Курорты
Меню

Кафе "Парус" в Джубге

Кафе "Парус" — двухэтажное строение, расположенное на набережной в Джубге. Первый этаж работает как кафе. Второй этаж — столовая. Современный интерьер зала, мягкие диваны, комфортные столики. Окна большие, летнего типа с видом на море и пляж. По вечерам в кафе играет музыка, которая нравится туристам, звучат хиты, под которые можно потанцевать.

Кафе Парус в Джубге
Кафе Парус в Джубге
Контакты
Адрес
Джубга, ул. Набережная, 6/10
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отзывы гостей
Татьяна
12 Авг 2021

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ. Персонал сам удивился, что мы зашли к ним))!. Теперь я знаю, что можно испортить омлет. Блинчики заказали, принесли какие-то приплюснутые. Обходите стороной! Жаль, что не сфотографировала приготовленные блюда

Подробнее
Сергей
19 Июн 2021

Заказали люля из говядины принесли из отходов курицы, салат Цезарь был с пекинской капустой и засохшей курицей. Отстой ещё тот. Народ поберегите себя!!!

Подробнее
Денис
5 Авг 2020

Кафе с виду милое, красивый вид на море. Заказали там шашлык из свинины (мякоть) и люлякебаб - отравились! Никому не советую это кафе, отдых испорчен. Будьте осторожнее.

Подробнее
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Адрес
Джубга, ул. Набережная, 6/10
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Все статьи (13)
Кафе, бары и рестораны Кафе "Панорама"
Кафе Панорама это небольшое кафе с видом на море, которое находится на 2-й набережной, примыкающие к ней улице Портовая. Рядом находится многоэтажный жилой комплекс. Здесь можно заказать комплексный обед, съесть шашлык, покурить кальян, есть пиво на розлив.
Подробнее
Кафе, бары и рестораны Бар "Утка"
Бар "Утка" расположен в центре посёлка Джубга, Туапсинского района. Бар предлагает своим гостям полную палитру вкусов европейской кухни от классических и знакомых всем блюд до авторских от шеф-повара. В наше меню мы собрали хиты национальной итальянской кухни — паста, пицца.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей