Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Геленджика
916 отзывов
Оценка 10
Юлия Темрюк (17 октября)
17 октября муж по соц.путёвке был отправлен в санаторий и взял меня с собой. Но в санатории не было свободных номеров и мы начали искать где же меня поселить. Нашли не далеко от санатория прекрасное место на ул.Луначарского 306. Позвонили и меня сразу определили в прекрассный номер. Хозяину, Петру Константиновичу, душевному человеку,огромнейшее спасибо. Все понравилось. Везде чистота, зелень, цветочки. Цена и качество соответствуют предложенному. Хочу отметить что небольшая кухня в номере это ещё один+к удобствам и комфорту. Рассположение гостевого дома отличное. Кафе, магазины, столовые, набережная с пляжами в шаговой доступности. Кому лень идти до набережной то можно прокатиться на электросамокате. Всем рекомендую приехать в этот гостевой дом с прекрасными хозяевами. Буду рекомендовать всем кто захочет отдохнуть в Геленджике!
Юлия, 18 октября 2020
Гостевой дом "Северный"
пер. Северный, 10
Оценка 8.9
Анна Москва (Сентябрь 2020)
Новый ремонт, чисто, уютно, спокойно, у окошка Пицундская пихта с шишками и белки по ней бегают.
Анна, 15 октября 2020
Гостиница "Н2О"
ул. Островского, 56
Оценка 9.9
Александр Челябинск (03.08.2020)
Было супер. Дети довольные, для отдыха семьи самое то. Персонал вежливый. Аниматоры для детей есть. Дискотека для детей практически каждый день. На следующий год собираюсь опять туда.
Александр, 13 октября 2020
Дмитрий Геленджик (12.10.2020)
Заказали Штрудель, Тирамиссу, и Фондю, 2 чайника чая. Штрудель был згоревший снизу и замаскирован пудрой, не сразу заметил и даже поклевал с верху но быстро понял что есть это нельзя. Тирамиссу представлял из себя какой то маргарин взбитый с сахаром и посыпаный какао, ни одного намека на известный вкус тирамиссу, более того вкус у этого "крема" был как у грязной морозилки, когда чтото молочное на долго оставишь в открытом виде в морозилке есть это было невозможно. Фрукты в фондю были со вкусом лука и шашлычного маринада, явно либо резали не мытым ножом либо на общей доске где резали лук и сырое мясо...этот жуткий привкус до сих пор не покидает нашу память. Позвали официанта спакойно все продемонстрировали и сказали что за десерты платить не будем и тут началось... нас начали обвинять что мы же поели чуть чуть сверху значит сами дураки и придеться заплатить!!! скандал продолжался 20 минут с прибеганием агресивного хазяина который оскорблял и угражал, брал на мужика, и практически правоцировал на драку, только после угрозы вызвать полицию со словами вам должно быть стыдно за себя согласились не выставлять счет за жуткие десерты. все нас оскорбляли и обвиняли в догонку пока мы пытались наконец уйти из этого отвратительного кафе.
Дмитрий, 12 октября 2020
Оценка 10
Света и Максим Донецк (Сентябрь 2020)
Отдыхали впервые в Геленджике, но мы были очень рады, что остановились именно в этом пансионате! Море рядом, причём можно ходить на любой пляж, все близко. До центра минута ходьбы, но при этом двор находится на тихой улице. Мы очень довольны отдыхом, хозяева золотые люди, таких нужно ещё поискать! Прочитав несколько плохих отзывов, мы пришли в недоумение, ведь это неправда! Посуда на кухне новая, постельное хорошее, матрасы отличные! Во дворе тихо и уютно. В комнате свой санузел, телевизор, кондиционер. Парковка возле двора. Все просто замечательно! Поэтому мы нашли место, в которое обязательно вернёмся вновь! Большое вам спасибо Людмила Владимировна и дядя Коля!))
Света и Максим, 6 октября 2020
Гостевой дом "Малыш"
ул. Луначарского, 208/2
Оценка 10
Николай Апатиты (2020)
Лучшее место для отдыха,по моему мнению! Ольга и Дмитрий замечательные и гостеприимные люди. В доме и на территории чисто и уютно. До моря два шага! Спасибо Вам, все было замечательно!)
Николай, 30 сентября 2020
Оценка 9.6
Ольга Краснодар (12 сентября-16 сентября)
Очень приятная и добродушная хозяйка. Номер отличный - светлый и с отличной мебелью. В номере холодильник, сплита, кружки. На этаже маленькая кухонька со всем необходимым. Очень порадовал удобный и мягкий матрас на кровати, спали как дома. Маленький балкончик с столом и стульями возле номера. И самое отпадное - звукоизоляция отменная, а это много стоит. До моря квартала 3. Пересекаете дорогу и парк развлечений и набережная с песочком. Нас никто не тревожит и никакого шума не было. Тишина и покой. Для нас это было самое главное. Вообщем очень понравилось. Спасибо хозяйке и ее прекрасной дочке.
Ольга, 27 сентября 2020
Оценка 10
Леня Таня Валя город Лесной (10.08.2020 - 31.08.2020)
отдыхаем у Нины Александровны уже не первый год, хозяева очень добрые и отзывчивые. Подскажут, посоветуют и все это сопровождается теплым отношением к вам. Дочь в восторге от этих людей она их зовет баба Нина и деда Коля.
Леня Таня Валя, 27 сентября 2020
Коттедж на Розы Люксембург
ул. Розы Люксембург, 63-а
Оценка 9.7
Инна Краснодар (Сентябрь 2020)
Хозяева гостеприимные, при необходимости встречают. Всегда на связи. Отдыхом довольны
Инна, 27 сентября 2020
Дарья Сентябрь 2020
Ужасное заведение!!! Решили после долгой прогулки, поужинать в данном кафе, так как отзывы о нем были положительные. В итоге из четверых, двое отравились! Всю ночь провели с унитазом! Не советую для посещения это заведение!!!
Дарья, 23 сентября 2020
Загружаем