Описание

Гостиница "ВиталиАнна" - это современный отель с бассейном новой постройки (2019 год), расположенный в 150 метрах от Золотого пляжа Феодосии.

Номера: гостям предлагается проживание в 2-х, 3-х и 4-х местных двухкомнатных номерах со всеми удобствами и собственными балконами с местами для отдыха. Номера выполнены в классическом стиле. С балконов открывается вид на море или на Феодосийские окрестности.

Питание: предоставляется питание по меню в собственном кафе на территории. (по желанию)

Инфраструктура и территория: внутренний дворик гостиницы располагает открытым бассейном, разделённым на 2 части: глубокой для взрослых, и для детей, не умеющих плавать. Кроме того гости могут воспользоваться мангалом, летним душем, зоной отдыха с шезлонгами. Имеется парковка для личного авто, работает интернет Wi-Fi и караоке-бар. В холле гостиницы большой телевизор и ресепшн.

Особенности: рядом Золотой пляж со всей необходимой инфраструктурой для полноценного отдыха: бары, кафе, спортивные игровые и детские площадки, водные аттракционы, дельфинарий.

Дополнительные услуги

    Входят в стоимость:
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Пользование бассейном
  • Беспроводной интернет
  • Уборка номера
  • Шезлонги
  • Караоке-бар
  • Утюг, гладильная доска
  • Пользование мангалом
  • Пользование стиральной машиной

    За дополнительную плату:
  • Трансфер
  • Питание по меню

Дополнительная информация

  • Автостоянка: рядом с домом
  • Питание: в своём кафе за отдельную плату
  • Расчетный час: заезд после 14-00; выезд до 12-00

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере 10%

Расположение Гостиница "ВиталиАнна"

