Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Джемете
215 отзывов
Комплекс временного проживания "Сахарок"
ул. Гулаева 4, проезд Гостевой 20 А
Оценка 10
Екатерина г. Майский (2019г.)
Очень хорошая база отдыха, замечательный персонал. Чистота и порядок в номерах и на всей территории базы. Не далеко от моря. Всё просто супер!
Екатерина, 21 января 2021
Оценка 9.7
Ирина Санкт-Петербург (Июль 2020)
Все очень достойно: вежливость хозяев и близость к морю. Что еще нужно для отдыха? Спасибо за все.
Ирина, 22 октября 2020
Гостевой дом "Карамель"
Верхняя дорога, 91 А
Оценка 9.9
Артем Чебоксары (С 13 по 24 сентября)
Спешу поделиться своим отзывом о гостевом доме Карамель, в котором мы чудесно отдохнули с 13 по 24 сентября 2020 года. Для начала хочу поблагодарить, владельцев этого прекрасного дома, Александра и Татьяну, ведь именно благодаря им появился этот дом, а уже благодаря этому дому, у нас осталось хорошее впечатление об отдыхе на нашем Российском юге. Начнём с того что в период бронирования и до нашего приезда, с нами поддерживали связь, были оговорены и зафиксированы в переписке, все моменты. Мы были полностью уверенны что все в порядке и мы едем туда где нас точно ждут. Не смотря на то что у них написано что заселение в 14 часов, уже в 9 утра мне поступил звонок с информацией что наш номер готов и если вдруг мы прилетели раньше и просто ходим и коротаем время, то нас уже готовы принять. Но наш рейс был вечерний, и приехали мы в Карамель только ближе к 12 часам ночи. Нас встретил не только ооочень приветливый и отзывчивый персонал, но и сами владельцы дома. Мы были с маленьким ребёнком 1 год и 5 месяцев, который уже спал на руках, и нас первым же делом проводили в номер, где уже была приготовлена детская кроватка, а уже потом я отправился оформлять документы по заселению. Весь персонал Карамели, очень приветливый и отзывчивый. Если нам что то было нужно, это предоставлялось незамедлительно. Небольшая экскурсия по территории)) Карамель полностью соответсвует фотографиям которые представлены на сайте. Некоторые моменты в жизни даже лучше чем на фото.
Артем, 8 октября 2020
Гостевой дом "Карамель"
Верхняя дорога, 91 А
Гостевой дом "Карамель" (Хозяин)
Артем, большое спасибо за добрые слова! Рады будем видеть Вашу семью в нашем гостевом доме в следующий раз.
Гостевой дом "Карамель" (Хозяин), 8 января 2021
Оценка 9.5
Елена Солнечногорск (22.07.2020-30.07.2020)
Отдыхаем в «Солнечном» с 2007 г. почти каждый год. В 2020 г. отдыхали с 22 июля по 30 июля с детьми 3 года и 11 лет. Очень любим 2-х ком. люкс. Номер просторный, уютный, удобный. В номере есть чайник, телевизор, кондиционеры, сейф, стаканы, полотенца, гельномыльные принадлежности. Отличие от предыдущих годов в 2020 г. было то, что на территории гостевого дома открыли кухню, где отдыхающие сами могли приготовить пищу. Кухня оснащена всем необходимым. Несмотря на то, что были заняты все номера на период нашего отдыха, толпы на кухне не было. Сетевые магазины «Магнит» и «Пятерочка» в шаговой доступности. Возможность готовить самим для нас было большим плюсом. Кто не желает заморачиваться с готовкой, рядом находятся столовые и кафешки на любой вкус и кошелек. На территории есть бассейн с нежно зеленой подсветкой в темное время, детская площадка с батутом и детская комната с игрушками, "Алиса", бильярд. Вся территория в цветах и зелени, ухоженная. Есть автостоянка. До пляжа 800 м доходили за 12 мин. Пляж песочный. Есть развлечения - экскурсии, парашют, банан. Отличное место расположение – тихо ночью и не слышно ночных кафе. Есть интернет, но в зоне ресепшен и около бассейна. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо Маргарите и Екатерине за уют и тепло, Марине и ее старшему сыну за чистоту и порядок в номере и на территории. Мы влюбились в это место. Обязательно приедем еще!!!! На фото вид из номера, в котором мы отдыхали.
