Описание

Мини-пансионат "Камышовая" расположен в 7 километрах от города Евпатория, в центре курортной зоны посёлка Заозёрное. Отличное место для тех, кто устал от шумных и пыльных крупных городов, хочет остановиться в спокойной и комфортной обстановке.
Пансионат находится на расстоянии 500 метров от моря. Песчаные пляжи побережья считаются одними из лучших в восточной Европе.

Инфраструктура. Во дворе много зелени, что немало важно в жаркий летний день, имеются парковочные места, где можно оставить в безопасности автомобиль. Также на территории расположен открытый бассейн, беседка для отдыха, зона барбекю, кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Номерной фонд. Мини-пансионат "Камышовая" предлагает просторные, совершенно новые номера с удобной мягкой мебелью категории "Стандарт", "Стандарт" двухкомнатный и номер-студия, выполненный в форме полноценной квартиры-студии.

Дополнительные услуги

  • трансфер
  • питание
  • организация экскурсий

Дополнительная информация

  • Расстояние: 756
  • Автостоянка: на территории гостевого дома
  • Питание: предоставляется по желанию
  • Расчетный час: заезд с 12:00, выезд до 10:00

Принцип предоплаты

Предоплата за первые сутки. При условии 100% предоплаты, предоставляется скидка в размере 5% от общей стоимости пребывания.

Расположение Пансионат "Камышовая"

Отзывы

Хочется написать небольшой отзыв о пансионате "Камышовая". Отдыхали вдвоём, в июле, 10 дней. Очень было приятно, что вся информация на сайте соответствовала действительности. Очень порядочная хозяйка, заранее звонила, уточняла время приезда, подсказывала дорогу. Заочное знакомство, при личном общении, переросло в теплые дружеские отношения. Нет никаких претензий к организации территориального пространства, есть парковочные места, наличие бассейна прекрасно компенсировало холодную воду в море (4дня было +18). Размещение в этом пансионате предполагает спокойный и тихий отдых, был свидетелем выселения "неадекватных гостей" (думаю это будущие авторы негативных отзывов). Описывать инфраструктуру Заозерного, стоимость экскурсий, наличие спиртного в магазинах не буду, мы хотели видеть много солнца, песка и моря. Спасибо!
Воинов Александр Новочеркасск (Июль 2018)
12 января 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!