Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Джубги
184 отзыва
Мы все в таком восторге от этой экскурсии, что словами не передать! Просто уже три года, а мы до сих пор с бурей эмоции ее вспоминаем и обсуждаем! Просто супер! В этом году едем в Краснодарский край отдыхать и обязательно отправимся в это замечательное приключение!!! Спасибо всем участникам, ведущим, организаторам за такой незабываемый отдых! Всем рекомендую!
Олеся Омск (2017)
30 июня 2020
Ездили на данную экскурсию, остались в таком восторге , др сих пор вспоминаем Ее с радостью и теплотой. Замечательный ведущий, экстрим, угощение на высшем уровне, вкусное вино. Артисты выступали просто великолепно !!! Определённо рекомендую.
Евгения Краснодар (2018)
29 июня 2020
Оценка 8.8
Отдыхали в конце июня 2019 года. Были в Джубге 1-й раз. Заранее бронировали и оплачивали за сутки, по приезду нас ждали. Оперативно разместили. Бассейн супер. Очень понравился и сыну и мужу. Чисто, уютно. До море в принципе близко. Все понравилось. Отпуск прошел на ура.
Светлана Липецк (конец июня 2019 г.)
3 июня 2020
Оценка 9.5
Отдыхали с женой в 2013г.По дому одни плюсы, Ольга Фердинандовна гостеприимная отзывчивая хозяйка. На пляж ходили на Бердичивую щель. Слева тропа для любителей походов около 8 км,с выходом на "дикий" выход к морю.
Гостевой дом "Азимут"
ул. Кооперативная, 44
Андрей Тула (2013)
27 марта 2020
На фото все красиво на это и повелись Забронировали место внесли предоплату Когда приехали оказалось все не так Место что мы выбрали по фото оказалось возле обрыва На фото этого не видно С нами ребенок 3 лет Попросили другое Нам отказали Предоплату не вернули
геннадий брянск (так и не получилось)
17 февраля 2020
Оценка 9.8
Отдыхали в этом отеле 3 года подряд. Очень хорошее место, магазины все рядом, пляж близко. Что касается именно отеля.. Все просто супер. Чистые номера, отличные хозяева, детская площадка, мангал, бассейн, стоянка, все что нужно все есть. Мы оставались каждый год очень довольными, следующий год снова только сюда.
Отель "Райская Долина"
ул. Кооперативная, 41
Дарья Ставрополь
28 ноября 2019
Это конечно не лакшери лайф, но очень бюджетный и очень приятный отдых. Всё есть для классного время предпровождения. Наслаждайтесь и будет вам радость.
Екатерина Москва (2019)
27 ноября 2019
Оценка 1.5
Дорого, условия ни какие орет музыка
Дмитрий Москва (16 сентября)
16 сентября 2019
Оценка 10
Здравствуйте, мы отдыхали в этом году.Всё очень понравилось, персонал очень внимательный. Кухня очень вкусная, Обслуживание очень хорошее! Очень добрые слова и внимание то Владельцев гостиницы. Большое спасибо Вам за отличный отпуск.Рекомендую всем отдыхать в этом отеле.
Отель "Emmi House"
Джубга ул. Набережная, 1
Елена и Александр. г. Ессентуки (с 5.09. по 8.09.)
11 сентября 2019
Оценка 9.9
120 м. море, тихая улочка уютный двор, все удобства, тишина, неназойливые хозяева... Что еще надо для отдыха? Отлично!
Частный сектор "Ангелина"
пер. Морской, д. 4/а
Валентина Круглова Ростов-на-Дону (01.09.19- 06.09.19)
6 сентября 2019
Загружаем