Гостиница "Корона" **
6.4 10 4

Описание

Гостиница "Корона" расположена в Туапсинском районе в центре курортного посёлка Джубга на улице Черноморская. Гостиница "Корона"– это четырёх этажное здание с просторной террасой на крыше, видом на море, и современной инфраструктурой.

Гостиницы "Корона" благоустроенная, и удачно вписывается в ландшафт. На территории гостиницы "Корона" имеется бассейн (зонтики, шезлонги); Турецкая баня "Хамам"; Магазин "24 Универсам"; Аптека; Столовая с прекрасной̆ кухней (работает по системе, раздаточная линия); Кафе; Мангал: для самостоятельного приготовления или под заказ. А также на территории имеется собственная автостоянка.

Отдыхающие размещаются в 4-х этажной гостинице "Корона". Весь номерной фонд оснащен хорошей мебелью, отдельным санузлом (туалет, душ), сплит-системой, холодильником, телевизором, холодная и горячая вода круглосуточно и перебоев со светом нет. К Вашим услугам: 2-х, 3-х, 4-х местные номера "Стандарт" повышенной комфортности. Количество номеров - 28. В некоторых номерах имеется интернет WI-FI.

В нескольких минутах езды находится современный аквапарк с развлекательной программой, магазины пляжных товаров и сувениров, аптеки, сеть магазинов, а также продуктовые ларьки, детские аттракционы и многое другое. Бар и кафе, а также благоустроенная территория для отдыха и прогулок.

Дополнительные услуги

  • Трансфер
  • Экскурсии
  • Мангал (шашлык под заказ)
  • Турецкая баня
  • Магазин
  • Кафе
  • Столовая
  • Аптека
  • Тренажёрная комната
  • Бильярд
  • Теннис
  • Трансфер Экскурсии Мангал (шашлык под заказ) Турецкая баня Магазин Кафе Столовая Аптека Тренажёрная комната Бильярд Теннис

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории отеля
  • Питание: предоставляется по желанию за отдельную плату
  • Расчетный час: заезд - 12:00, выезд - 10:00

Расположение Гостиница "Корона" на карте

Гостиница "Корона" - отзывы

10 10
Оценка 10
Были проездом, остановились в гостинице Корона очень поздно, встретили очень очень тепло, накормили, дали комфортные номера , еда очень вкусная, все чисто и аккуратно, спасибо большое вам Корона, планируем ещё раз приехать
Москва
1 мая 2021
5 10
Оценка 5
"Когда ожидание не совпадает с реальностью." Ожидание: Искали номер на 4-ых. Во время бронирования, при общении с Борисом, сложилось очень хорошее впечатление, был обещан просторный номер с 2-мя двуспальными кроватями и с выходом на бассейн, даже были высланы его фото. Сомнений не возникло, отправили аванс. Реальность: Когда приехали в отель оказалось что описание не соответствует действительности, нам достался №30 с двуспальными кроватями, но совершенно не соответствовавший высланным фото и словесным обещаниям, к тому же рядом с чудесно-пахнущим мусорным баком, вентиляция в санузле практически отсутствовала, сырость из которого распространилась по всему номеру. Стоимость номера 5250 рублей! После наших возмущений по поводу номера, нам предоставили другой №17, гораздо меньше того, но без отвратительного запаха, и в другом здании, за ту же сумму, с обещанием возможного переселения. Как оказалось сплит-система в номере была неисправна, чистота в номере оставляет желать лучшего. Но есть и приятные моменты: бассейн действительно соответствует фото, большая парковка, благоустроенная территория, наличие столовой. Но желания оставаться в таком номере на 4 дня, за ТАКУЮ стоимость не было. На утро без сожаления уехали! К слову, никаких извинений мы так и не услышали от администратора Ирины, даже "До свидания". (на фото №17)
Волгоград (29.07-30.07)
3 августа 2020
7.3 10
Оценка 7.3
уборка номера и замена белья пока сам не скажешь!
Нижневартовск (08.06.2018)
29 ноября 2018
5.6 10
Оценка 5.6
Приезжала на сутки, в гостинице был ремонт, было пыльно, чайник в номере не работал, администратора как такового не было, помогал весь персонал от уборщицы до продавцов магазина. За заботу спасибо! Понимаю что не сезон, а цена при этом завышена. Порадовало постельное белье и кровать, в номере было чисто. В душе холодно. Если отель работает в межсезонье надо продумывать всё. Вряд ли буду останавливаться здесь ещё раз.
Лоо (Апрель)
19 ноября 2018
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!