Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Гагры
195 отзывов
Гагра, ул. Абазгаа 61/2
ул. Абазгаа 61/2
Оценка 10
Кристина Луганск (Май 2021)
Удобное местоположение, доступность магазинов и остановок общественного транпорта. Хорошая планировка квартиры, есть вся необходимая бытовая техника. Большое количество ТВ каналов для любителей посмотреть телевизор.
Кристина, 16 мая 2021
Эко Домики
ул. Абазгаа, 55/1
Оценка 10
Юлия Саратов (Апрель 2021)
Очень доброжелательная и вежливая хозяйка. Домик соответствует фотографиям. Все в пешей доступности, магазины, рынок, набережная, столовая, в которой приемлимые цены и вкусно готовят. На территории проживания растут гранат и пальмочки. Вечером, после прогулки, можно посидеть на веранде, пожарить мяса на мангале, который по желанию туриста предоставляется хозяйкой, или как мы покоптить рыбку)) Местные жители добрые и отзывчивые, всегда подскажут как правильно проехать и посоветуют дополнительные места.Всем туристам рекомендую посетить именно эти эко-домики, здесь отдыхает душа. Надеюсь, что когда-то мы еще попадем туда:)
Юлия, 13 мая 2021
Гагра, ул. Абазгаа 61/2
ул. Абазгаа 61/2
Оценка 10
Галина Донецк (19.04.- 02.05.2021)
В Абхазии были впервые, отдыхали во второй половине апреля 2021 в г. Гагра. В Гагру из Донецка ехали перевозчиком (3 тыс. руб), обратно поехали поездом из Адлера (Сухум-Ростов, 1,5 тыс. руб. , дальше автобус Ростов-Донецк , 700 руб), поездом гораздо комфортнее и дешевле вышло. При въезде, на абхазской границе, нам как жителям ДНР сказали сделать регистрацию. Для своего спокойствия мы оформили её , но при выезде из Абхазии никто не спросил о регистрации. Море было еще холодное, но очень чистое, так что только любовались, наслаждались теплым солнцем, морским воздухом и сказочными пейзажами, побывали на многих экскурсиях, природа конечно потрясающая, множество исторических мест. Очень повезло с жильем, квартира понравилась, со всеми удобствами и хорошим расположением: находится в самом центре, очень комфортно, чистая, с хорошей мебелью, техникой, WiFi в квартире работает отлично, вода горячая постоянно. Магазины, кафе и рынок- буквально рядом, цены на продукты такие же как в Донецке, море близко. Хозяева очень приятные, доброжелательные люди. Анна такой внимательный, интеллигентный и душевный человек, хочется сказать ей СПАСИБО за гостеприимство!!! Во всем подскажет и поможет, и с организацией экскурсий, и с регистрацией (Анна решила это в течении часа). Мы остались довольны жильем и отдыхом!!
Галина, 6 мая 2021
Эко Домики
ул. Абазгаа, 55/1
Оценка 9.4
Валентина Пермь (апрель 2021)
Мы впервые посетили Абхазию в апреле 2021. Жили в Эко Домике. Бытовые условия нам понравились, всё как заявлено на сайте! В домике идеальная чистота, есть все что нужно для комфортного отдыха. Месторасположение очень удачное, вся инфраструктура в шаговой доступности , до моря 10 минут, недалеко рынок. На территории находится недорогая столовая. Особое спасибо Анне за радушный прием, отзывчивость и помощь в организации экскурсий! Прекрасная страна и прекрасные люди! Обязательно приедем еще.
Валентина, 4 мая 2021
Гостевой дом "Алина"
Проспект Ардзинба, 277
Оценка 9.7
Таисия Воронеж (С 2017 по 2020)
Прекрасная хозяйка Алина, добрая, гостеприимная, отзывчивая очень порядочная женщина. Теперь только к ней езжу и подругам советую.
Таисия, 17 апреля 2021
Оценка 9.2
Анна Москва (Июнь 2019)
С молодым человек собрались в Гагру впервые, знакомые посоветовали гостевой дом Ирины и Тамары. Позвонили. Забронировали. И мы не пожалели. Нам хозяева очень помогли с трансфертом, с экскурсиями по Абхазии. А ещё тут тихо, чисто, недорого.
Анна, 10 апреля 2021
Оценка 9.9
Елена Самара (Июль 2019)
Отдыхали летом 2019 г. сыном и мамой. Все понравилось. Большой двор, много места, в кухне есть все необходимое, это удобно с ребёнком. Тут же готовили шашлык. Пальчики оближешь. Одним словом, приедем ещё!
Елена, 10 апреля 2021
Оценка 10
Людмила Подольск (2018)
Очень довольны отдыхом! Хозяева гостеприимные, комнаты уютные и чистые. Были там три раза и обязательно вернёмся ещё!
Людмила, 25 марта 2021
Гостевой дом "Династия"
ул. Саят-Нова, 45 А
Оценка 9.9
Анастасия Москва (15.07 по 23.07)
Добрый Анна и Сергей все нам очень понравилось, столовая нет слов все очень вкусно, а шашлык просто превосходный, одним словом все на высшем уровне.
Анастасия, 17 марта 2021
Эко Домики
ул. Абазгаа, 55/1
Оценка 9.4
Максим Февраль 2021
Отдыхали у Анны в феврале, всё что в описании соответствует на 100%. С погодой немного не повезло, но даже в такую погоду есть чем заняться и что посмотреть. Анна помогла в этом , очень добрый и переживательный человек, за это ей огромное спасибо. Писать не буду много, всё написано в описании это так и есть на самом деле, ещё раз повторюсь. Обязательно вернёмся в эту страну она замечательная, как и ее народ! Отдельное спасибо экскурсоводу Денису, это профи своего дела!
Максим, 4 марта 2021
Загружаем