Отзывы

Оценка 6.3
Пляжных полотенец нет, уборка номеров только по запросу (минимум после 3 дней проживания), еда в столовой частично вкусная, бассейн вечно ледяной, заход в море отвратительный (камни, плиты, тина), набережная, да и в принципе пешеходная часть, отсутствуют. Сразу по приезде владелец отеля попросил отменить бронь на букинге, сославшись на большую скидку на месте (хотя по факту цена выходила та же); именно поэтому на букинге отзывов о данном заведении нет. Полагаю, местная администрация просто не хочет платить процент сайту за успешную бронь. Суть одна: вести бизнес в Крыму не умеют, сервис минимальный; местные слишком ленивы для того, чтобы хоть что-то предпринять. Приезжать лучше на машине.. за возможностью уехать поскорее в другое место.
Екатерина Москва (конец июля 2020)
11 августа 2020
Оценка 9.9
Отдыхали в этом отеле двумя семейными парами. Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать! Очень уютный новый отель с невероятно роскошным, но не вычурным интерьером. Уже при входе создаёт WOW-эффект и не теряет его уже никогда. Потрясающе красивые и удобные номера. Как человеку с капризной спиной, хочется отметить матрасы! Персонал очень отзывчивый и внимательный. Хозяева заслуживают отдельной главы повествования! Очень приветливые и всегда готовые помочь. Виталий готовит самый потрясающий шашлык в моей жизни! Анна - это потрясающая женщина, создающая атмосферу во всем отеле. Очень приветливая, контактная, всегда готовая помочь и сделать больше, чем может) создаётся впечатление, что ты приехал не в отель, а к любимой тётушке) Всегда свежие и вкусные продукты, учитываются все ваши пожелания. И приготовлено с любовью и заботой. Уборка - вы сами решаете когда вы хотите, чтобы вам убрали номер и предупреждаете на ресепшене. Таким образом никто не нагрянет без предупреждения. Море - в 3 минутах ходьбы, рядом пешеходный переход через шоссе. Пляж песчаный. Итак итог - вы не найдёте в этом районе Крыма отель хоть немного приближённый к Виталианне, нами было пересмотрено множество, новизна, уют, персонал и хозяева делают его очень и очень положительно запоминающимся. Цена - качество не совсем соответствуют, поскольку цена явно занижена)))
Анастасия Санкт-Петербург (06.07.2020-15.07.2020)
23 июля 2020
Оценка 9
В гостиницу нагрянули ближе к ночи! Без предварительной брони после двухдневного путешествия втроём и с тремя детьми! В холле нас встретила приятная миловидная женщина-как позже выяснилось, сама хозяйка-и, видимо, поняв, что мы на грани нервного срыва, показала нам все возможные варианты расселения! Заняв три номера на первом этаже с выходом в зону бассейна, озадачились ужином хотя бы детям. И не смотря на поздний час, повар «из-под ножа» очень вкусно нас всех покормила О еде: Вкусно, по-домашнему-на завтрак блины, сырники, каша, яйца На обед-супы есть всегда, всегда очень вкусно. Действительно, как дома! Пельмени домашние, фаршированный перец! На ужин сам хозяин готовил просто потрясающе вкусный шашлык из свинины! Виталий, ещё раз спасибо Вам! Очень любезный и отзывчивый персонал! Реакция на просьбы молниеносная! Все наши дополнительные «хотелки» были удовлетворены. Уборку со сменой белья и полотенец осуществляют раз в три дня! Нужно заранее предупредить! Жили на первом этаже рядом со столовой зоной, где по вечерам играла музыка-все комфортно, звукоизоляция хорошая! В номерах все необходимое. Очень уютно и сделано с душой. Отдельно тёплые слова хозяйке Анне-за гостеприимство, отзывчивость и радушие! Спасибо повару Гале за вкусные завтраки, обеды и понимание ситуации, когда детям нужно все срочно, все «прям щас»-готовили ко времени, чтобы мы не долго ждали! Спасибо девочкам горничным и официантам!
Девочки 1 этаж Москва (Июль 2020)
11 июля 2020
Оценка 9.6
Доброе время суток! Путешествовали первый год на машине, решили посетить Крым, первая остановка была Феодосия отель ВиталиАнна. Останавливались в отеле на несколько ночей. Сказать,что нам понравилось, значит ничего не сказать. Это лучшее, что мы нашли в Феодосии! Новый отель, номера очень уютные, все сделано со вкусом, в номере есть холодильник, кондиционер,телевизор и индивидуальный балкон с подсветкой и чайным столиком( чайника не было,но хозяева предоставили по требованию) что было очень приятно,с супругой пили чай на балконе. Кафе при отеле на 1 этаже, вкусная кухня,разнообразное меню, можно заказать индивидуально шашлык ,есть винная карта , советуем " Мужские слезы" очень приятное вино. Для детей есть развлечения,сын полюбил выпечку "Овсяное печенье" Анна радовала презентами за завтраком. Парковка у дома , море рядом 100 м где то ,пляж песок . Спустя дня 3 попросили сделать влажную уборку,сделали сразу , как ушли на море. Были 5 дней , нам все понравилось ,спасибо Виталию за предоставленную скидку! Анне за гостеприимство! Поварам за вкусное меню, девочкам за чистоту! Мы поехали дальше ! Хорошее начало отпуска! А Вам успехов! Хороших гостей.
