирка» - за 250 рублей вам постирают и принесут сырые вещи в пакете!!! Для сушки белья одна небольшая веревка около номера. «Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи» - на этой кухне страшно зажечь плиту (Очень старая), посуда – из такой даже заключенных не кормят!!! Стеклянная вся побитая, а железная все так же со времен СССР.
Гостевой дом "Эдем"
Межводное, ул. Советская, 14
Оксана
13 августа 2019
Оценка 10
Отдохнули, загорели. Все понравилось, хоть я и привиредлив к еде в плане не все ем. Но порции хорошие голодным не ходил. Басеин тоже понравился дочка на купалась и на море и в бассейне. Остались довольны отдыхом.
Гостевой дом "У Дяди Васи"
Межводное, ул. Октябрьская, 26 А
Евгений Тюмень (22.07 - 4.08.2019)
10 августа 2019
Оценка 9.6
Здравствуйте всем. Хотелось мне после нашего отдыха поблагодарить за радушный прием и еще раз сказать спасибо...... Все было очень хорошо чистота порядок еда в столовой очень вкусно... Одним словом за наш хороший организованный отдых большое человеческое спасибо всему персоналу гостевого дома Каса Де Лара....
Сейран Славянск на кубани (с29.07.19 по 3.08.19)
5 августа 2019
Провели два дня вчетвером (двое детей и двое взрослых) в номере "Люкс" июль 2019. Начну с пляжа: в этом году его нет, занесло травой которую ни кто не убирает. Вонь специфическая. На против отеля есть выход к морю, но там назвать это место пляжем можно с трудом. Номер: все требует постепенной плановой замены, от полочек в ванной комнате до ершика для унитаза (если уж это "люкс" за 3 000 в сутки, то купите новый ершик и не позорьтесь тем, чем мне пришлось пользоваться). Бассейн: да классно, хорошо, но один из моих детей покрылся водянистыми блямбами на шее и лице (сейчас лечим советской "болтушкой"). Завтраки: да, они есть, но если вы сами об этом не спросите, вам об этом не скажут, скромно промолчат. Жена была свидетелем разговора хозяйки с кастеляншей, где последняя спрашивала, говорить проживающим за 1 800 в мини домиках, что у них есть завтрак или не говорить? Ответ: не говорить если не спросят. Отношение: при выезде меня и супругу атаковали требованиями вернуть два полотенца, которые мы не брали и не теряли. Я даже предложил вызвать полицию и провести осмотр моих вещей и автомобиля. Хозяйка сказала, что из за 200 рублей полицию вызывать не будет. Это событие напрочь испортило все впечатления от пребывания. И с поюзанностью ноиера можно было смериться и с прочими мелкими ньюансами , но последнее просто оскорбило. В прошлом году то же проводил тут несколько дней и друзья мои приезжали. Но после этого случая с полотенцами, все, больше ни ногой. В Межводное буду наведываться, в принципе для разнообразия провести несколько дней можно. Поищу другое место.
Сергей Москва (июль 2019)
29 июля 2019
Здравствуйте, уважаемые, Сергей Владимирович и Наталья Владимировна. Благодарим за отзыв, это нам помогает расти, действительно пора делать реконструкцию, ёршик поменяли, полотенца новые ( лицо, баня а также пляжные). Гости при заезде знают, что в стоимость номера входит завтрак но есть и без питания (от турфирмы). Вы были в номере с двумя балконами, видом на море со всех окон, завтраком на 4х человек за 3000,0 руб. И знали, что пляжа возле отеля нет, т.к. лично заказывали номер и ходили на море за 3 дня до заезда. На против отеля дикий пляж, мусор убирают, но траву по природоохране убирать нельзя т.к. это корм для рыб, креветок, крабов, морских коньков и следующий шторм это забирает, жить и кушать хотят все. За полотенца меня тоже удивила ваша реакция, красивый, умный, сильный мужчина устроил истерику из за 110,0 руб, даже не предложив их (одно полотенце мы нашли за кроватью), а второе скорей сдуло с решётки на балконе, но вы же знаете правило выезда из отеля. Радует, что вы планируете ездить в Межводное не обращая внимания на печальные, для вас, инциденты. Межводное действительно уникальное место со своими грязями, соленым озером, заливом, бескрайним морем, восхитительными скалами. Благодарю за отдых у нас.
Игорь (Хозяин)
30 июля 2019
Оценка 9.7
Отдыхали семьёй с 21 по 27 июня 2019 г. Отель нашли заранее в интернете. Критериями выбора были: наличие бассейна на базе и хороший пляж. Созвонились с администратором, получили всю информацию про номера. Забронировали полулюкс. Кстати предоплаты с нас не взяли, оплатили всю сумму на месте без всяких проволочек и изменений в тарифах. При звонке договорились о встрече нас в аэропорту Симферополя, предоставили авто, никого ждать не пришлось. Цена такси не больше чем искали бы сами на месте. По приезде нас встретили, проводили в номер, все и обо всем рассказали и показали. Номер был какой и бронировали, большой просторный, мебель новая, качественная. В номере сан узел, балкон, кондиционер, телевизор. Связь мы держали через бесплатный Vi-FI, Билайна нет....Пользование оборудованием находящимся на базе входит в стоимость номера. А это: теннис, летняя кухня, бассейн, барбекю. В общем кроме цены за номер мы ничего больше не платили ВООБЩЕ!!! Питание в столовой было сразу оговорено: платно по предварительному заказу. Мы пользовались один раз, обедали, все было очень вкусно. Пляжи разные: Есть большой пляж в поселке. Рядом с базой еще один дикий, там аквалангисты подводной рыбалкой занимаются.Мы купались на обоих.Когда надоедало или уставали.то просто плескались в бассейне. Из развлечений покупали экскурсии до Ялты,и мыса Тарханкута. На большее просто времени не хватило.В общем все мы остались довольны и отдыхом,и приятным общением с хозяевами и персоналом базы. Особенно хочется отметить администратора Лусину. Мы заказывали фотосессию у местных фотографов, но ничего не получилось,было время выпускных и видать мы им (фотографам) были не интересны. Узнав об этом Лусина сама предложила нас сфотографировать. В итоге она на своем авто свозила нас на красивейшие места для фото, отсняла материал, и на утро выдала нам обработанные фото в электронном виде. Совершенно бесплатно. За что ей огромное спасибо! Мы остались очень довольны, под большим впечатлением от отдыха и радушия принимающей стороны. Всем рекомендуем этот гостевой дом,особенно тем кто не любит большого скопления людей, хочет отдохнуть в тишине и спокойствии.
Дом отдыха "M`Lag"
Межводное, ул. Авдет, 17
Александр Новокузнецк (конец июня 2019.)
16 июля 2019
Оценка 8.7
Отдыхали с семьей в этой гостинице. Все очень понравилось. Персонал приветлив, добродушен. Всегда идет навстречу. Для детей это вообще рай. Каждый вечер мультики на большом экране. Есть столовая на территории, ничего не надо готовить) В комнатах чисто. Уборка ежедневная. Территория очень красивая. Вернемся еще!
Дом отдыха "M`Lag"
Межводное, ул. Авдет, 17
Анастасия Ростов (04.06.2019)
9 июля 2019
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Дом отдыха "M`Lag"
Межводное, ул. Авдет, 17
Дом отдыха "M`LAG" (Хозяин)
11 июля 2019
Загружаем