Описание

Гостевой дом "У Виктора" расположен в 100 метрах от моря и набережной в курортном городе Геленджик. В шаговой доступности продуктовые магазины, кафе, столовая, остановка автотранспорта. Дорога до набережной займет всего минуты две прогулочным шагом.

Размещение: к услугам гостей уютные трехместные номера с удобствами. В номерах есть все необходимое для комфортного и полноценного отдыха.

Территория: просторный облагороженный двор на котором есть места для отдыха, мангальная зона, парковочные места для автомобиля.

Возможно проживание с животными по предварительной согласованности.

Также для самостоятельного приготовления пищи есть три оборудованные кухни со всей необходимой кухонной утварью для еды. Имеется стиральная машинка, которая расположена на кухне; гладильная доска, утюг; в кухонной зоне есть плита, микроволновая печь.

Дополнительные услуги

  • Организация трансфера
  • Мангал
  • Гладильная доска, утюг

Дополнительная информация

  • Расстояние: 117.6 до пляжа и набережной
  • Автостоянка: во дворе (на 7 машин) и на прилегающей территории
  • Питание: самостоятельное

Расположение Частный сектор "У Виктора"

Отзывы

Отдыхали в 2019, июль. Плюсы: 1. В номерах все новое, отличный холодильник, телек, кондер. Отдельная мойка для посуды, набор тарелок и других принадлежностей. 2.Близко к морю. 3. Горячая вода всегда. Есть гладильная доска и стиральная машина (бесплатно!) Минусы: 1. В номерах тараканы, причем огромные, страшно даже, дочь посто визжала от ужаса. 2. Никакого вайфая здесь нет и никогда не было. Хозяин будет перед вами трясти оборванным проводом, но это все полный фейк! Выложили за Интернет много денег. 3. Кастрюли и сковородки отсутствуют. Их не хватает на 18 номеров, нет разделочных досок. 4. Зона в кухне застелена какой-то фигней, после дождя вылезают тараканы огромной величины и слизняки 10-15см. Брррр! 5. Хозяин вечно пьян, а если отходит, то включает "хозяина", вырубает везде свет и умничает. 6. В кухне, которая расположена внизу, по ночам толпы тараканов!!!
Лера Псков (Июль 2019)
8 августа 2019
Все супер... понравился сервис, двор чистый, хозяин очень гостепреимный, в номере есть все, начиная от душа и заканчивая кондиционера, все по домашнему. Ни каких тараканов нет, как было описано выше. Была в августе 2019 и в полном восторге осталась. Красота во дворе, растет инжир, и даже бегают белочки.. в трех шагах море.. это удобно и комфортно.. На следующий год только сюда...
Марина Саратов (Август 2019)
12 августа 2019
Сняли номер у Виктора, Герцена 15. Кругом чисто, спокойно и уютно, хозяин очень гостеприимный и отвественный человек, подобрал нам номера зараннее, по телефону, просто мы ехали большой семьей и это было проблемно, всех разместить всем угодить. Очень близко к морю, номера оснащенны всем необходимым за приемлемую цену , ни мух ни тараканов, ежедневная уборка, горничная очень милая приятная женщина. случилось так что в последний день нашего отдыха была отключена вода, произошла крупная поломка в городе, хозяин все очень быстро организовал, вода у нас была! Отдыхом и сервисом мы остались довольны!
татьяна Ростов ( лето 2019)
15 августа 2019
Отдыхали в 2019 году. Хозяин очень милый, душка просто. Реально старается, чтобы было комфортно. Близко к морю, все рядом. Но соглашусь с Лерой, которая отметила наличие тараканов. Да, мы тоже с этим столкнулись. Очень неприятно. Огромные чудовища. Комнаты отделаны вагонкой - самый рассадник дня насекомых. Жуть. Читаю отзывы и удивляюсь, как люди не видели этих насекомых. Кухня вечером просто кишит ими. Стоит только включить свет. Это реально отравляет отдых. И в комнатах тоже тараканы по ночам в ванной бегают. Это огромный минус. Посуды нет! Готовить не в чем! А бесплатный Интернет?! Где он?! Хозяину надо задуматься.
Алина Саратов ( Июль 2019)
19 августа 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!