Станислав Владимир (Июль 2020)
5 июля 2020
Оценка 6.6
Пишу факты, без лишних эмоций. Сложилось полнейшее ощущение того, что хозяева совершенно не имеют представления о нормах гостеприимства и в принципе о ведении гостиничного бизнеса в целом. Как уже писалось здесь в одном из отзывов, мыла в туалете не было, уборка номеров не проводилась. Убрались один раз (пребывали 5 ночей), когда мы об этом попросили! Особой Гостеприимности хозяев не заметили изначально, никто ни разу не улыбнулся.. Но откровенная озлобленность и недоброжелательность стала ощущаться после того, как Анна в очень не любезной форме наехала на меня... как я посмела взять тарелку супа для годовалого ребенка в номер, почему не спросила разрешения... На мое недоумение почему я должна была догадаться о том, что нужно было об этом спрашивать с нами перестали здороваться и ощущалась откровенная неприязнь. Апогеем этого всего стал выезд. С нас стали требовать 500 р за электронную карту от номера. Хозяева этого отеля не понимают, что такие вещи как штраф за потерю карточки, полотенца, запрет еды в номере надо анонсировать заранее! Виталик и Анна откровенно нам хамили, Анна обозвала меня и успокоились когда получили свои 500 р за карточку. Вот такое гостеприимство( Справедливости ради надо сказать, что отель новый, красивый, но в первую очередь важен СЕРВИС! а до него как до луны в этом отеле.. Практически все пребывание там было ощущение, что нас терпят и делают величайшее одолжение , что нас приняли...
Маргарита Москва (в июне 2020)
1 июля 2020
Оценка 10
Могу одно сказать, лучшая Гостиница по всей феодосии и по Крыму в соотношении цены и качества...
Марина Москва (В сентябре)
5 ноября 2019
Оценка 9.8
В этот отель попали чисто случайно и не пожалели! Очень уютно, красиво и со вкусом! Фото полностью соответствует реальности. Номера просто шикарные. Кухня очень вкусная. Персонал вежливый,спасибо Игорю за вежливое обслуживание в кафе! Особую благодарность хочется сказать Анечке и Виталию! Побывали у Вас как дома,встретили нас очень хорошо, всегда улыбчивые взгляды,вежливое отношение к каждому. Развлечения для детей есть в холле, бассейн с чистой водой,качели. Вечерами очень вкусный шашлык, музыка,еще отличное домашнее вино! До моря 3 мин. Аптека и магазины мин 5-7 не спеша. РЕКОМЕНДУЮ ! Отель высшего качества! Процветаний Вам! И побольше отдыхающих!
Ольга Нижегородская обл (Август-Сентябрь 2019)
6 сентября 2019
Оценка 9.9
Всем доброго дня! Я хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в этом отеле! Мы приехали рано утром раньше времени заселения. Но нас без проблем разместили в чистый, красивый и очень уютный номер с видом на море. В номере было всё необходимое для комфорта: удобная кровать с чистым качественным бельём, холодильник, телевизор, wi-fi, балкон со столиком и стульями, кондиционер, удобный шкаф-купе, окно с москитной сеткой, удобная душевая с туалетом, фен. Интерьер с большим вкусом. Чистый бассейн с регулярной очисткой воды и подсветкой, лежаки. В общем, всё соответствует описанию на сайте. Отдельно нужно отметить персонал и хозяев. Это прекрасные, добрые, чуткие люди! Отель открылся в это лето, и на наших глазах хозяева с каждым днём улучшали условия проживания, питания. Гостиница совершенствовалась с каждым часом. А кормили, как дома! Очень вкусно и безопасно. Мы в основном только и кушали в ВиталиАнна. Уборку выполняли по требованию. Во всех гигиенических принадлежностях не отказывали. По просьбе поменять постель, полотенца сразу всё заменяли. Вообще у них есть правило убираться через каждые 3 дня. Просто необходимо утром напомнить на ресепшн, что сегодня в вашем номере необходима уборка. И персонал всё сделает без проблем. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Я стюардесса, бываю в разных гостиницах России и зарубежья. Так вот, отель ВиталиАнна во многом оказался лучше многих отелей, где я была. Для Крыма это ценно. По расположению: в посёлке Береговое, море рядом, через дорогу. Множество хороших пляжей протянулось вдоль побережья. От города 5-7 минут на машине. На такси ~100-120р. Надо заметить, что те, кто селится в самом городе (в Феодосии), всё равно приезжают на пляжи в Береговое, потому что вода чистая, пляжи с развитой инфраструктурой. А это важно! А в город всегда можно быстро доехать и погулять там. Так что, расположение отеля вполне хорошее и удобное! Выражаю благодарность хозяевам Виталику и Анне за гостеприимство и доброту; Темзари за очень вкусный шашлык и лепёшки, помощь и доброжелательность; официанту Игорю за супер вежливое и приятное обслуживание, помощь, отзывчивость; Яне - дочке хозяев за улыбки, красоту и доброту; и всем поварам за отличное питание, горничным за чистоту! Мы с сыночком уезжали со слезами на глазах - так хотелось остаться! РЕКОМЕДУЮ! Не пожалеете!
