Войти Разместить объект
Отзывы туристов об отдыхе в Гагре
235 отзывов
Эко Домики
ул. Абазгаа, 55/1
Оценка 10
Кристина Ставрополь (В августе 2021)
Долго выбирали место для отдыха! Посмотрели много вариантов и наше счастье, что остановились именно тут!! Прекрасный вид, великолепное место положения, отзывчивый персонал, доступные цены! Очень понравилась хозяйка Анна, общительная, дружелюбная. Рассказала о стране и их культуре, посоветовала места, которые можно посетить, благодаря ей мы полностью насладились Абхазией! Теперь это наше самое любимое место и хочется возвращаться туда каждый свой отпуск! Выражаю огромную благодарность!
Кристина, 20 октября 2021
Гостевой дом "Олимп"
Проспект Ардзинба, 275
Александр Москва (2021 август)
Приезжаю в Гостевой дом Олимп каждый год и очень доволен, и ценой и качеством обслуживания. И в этом году отдохнул от души, место тихое, спокойное, обслуживающий персонал следит за порядком в гостинице, нет этих увеселительных попоек до утра. Хочу выразить благодарность за внимание, заботу и отзывчивость всем кто работает в Олимпе.
Александр, 9 сентября 2021
Гостевой дом "У Джульетты"
ул. Кабардинская, 75
Оценка 8.9
Светлана Новокузнецк (Июль2021г)
Очень понравилась. Хозяйка гостеприимная, чисто, все как одна семья
Светлана, 8 сентября 2021
Гостевой дом "Олимп"
Проспект Ардзинба, 275
Оценка 3.7
Иван Пермь (2021 август)
Отношение персонала к отдыхающим, отвратительное, хамят, орут. Встретила неадекватная дама, сразу навернула какую то дичь. В общем, испорчен был отдых, не советую данный гостевой дом.
Иван, 8 сентября 2021
Гостевой дом "У Ёсика"
ул. Кабардинская, 5 тупик дом 3
Оценка 10
Виктория Владимир (31.08-07.09)
Иосиф очень доброжелательный, отзывчивый и гостеприимный. Жилые номера в гостевом доме полностью соответствуют описанию. Всё необходимое имеется. Вид с номера просто шикарен. До моря буквально 5-7 минут, при этом много столовых и кафе, где можно вкусно покушать. Всем советую, не пожалеете!!!!!
Виктория, 8 сентября 2021
Оценка 10
Анжела Москва (Август)
Прекрасный Гостевой дом. Очень красивый вид на море. Дом в окружении фруктовых деревьев. Свежий воздух. Номера чистые, комфортные, есть кондиционер, всё необходимое, столовая, кухня, туалет, душ, всё как дома, чисто, аккуратно, уютно. Хозяева очень приветливые, отзывчивые, гостеприимные, внимательные. Встреча, сопровождение и проводы, на все вопросы-ответы! Нам очень понравилось. Спасибо за Отдых. Обязательно приедем к Вам ещё.
Анжела, 7 сентября 2021
Оценка 9.5
Дарья Донецк (Июль 2021)
Нам с мужем очень понравилось отдыхать в гостях у Веры и Робика все чистенько отдыхали как у себя дома..очень красивый вид на Гагру с террасы виды просто сногсшибательные советуем всем приезжать в этот гостевой дом .. вы не пожалеете ..в следующем году обязательно приедем отдыхать нам очень понравилось.
Дарья, 7 сентября 2021
Лариса Новомосковск (2012)
Забыла адрес, искала по фото! Нашла, отдыхали с мужем до Олимпиады! Поразило все - хозяева прекрасные люди! Тогда во дворе ещё не было многого, но это был лучший дом! Мечтаю снова приехать туда!!! Хозяевам - дальнейшего процветания!!! От души рада за таких людей!
Лариса, 7 сентября 2021
Гостевой дом "ВерАрт"
ул. Апсха Леона, 34/а
Инна Воронеж (с 27 июля по 10 августа 2021 года)
В этом году отдыхали в Абхазии и впервые. Долго выбирали место для отдыха, тем более что многое уже было занято, т.к. мы поздно собрались. Наткнулась на этот гостевой дом и как раз было свободно на наши даты. Было немного страшно, т.к. не было ни одного отзыва. Но мы забронировали не прогадали. Нам очень понравилось! Дом находится как бы в ущелье, и в отличии от первой линии здесь нет духоты и невыносимой влажности, а еще нет комаров. Воздух более легкий и приятный. Гуляя вечером по набережной, мы неоднократно убедились в преимуществах расположения дома. При этом до моря совсем близко. По дороге магазины, столовые, кафе, аптеки, сувениры, в общем, всё, что нужно туристу для комфортного отдыха. Наш номер тоже очень понравился: удобная кровать, кондиционер, телевизор, санузел. Всё чистое и свежее. У каждого номере на общем балконе есть столик со стульями. Нам очень нравилось завтракать на свежем воздухе глядя с одной стороны на море, а с другой на горы. Не знаю, как сложатся обстоятельства в нашей жизни, но очень хочется вернуться в Абхазию еще, и если вернемся, то остановимся именно здесь.
Инна, 3 сентября 2021
Эко Домики
ул. Абазгаа, 55/1
Валентина Сургут (С 20.08 по 26.08)
Собрались мы в первый раз в Абхазию. Две семьи с четырьмя детьми от 3 до 9 лет. Долго искали подходящий вариант. Наконец то нашли. Забронировали два домика в начале марта по цене 3500 как полагается внесли предоплату за первые сутки. Каково было наше удивление когда за несколько часов до вылета, в 12 часов ночи, звонит нам представитель арендодатора и говорит что они не могут нас заселить, так как у них какие-то проблемы с предыдущими жильцами. В замен нам предложили точно такие же домики, но по цене уже не 3500 за сутки как мы бронировали, а выше 4500. Мы отказались, очень были шокированы таким предложением. Я все понимаю ажиотаж и хочется всем срубить денег побольше, но от такой наглости просто слов нет. Никому не советую связываться с такими лживыми хозяевам.
Валентина, 23 августа 2021
Загружаем