Елена, 7 октября 2020
Гостевой дом "Карамель"
Верхняя дорога, 91 А
Оценка 9.2
Юлия Краснотурьинск (сентябрь 2020)
Хороший гостевой дом, рекомендую
Юлия, 27 сентября 2020
Мини-гостиница "Шале"
проспект Пионерский, 88 В
Оценка 9.3
Екатерина Донецк,ДНР (03.09.20-19.09.20)
Отдыхали в Шале в сентябре 2020. Попали сюда случайно, но ни разу не пожалели. Все очень чисто, уютно. Есть место, где могут поиграть дети. Заселились в двухкомнатный номер на втором этаже. Просторно, широкий балкон, который укрыт зеленью. На кухне можно готовить, всегда есть все необходимое. Огромное спасибо Татьяне Григорьевне за все. Очень внимательный, добрый и отзывчивый человек. Если поедем отдыхать в Джемете, то только к вам!
Екатерина, 27 сентября 2020
Гостевой дом "Sea House"
Гостевой проезд, 20
Оценка 4.3
Денис Никольское (Сентябрь 2020)
1. Мы подъехали к воротам (они были закрыты), но нас не встретили, так как на ресепшн никого не было. Мы позвонили и услышали ответ, ой да, я отошла, но вернусь через 20 минут, сейчас вам кто-нибудь откроет... Тут кстати сказать, что въезд на территорию сразу с проезжей части, и если просто стоять на машине рядом у ворот, то часть авто выходит на дорогу... Как итог, около 7 минут ожидания с торчащим "задом" пока нас запустили. 2. Как оказалось отсутствие администратора на рабочем месте, это норма для Sea House, в течение недели проживания мы встречали её на месте примерно в 1 случае из трех. Претензия в данном случае к хозяину дома, а не сотрудникам, которые делают многое, чтобы гости остались довольны. Как говорится, экономика должна быть экономной, и снижать расходы берутся в первую очередь за счёт персонала, а точнее его отсутствия - в отеле всего 1 администратор и постоянно находится за стойкой явно невозможно. 3. В брони было указано, что в стоимость номера включена ежедневная уборка. По факту её не было. Чтобы в номере убрали приходиться просить, если вы конечно найдёте, у кого... (см. пункт 2) 4. Уборка кстати на 4ку, плохо моют сантехнику. Пастельное белье один раз постелили с пятнами... 5. Номер был Люкс с балконом. В данном случае "с балконом", так как балкон общий. Один выход из номера и один из общего коридара. Т. Е. попасть на "ваш" оплаченный балкон может кто угодно и бесплатно.
Денис, 26 сентября 2020
Мини-гостиница "Шале"
проспект Пионерский, 88 В
Орёл Орёл (Август 2020)
Отдыхали в августе 2020. Остановились в Шале. Чисто, просторно, в номерах высокие потолки, хорошая мебель, холодильник быстро охлаждает, качественное постельное белье. Уютное оформление, на территории красиво, есть где поиграть детям, отдельное место для курения, всё продумано. Идеально:) некоторые пишут про шум из Олимпа, на самом деле по пятницам и субботам там может быть чуть более громкая музыка с 21-23 но на территории Шале это и не замечается, скорее фоном отголоски, сами в это время пьем вино и отдыхаем!) А с полуночи до 10 утра тишина всегда. в 10 утра в Олимпе зарядка 15 минут, всё остальное время и не слышно их. Всё прекрасно!
Орёл, 18 сентября 2020
Гостевой дом "Карамель"
Верхняя дорога, 91 А
Оценка 8.5
Екатерина
Замечательный гостевой дом, идеально подходит для отдыха с детьми
Екатерина, 13 сентября 2020
Гостиница "Каурма"
ул. Морская, 20
Оценка 10
Виктория Пенза (31августа по 6 сентября 2020)
Нам понравилось, всем спасибо, приедем к вам ещё.
Виктория, 7 сентября 2020
Загружаем