Анастасия Москва (20.08.2019-30.08.2019)
4 сентября 2019
Оценка 10
Гостиница полностью соответствует описанию, новые, чистые номера, до моря рукой подать, бассейн, что встретишь далеко не в каждом отеле, прекрасные завтраки, обеды и ужины! Такой уровень , тяжело найти в Крыму, да ещё и по таким ценам . Хозяева прекрасные люди, которые очень тепло относятся к каждому гостю. Если что-то нужно, стоит только попросить. Всегда готовы откликнутся/посоветовать.
Марина Ставрополь (17.08.20199)
24 августа 2019
Оценка 10
Очень все понравилось! Приехали уже ночью и несмотря на то что было уже поздно, покормили (блинчики очень понравились! и очень вежливо, я бы сказал по домашнему разместили. Номер очень уютный, вид из окна просто обалденный! Спасибо Вам огромное!
Александр Казань (14.08.2019)
23 августа 2019
Оценка 10
Отель замечательный, новый! Отдыхала с семьей. Отличное соотношение цены и качества. Красивые, комфортные номера. Уборка в номерах ежедневная. Питание вкусное и качественное. Персонал вежливый. Рядом с отелем море, далеко ходить не надо, кому надоело море , можно искупаться в бассейне при отеле. Конечно, всегда может кто-то найтись кому что- то не понравится. Но мы с семьей остались очень довольны.
Виктория Москва (10.08.2019)
20 августа 2019
Оценка 10
Очень благодарны хозяевам за гостеприимство. Отель новый, чистый, с балконами - это очень здорово!! Бассейн новый чистый с подсветкой. Номер уютный. Все есть для людей!
Людмила и Володя Березники (Июль -август 2019)
13 августа 2019
Оценка 4.1
Оценка и отзыв полностью соответствует ощущениям, которые там получили нашей компанией. Забронировали жилье на букинге, при заезде на рецепшине навешали лапшу на уши, что есть номера дороже в наличии (наши заняты), просторнее, мол отмените бронь и мы отдадим по той же цене, что и на букинге (понятное дело для чего это). Окей, сделали. Потом без разрешения отксерокопировали паспорт, на вопрос зачем, ответили что "мало ли чего". Хорошо, съели. Дальше еще лучше, за 7 дней проживания НИ РАЗУ не убрались в номере, не дали туалетную бумагу (хотя позиционируют себя отелем), нет даже мыла в номере!!! Постельное белье не поменяли, полотенце тоже. Стоит задуматься, а стоит ли заселяться. Дальше еще интереснее... Сначала (как говорила, что она хозяйка) Анна с нами мило общалась, улыбалась, обслуживала, мы оставляли хорошие чаевые, а потом дошло до того, что нахамила несколько раз нашей компании и не одному человеку, при просьбе налить кипятка в чашку и при просьбе дать чайную ложку, сославшись на то, что она поздно легла и вот это вот все делалось не для того, чтобы кипяток бесплатно наливать! Наш вывод таков, что хамить никто не давал права, тем более тем, кто приносит доход гостинице! Что касается номеров: да, чистые, новые, еще не убитые, но, исходя из вышеуказанного, не долго будет такими чистыми. Туалеты текут со сливного бачка. Пожарной безопасности нет! Она не работает! Аптечка первой помощи тоже отсутствует как и книга отзывов и предложений. Единственный плюс, который был, так это то, что до моря рукой подать, 5 минут пешком. Но, переходить трассу!!! А светофор включается один раз в 5 минут. Сюда больше ни ногой! Вы будете никому не нужны, если не готовы платить им дополнительно! Бассейн постоянно с ледяной водой.
Людмила Москвв (05.08.2019)
11 августа 2019
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся исправить все те недостатки на которые Вы указали, и которые Вы отметили в ущерб Вашему отдыху. Мы и дальше будем стараться чтобы отдых наших многочисленных отдыхающих, благодаря Вашим замечаниям стал ещё лучше и комфортабельней.
Гостиница "ВиталиАнна" (Хозяин)
22 августа 2019
Всем здоровья и хорошего отдыха! Отдыхали в отеле всей семьёй. Хороший чистый отель. Новый! Бассейн чистый и просторный. Все отлично, единственное, стоимость питания в отеле дороже, чем если бы сходили покушать в кафе или ресторане, но очень качественное и обильное.
Елена Саратов (Август 2019)
8 августа 2019
Оценка 10
Очень приветливый персонал! Питание и обслуживание на высшем уровне! Очень удобная автостоянка. До пляжа буквально 2 минуты шли. Спасибо за отдых!
Виолетта Казань (21 июля)
2 августа 2019
Оценка 9.7
Отличный новый отель. Гостеприимные хозяева. Море рядом.
Димитрий Казань (05-07 июля 2019г)
1 августа 2019
Оценка 9.2
Наконец то есть отель, где не стыдно отдохнуть по полной. Я не поставил "превосходно" только потому, чтобы хозяева держали планку всегда на высоте, желаю развития, успехов, чтобы стали серьёзными конкурентами Турции! Надеюсь ещё раз посетить Ваш отель, хочу получить скидку постоянного гостя??
Фаиз Шакиров Казань (С1июля по 11июля)
24 июля 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!