Описание

Отель "Оазис-Юг" расположен в районе Толстого Мыса города-курорта Геленджик, где море наиболее чистое на стыке песчаных и галечных пляжей. Рядом центральная набережная.

Размещение: отель состоит из 3-х корпусов, каждый из которых имеет три этажа. "Оазис-Юг" включает в себя номера различных категорий начиная от двухместных однокомнатных номеров класса люкс и заканчивая 7-ми местными 3-х комнатными апартаментами класса De Lux. Большая часть номеров имеет собственные балконы.

Территория: к услугам гостей отеля имеется оборудованная летняя кухня со всеми необходимыми принадлежностями. На территории отеля расположен плавательный подогреваемый бассейн, который удобен как для взрослых, так и для маленьких детей. В вечернее время в бассейне включается очень красивая светодиодная подсветка. Также имеются различные виды гидромассажа. Кроме того на территории отеля имеется мангал (печка с подсветкой) для приготовления шашлыков и столики с креслами для отдыха около бассейна на 4-5 человек каждый. Около бассейна имеются лежаки и выдаются пляжные полотенца.

Инфраструктура: в пяти минутах ходьбы имеется всё необходимое: банки, продуктовый рынок, круглосуточный гастроном, аптеки, кафе, детские оборудованные площадки, остановки общественного транспорта и т.д. Время пути до пляжа составляет, средней походкой, 4-5 минут и в тоже время этого расстояния достаточно, чтобы не было слышно громкой музыки на набережной.

Дополнительные услуги

  • Организация трансфера (платно)
  • Мангал
  • Уборка номера каждые 4 дня
  • Услуги прачечной
  • Организация трансфера (платно) Мангал Уборка номера каждые 4 дня Услуги прачечной

Дополнительная информация

  • Автостоянка: предоставляется при наличии мест
  • Питание: самостоятельное
  • Расчетный час: заезд с 14:00; выезд до 12:00

Принцип предоплаты

Бронирование осуществляется путём предоплаты в размере стоимости первых суток проживания. Внесенная предоплата возвращается согласно правил отеля, уточняйте у собственника.

Расположение Отель "Оазис-Юг" на карте

Отзывы на данный объект отключены по желанию владельца