Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Дивноморского
830 отзывов
Владимир Полевской (2016, апрель)
Снимал Незлобин тут фильм «Жених» походили посмотрели, обняли старинный кедр на прощание . Красиво, тихо. Воздух-сказка. Вековые пицундские ели...
Владимир, 20 января 2021
Гостевой дом "Посейдон"
Дивноморск, ул. Студенческая, 1-а
Оценка 9.8
Ольга Красноярск (август-сентябрь)
Здравствуйте. Не могу не оставить свой отзыв о нашем отдыхе в гостевом доме Посейдон. Выбрала я это место по отзывам, списалась с Сергеем Петровичем, договорились о проживании. Было ощущение, что мы едем к родственнику, Сергей Петрович несколько раз звонил нам, в общем, мы ехали абсолютно не волнуясь и не переживая. Поселились мы в двухместном номере на первом этаже, комната оказалась солнечной, яркой. В номере было две кровати, стоящие отдельно, нам это было некомфортно и Сергей Петрович быстренько все переставил так, как нам захотелось. Сияющая чистота, новое, красивое белье, Кухня со всем необходимым, в общем, дом - милый дом. Жили мы в Дивноморском целый месяц. Очень душевно и тепло, уютно и спокойно нам было в Посейдоне. Единственное, чего нам чуть-чуть не хватило - это двора. Удобная, огромная парковка - это, безусловно, отлично для отдыхающих с колесами. Но вот немножко не хватает обустройства зоны отдыха, с вечерними фонариками, качельками или шезлонгами. Но это я уже придираюсь. :)) Сергей Петрович, спасибо Вам, нам было с вами очень здорово.
Ольга, 13 января 2021
Частный сектор "У Михалыча"
пер. Черноморский, 9
Оценка 10
Ирина Алексеевна Брянск (2018)
Мы каждый год отдыхаем в этом месте очень классно я его не поменяю ни за что рекомендую отдыхать только здесь
Ирина Алексеевна, 11 января 2021
Гостевой дом "Санрайз"
Дивноморсое, ул. Октябрьская, 1-б
Оценка 9.4
Надежда Воронеж (1 августа по 10 августа)
Отлично! Уже отдыхаем 3 года подряд. Всё очень устраивает. Хорошее расположение по отношению к набережной, номера супер, гостеприимство на высоте! Советую отдыхать в этом гостевом доме!
Надежда, 2 января 2021
Гостевой дом "Баден-Баден"
Дивноморск, ул. Курортная, 3/9
Оценка 10
Алина Нальчик (2020)
Много раз отдыхали в этом гостевом доме. Все просто отлично - самый низкий ценник на номера с удобствами в этом месте Дивноморска. Всегда чистота, приветливый хозяин, дружественная обстановка. Есть свой двор с возможностью общения с соседями. Рекомендую.
Алина, 8 декабря 2020
Гостевой дом "Санрайз"
Дивноморсое, ул. Октябрьская, 1-б
Елена Камчатка (Сентябрь 2020)
Очень уютный отель. Радушная хозяйка. Хочется сюда вернуться еще. Спасибо, Людмила Ивановна.
Елена, 22 ноября 2020
Retro Divnomorsk
Дивноморск, ул. Ленина, 11-а
Виктор К. август 2019
Отдыхали в Ретро в семейном на 2 этаже. Сетки на окнах, номер продувается хорошо, не люблю кондюк, хотя он в наличии, расположен грамотно, не над кроватью. Весь номер небольшой, но функционально все продумано. Шумновато от генератора соседнего Радуги, и музыку слышно до 2 ночи. Но можно привыкнуть. Хорошо убирают каждый день, всё выполняют,как заявлено. Очень качественное белье и подушки. Пляжные полотенца по требованию дают . В субботу анимация для детей. Вкусная кухня. Завтрак, обед комплексные и ужины по выбору. Вкуснее чем в Курортном и Вкусном лете. Все очень достойно. Стоянка с бронированием. Даже искать другой не будем. Хороший Отель.
Виктор К., 17 ноября 2020
Гостевой дом "На Приморской 6-а"
Дивноморск, ул. Приморская, 6-а
Оценка 10
Николай Рыбинск. (Июль 2020)
В 2020 году снова отдыхали и Юрия и Ирины, снова остались довольны. В 2019 году тоже отдыхали тут, так что изначально знали куда ехали. Отдыхаем семьёй из трёх человек и нам очень нравится. До пляжа близко, до всех развлечений и магазинов тоже очень близко. Хозяева как всегда приветливые и отзывчивые. Если в 2021 году всё сложиться, то снова сюда вернёмся.
Николай, 11 ноября 2020
Гостевой дом "Баден-Баден"
Дивноморск, ул. Курортная, 3/9
Оценка 8.6
Сергей Нижний Новгород (2020)
Отдыхал с семьей, все очень понравилось. Приветливый персонал, своя территория, номера с удобствами, не высокий ценник, чистота и дружественная атмосфера. Очень близко к хорошему пляжу. Отдельное спасибо, что можно отдохнуть с собачкой.
Сергей, 8 ноября 2020
Частный дом "Горный воздух"
Дивноморск, пер. Южный, 3
Оценка 10
Елена Москва (Конец августа)
Нам очень понравилось всё! Искали отдельный домик на 2 семьи. Нашли идеальный вариант. Все фото соответствуют действительности. Чисто везде. Полотенец даже больше, чем жильцов). Машина стояла под навесом около нашего домика, что нам тоже очень понравилось. Домик очень комфортный и уютный. Можно пожарить шашлычок поужинать на улице под навесом. На территории тихо, никто не мешает отдыху. До моря близко. Анастасия, большое спасибо, что дарите людям отдых!)
Елена, 5 ноября 2020
Загружаем