Войти Разместить объект
Отзывы об отдыхе в Евпатории и Заозёрного
73 отзыва
Гостевой дом "Металлистов-29"
Евпатория, ул. Металлистов, 29
Оценка 9
Юлия Брянская обл (Июль 2021)
Отдыхали мы с дочкой в июле 2021 на Металлистов 29,у Ирины и Вадима(хозяевам и их дочери огромное огромное спасибо!!!)Хоть мы и совсем не общительные отдыхающие,но они всегда рассказывали и объясняли,куда и как добраться!Месторасположение хорошее для меня,до рынка,пляжа,магазинов,остановки-спокойным шагом добираешься!Для людей с менее чем средним достатком-это наилучшее место(ул.Металлистов 29)По доходам и расходы!
Юлия, 9 октября 2021
Гостевой дом "Отдыхаем Летом"
Евпатория, ул. Гагарина, 10/2
Оценка 9.7
олег самара (август 2021)
Бронировали буквально за неделю до выезда. В евпатории раньше были, но жили поближе к набережной и морю. Здесь от гостевого дома до моря и набережной примерно минут 10. На отдыхе ходить тоже надо. Дом находится в центре Евпатории, рядом остановка трамвая и автобусов. Сам гостевой дом - просто классный. Алена и Николай просто здорово все смогли организовать. Везде чистота и порядок. Есть кухня - в цокольном этаже, полностью всем оборудована, можно готовить самим в целях экономии, можно кушать в кафешках. Номера богато отделаны, удобные кровати и диваны, белоснежное накрахмаленное белье. В санузле душевая кабина - никаких нареканий. Вай фай и ТВ без перебоя. Обслуживающий персонал знает свою работу и выполняет ее без каких-либо нареканий. Нам очень понравилось. Спасибо Алене и Николаю за отдых. Всем советуем этот гостевой дом.
олег, 3 октября 2021
Светлана Спб (Сентябрь)
12 сентября пришли в столовую по рекомендации друзей, и не обманулись в ожидании ,Солянка обьедение! Картофельное пюре настоящее, а не из хлопьев, вкусная скумбрия, овощи, кофе чудесное, обслуживание не хуже ресторанного!!Теперь мы знаем куда идти покушать! Приехали отдыхать в частном секторе, время тратим только на прогулки и отдых, почему бы не побаловать себя вкусной едой и доброжелательной атмосферой! РЕКОМЕНДУЕМ!
Светлана, 12 сентября 2021
Гостевой дом "Мерси"
Заозёрное, ул. Октябрьская, 6 Б
Оценка 4.8
Екатерина
Плюсы: Хорошее месторасположение - близко к морю, к магазинам и рынку. Минус: Неопрятность, очень грязно в номере, мебель вся перекошена. Номеров много, а на общей кухне только одна плита.
Екатерина, 18 августа 2021
Елена Екатеринбург (Май 2021)
Была в мае 2021 года на экскурсии по маршруту "Малый Иерусалим". Меня поразило, что на небольшой территории расположены храмы 6 религий: еврейская синагога, караимские кенасы, обитель дервишей, мусульманская мечеть, армянская церковь и православный собор Святого Николая, а также средневековые ворота, бани и многие другие достопримечательности древнего города. Очень интересно было пройти по маршруту с гидом. Экскурсия открывает город с такой стороны, с какой сам его никогда не узнаешь. Рекомендую экскурсовода по Евпатории Игоря https://experience.tripster.ru/guide/255587/ - гид рассказывает о городе понятно, интересно, с юмором, превращает экскурсию в настоящее шоу. Использует в работе современные гаджеты: радиомикрофон, видеопроектор и даже квадрокоптер! Видно, что человек увлечен своим делом и любит свой город. Всем рекомендую экскурсию по улицам Евпатории с Игорем!
Елена, 15 августа 2021
Светлана Чебоксары (Август 2021)
Замечательная экскурсия по городу, на двухэтажном автобусе, с самым эрудированным и лучшим гидом Тарасом! Море знаний и позитива вам точно обеспечено!
Светлана, 7 августа 2021
Гостевой дом "Гостиный Дворик"
Евпатория, ул. Шмидта, 27
Оценка 9.5
Лилия ДОМОДЕДОВО (Июль 2021)
В Евпатории отдыхали семьёй из 4х человек в июле 2021г.В "Гостинном Дворике" решили остановиться, прочитав положительные отзывы в интернете, и не ошиблись. Приветливая хозяйка, которая по настоящему любит свое дело и людей! Прекрасный удобный номер-студия, оснащённый всем необходимым и даже больше! Сетки на окнах, наматрасник, куча нужных полочке и шкафов. Свежий ремонт и новая мебель. Спальных мест по сути 5. До пляжа "Золотые пески" добирались на своей машине, но можно и на автобусе - остановка рядом. Нам очень было удобно и по-человечески комфортно у Татьяны! Обязательно вернёмся ещё!
Лилия, 7 августа 2021
Гостевой дом "Лукоморье"
Евпатория, ул. Токарева, 18
Оценка 10
Алена Пенза (Июнь 2021)
Снимали этаж под ключ. Бронировали заранее онлайн и переживали, что ожидание не совпадёт с реальностью)) Но по приезду все развеялось, встретили, машину показали куда лучше парковать. Номер очень уютный, необычный по оформлению, интересный. Все есть, что нужно для отдыха и проживания. Спасибо за такой подход к отдыхающим! Будем рекомендовать!
Алена, 4 августа 2021
Дмитрий Ерошенко Москва (1.06.2021)
С самого главного: это расположение хозяев к гостям, сказать что хорошее это вообще ни сказать значит !- отношение великолепно-суперское , с первой минуты поняли что это то самое что мы искали !!!! Очень доброжелательные и отзывчивые люди!!! Мы попали как в семью которую знаем уже давно!!! Каждое утро очаровательная улыбка т.Лены (хозяйки) сразу даёт заряд хорошего настроение на весь день!!!! По порядку: Мы приехали нас как и договаривались разместили , показали проинструктировали! Малейшие вопросы решались не успев их задать!!! Сам дом:-это просто шик! дом шикарен слов нет! Всё работает ,везде чистота и порядок - видно что людей ждут!!!
Дмитрий Ерошенко, 31 июля 2021
Гостевой дом "Гостиный Дворик"
Евпатория, ул. Шмидта, 27
Оценка 8
Марина Сероа (Июль 2021)
Замечательное и очень уютное местечко. В номерах чисто, меняется постельное белье. Очень чувствуется, что хозяюшка в свою гостинку душу вкладывала (красотень везде). Отдыхали семьёй в июле 2021, отдыхом остались довольны.
Марина, 30 июля 2021
Загружаем