Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Дедеркоя
69 отзывов
Оценка 5.9
В дедеркой отдыхали август 2019 с данной хозяйкой Риты созванивались за два месяца до приезда. Ездили двумя семьями в другой семье трое детей один из которой инвалид колясочник. Внесли предоплату с каждой семьи по 2500 рублей. Заказывали отдельно стоящие домики. По приезду на место нас встретила улыбчивая хозяйка, и сказала что один из домиков занят и предложила другие условие проживание. Это была общая кухня, общий санузел и комната намного меньше той которую мы заказывали. От предложенной комнаты мы отказались так как изначально ехали в определённые условия которые были заранее обговорены. Мы попросили вернуть нашу предоплату, после этого хозяйка начала нас обвинять в том что мы скандальные и что мы лишаем её заработка. В итоге после 20 минутой перепалки она согласилась отдать нам задаток. Если хотите испортить себе отдых приезжайте к тете Рите. P. S. Дом находится в начале посёлка и до моря идти минут 25 обычным шагом.
Частный сектор "У Риты"
ул. Приморская, 5
Роман Волгоград (2019)
3 июля 2020
Оценка 10
Отдыхали с детьми было все супер. Огромное спасибо.
Частный сектор "У Риты"
ул. Приморская, 5
Екатерина Воронеж (2019)
14 июня 2020
Оценка 8.7
Для спокойного отдыха самое то. Бельё новое не помешает и подушки. Хозяева хорошие. До моря идти мин.15 . В общем всё понравилось.
Частный сектор "У Риты"
ул. Приморская, 5
Екатерина Сыктывкар (Июль 2019)
7 июня 2020
Оценка 10
Прекрасное место и замечательные хозяева!!!
Александр Санкт-Петербург (В 2017, 2018 и в 2019 годах)
16 марта 2020
Оценка 7
Отдыхали в данном месте в июле. Все понравилось, тихо. Единственное не понравилось, что надо задумывать о том, чтобы купить все, а именно чистящие средства для посуды, губки и все в этом роде, все пришлось покупать, на отдыхе не хочется задумывать об этом. Белье конечно тоже можно и чаще менять, мы были 11 дней, не разу не заменили. Уборку конечно перед заездом можно чательнее делать. В остальном все хорошо.
Частный сектор "У Риты"
ул. Приморская, 5
Ирина Тюмень (Июль 2019)
18 января 2020
Оценка 9.6
Для семьи превосходно! Тихо, уютно, все рядом. Кто ценит природу, море, тишину - это ваше! По ценам весьма демократично! Для бюджетников оптимальный вариант. Обязательно приедем ещё. Удивительные хозяева!
Частный сектор "У Риты"
ул. Приморская, 5
Евгений Орел (Июль 2019)
16 января 2020
Оценка 8.8
Замечательное место. Отдыхали всей семьей, дома не смогли оставить своего питомца породы Кане-Корсо приехали с ним. Очень хочется сказать большое спасибо хозяевам. Наташа и Алексей у вас все прекрасно, чудесное место, в доме чистота все выполнено со вкусом. Большая территория где спокойно можно погулять с собакой и оставить ее. Дочь в восторге была от бассейна, папа от бани я от отдыха в целом. Спасибо.)
Мария Железногорск (С 21 августа по 30 августа 2019)
6 сентября 2019
Оценка 4.8
самое ужасное это отношение хозяйки к отдыхающим, не будем писать о качестве уборки номеров, кухни и т. д. , это тоже нехорошо...
Алексей Юрьевич Армавир (середина июля 2019)
26 августа 2019
Оценка 5.5
Отдыхали в июле 2018 года. Хозяева приветливые и отзывчивые. В гостинном доме есть кухня (есть все необходимое) гладильная доска. Двор очень красивый и живописный, скамейки игровая площадка для детей, зона отдыха, большой телевизор. Номера оооочнь маленькие, дверь из сан. узла практически упирается в нос, когда лежишь на кровати. Звукоизоляции НИКАКОЙ! Все слышали что сосед делал за стенкой))) В номере не убирают! За шесть дней ни разу! Не хватает туалета во дворе, так как лестница оооочень крутая на второй этаж, с детьми в туалет не набегаешься! Хотя как повод похудеть, то в полне))) Учитывая крутой подъем... Из плюсов: ВИД НА МОРЕ!!!! Это просто потрясающе! Прекрасное синее море, корабли..Это нечто...Самое классное, что кухня как раз выходит на море и утром с чашечкой кофе....это превосходно...Мешают поезда конечно которые рядом пролетаю...но вниз не смотрите...только вперед...на море...Пляж чистый, галечный, но дно состоит из огромных булыжником, об которые я два раза чуть не сломала ноги((( Поселок маленький весь состоит из вверх-вниз, магазины, столовые, рынок-все есть не совсем чистое но есть можно...Развлечений оочень мало. В целом для семейного отдыха -ПОЙДЕТ!
Дарья Ставрополь (июль 2018)
22 августа 2019
Хозяйка супер. Чистота везде и всегда. Рекамендую всем! Соня вы супер мы вас любим.
Гостевой дом "Приморье"
ул. Приморская, 23
Александр Армавир (Каждый год)
21 августа 2019
Загружаем